Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью? Как изменились для Украины условия кредита МВФ Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Необъявленная война против России

Тем, кто сомневается в том, что Россия находится в состоянии войны с США, стоило бы проснуться. Эта война продолжается с тех пор, как последний легитимный президент Украины Виктор Янукович выиграл последние законные выборы. Война ведётся всеми средствами, кроме прямой военной конфронтации: потоком дезинформации в СМИ, саботажем, пропагандой, экономически, энергетически и внешне политически. В этой войне Россия не может рассчитывать на нейтральность или объективность Европы, пока Европа продолжает быть рабом США.

Есть несколько стран в Европе, которые хотели бы быть на стороне России (это Сербия, Греция, Македония, Болгария, Черногория, Венгрия, Чехия и Словакия), но им не позволяют этого, используя шантаж и политическое давление со стороны США. Также жители Испании, Италии, Франции и даже Германии начинают понимать, что «информация», подаваемая СМИ о происходящем в Украине и Новороссии — элементарная пропагандистская ложь. Этим странам США не позволят развивать какие-либо связи с Россией, даже если (не дай Бог) Россия пожертвует Новороссией и Донбассом.

Не прекратится также политическое и экономическое давление Запада. Но когда будет свободная Новороссия от Харькова до Одессы и Приднестровья и от Полтавы до Чернигова, США потеряют интерес к этим странам (и к экс-Украине тоже), потому что они не смогли достичь поставленной цели — оказать давление на Россию. Затем эти страны смогут освободиться от диктата США.

Таким образом, Россия должна бороться на всех фронтах, как упомянуто выше, и создавать альянсы с Китаем, Индией, Бразилией, Турцией, Ираном, Венесуэлой и т.д. Россия не должна впадать в заблуждение и полагать, что будет что-то положительное от предательства Донбасса/Новороссии. Нет, нападки продолжатся в Крыму, на Кавказе и в Центральной Азии, ведь то, что Россия отступится от Донбасса/Новороссии, будет воспринято Западом (и союзниками России) только как признак слабости.

Основным «инструментом» в этой необъявленной войне стали санкции, но на самом деле они принесли России только пользу. Внутреннее производство заменило западный импорт, были найдены новые партнёры как для импорта, так и для экспорта. Растут объёмы исследований и разработок отечественных компаний. Россия нашла замены экспорту энергоносителей на Запад. Разрабатывается альтернативный интернет. Олигархи и богатые русские привезли домой из-за рубежа часть своих денег и будут должны привезти ещё больше.

Россия в настоящее время учредила замену межбанковской системе SWIFT, чтобы соединить её с китайской системой и начать использовать. Россия разработала ГЛОНАСС, тем самым исключая из обихода GPS. Россия создала Армию Новороссии, и теперь нужно помочь освободить всю Новороссию (и Малороссию тоже)!

Россия не может быть подчинена с помощью санкций, как полагали США, и Новороссия тоже не должна быть подчинена, как того хочет киевская нацистская хунта. Я не призываю к прямому вторжению — я призываю к достаточной помощи всеми способами армии Новороссии, чтобы они могли освободить себя «сами».

И, наконец, о «легитимности» Новороссии. Мы должны помнить, что большинство стран начиналось с «незаконных осколков» других стран или империй. В частности, сегодняшняя Украина не является легальным образованием: она не признала границы с Россией, объявила вне закона ту систему, которая дала ей 90% её нынешних территорий. Рада объявила войну России, и её сегодняшнее «правительство», пришедшее к власти после Февральского переворота, не является ни законным, ни легитимным. В действительности «Украина» как таковая больше не существует. Пришло время для «большой» Новороссии!

Nicholas, Швеция

Просмотров: 1975
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ремезовская летопись Русская Гиперборея Небесные корабли наших богов и предков Крым. Руское море (все серии) Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия”