Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Закон о «лингвистическом геноциде» грозит Украине появлением новых «народных республик» Последний шанс проекта «Украина» Розовый – новый оранжевый? Трамп и Янукович: найдите пять отличий Готовься Белоруссия — Украина идет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Необычные украшения, или как декорировать привычные кеды?

Представьте, что в этом сезоне вы не можете обновить гардероб и приходится снова надевать старую обувь. Но есть прекрасный способ ее обновить. Для этого дизайнеры придумали обувные аксессуары. Впрочем, такой вариант подходит скорее для женщины. Молодые люди все же предпочтут купить новые мужские мокасины, интернет магазин предлагает большой выбор.

А теперь вернемся к необычным украшениям. Эти очаровательные аксессуары могут заметно преобразить любую пару вашей обуви – туфли, кеды, сапоги и т.д. Тем более полет фантазии сложно ограничить. Ведь можно купить сразу несколько украшений и комбинировать их друг с другом. Поговорим подробнее.

Начнем со съемных браслетов, которые отличаются формой, величиной и цветовой гаммой. По аналогии с ручными браслетами их закрепляют в районе щиколотки поверх обуви. Наиболее популяры обувные браслеты в виде цепочек с подвесками. Многие модницы обратят внимание на цепочки со стразами Сваровски. Используя такое украшение, вы можете превратить повседневную обувь в вечернюю.

Один декоративный браслет стоит намного дешевле, чем новая пара обуви. Зато окружающие будут думать, что ваш обувной гардероб насчитывает огромное число туфель, кедов и т.д. Одно из преимуществ обувных аксессуаров состоит в их компактности. Можно захватить с собой несколько разных украшений и в течение дня «переобуваться» несколько раз.

Для украшения обуви также можно использовать цепочки, кольца, гетры, украшения на ремешок, накладки, замки, броши, банты, кружева и т.д. Перечислять можно долго. А самое главное, что вы можете экспериментировать со своим внешним видом без больших затрат. Одна из причин такого разнообразного ассортимента – наличие универсальных моделей обуви, которая одновременно считается и зимней, и демисезонной.

Когда начнете выбирать аксессуары, имейте ввиду, что на российском рынке популярна канадская компания Erica Giuliani, в ассортименте которой есть бижутерия для обуви. Подобрав несколько стильных аксессуаров можно менять внешний вид своей обуви по настроению. Только представьте, что сможете каждый день менять модные кеды на танкетке. Во всяком случае, так будут думать окружающие. Но вы-то теперь знаете, в чем секрет разнообразного обувного гардероба. Покупая необычные украшения, вы можете раз и навсегда решить проблему с вечерней обувью. Достаточно иметь классические туфли, которые легким движением будут превращаться в вечерние.

Просмотров: 572
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему славянки самые красивые Учите русский язык, он прекрасен! Город, плывущий в космосе - Город Бога Межконтинентальные подземные тоннели 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России "Ты" или "Вы"