Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Сирия как Афганистан Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Необъявленная война против России

Тем, кто сомневается в том, что Россия находится в состоянии войны с США, стоило бы проснуться. Эта война продолжается с тех пор, как последний легитимный президент Украины Виктор Янукович выиграл последние законные выборы. Война ведётся всеми средствами, кроме прямой военной конфронтации: потоком дезинформации в СМИ, саботажем, пропагандой, экономически, энергетически и внешне политически. В этой войне Россия не может рассчитывать на нейтральность или объективность Европы, пока Европа продолжает быть рабом США.

Есть несколько стран в Европе, которые хотели бы быть на стороне России (это Сербия, Греция, Македония, Болгария, Черногория, Венгрия, Чехия и Словакия), но им не позволяют этого, используя шантаж и политическое давление со стороны США. Также жители Испании, Италии, Франции и даже Германии начинают понимать, что «информация», подаваемая СМИ о происходящем в Украине и Новороссии — элементарная пропагандистская ложь. Этим странам США не позволят развивать какие-либо связи с Россией, даже если (не дай Бог) Россия пожертвует Новороссией и Донбассом.

Не прекратится также политическое и экономическое давление Запада. Но когда будет свободная Новороссия от Харькова до Одессы и Приднестровья и от Полтавы до Чернигова, США потеряют интерес к этим странам (и к экс-Украине тоже), потому что они не смогли достичь поставленной цели — оказать давление на Россию. Затем эти страны смогут освободиться от диктата США.

Таким образом, Россия должна бороться на всех фронтах, как упомянуто выше, и создавать альянсы с Китаем, Индией, Бразилией, Турцией, Ираном, Венесуэлой и т.д. Россия не должна впадать в заблуждение и полагать, что будет что-то положительное от предательства Донбасса/Новороссии. Нет, нападки продолжатся в Крыму, на Кавказе и в Центральной Азии, ведь то, что Россия отступится от Донбасса/Новороссии, будет воспринято Западом (и союзниками России) только как признак слабости.

Основным «инструментом» в этой необъявленной войне стали санкции, но на самом деле они принесли России только пользу. Внутреннее производство заменило западный импорт, были найдены новые партнёры как для импорта, так и для экспорта. Растут объёмы исследований и разработок отечественных компаний. Россия нашла замены экспорту энергоносителей на Запад. Разрабатывается альтернативный интернет. Олигархи и богатые русские привезли домой из-за рубежа часть своих денег и будут должны привезти ещё больше.

Россия в настоящее время учредила замену межбанковской системе SWIFT, чтобы соединить её с китайской системой и начать использовать. Россия разработала ГЛОНАСС, тем самым исключая из обихода GPS. Россия создала Армию Новороссии, и теперь нужно помочь освободить всю Новороссию (и Малороссию тоже)!

Россия не может быть подчинена с помощью санкций, как полагали США, и Новороссия тоже не должна быть подчинена, как того хочет киевская нацистская хунта. Я не призываю к прямому вторжению — я призываю к достаточной помощи всеми способами армии Новороссии, чтобы они могли освободить себя «сами».

И, наконец, о «легитимности» Новороссии. Мы должны помнить, что большинство стран начиналось с «незаконных осколков» других стран или империй. В частности, сегодняшняя Украина не является легальным образованием: она не признала границы с Россией, объявила вне закона ту систему, которая дала ей 90% её нынешних территорий. Рада объявила войну России, и её сегодняшнее «правительство», пришедшее к власти после Февральского переворота, не является ни законным, ни легитимным. В действительности «Украина» как таковая больше не существует. Пришло время для «большой» Новороссии!

Nicholas, Швеция

Просмотров: 1889
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из города в деревню Кодекс чести Русского офицера 18-го века Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Александр Македонский и Древняя Русь А сына-то Грозный не убивал! Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?