Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Вечная война — бой продолжается Шесть минут унижения: Что Трамп сделал с Порошенко Безвизовый крах: менее трети украинцев испытывают нужду в шенгене, а путешествовать в ЕС поехали обладатели мультивиз Украину ждет девальвация
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Неонацисты Киева опять испугались правды о себе. И прикрылись «кровавой пандой»

В «Украинской Украине» («УУ») опять нехорошо запахло. По вине властей, поддержанных неонацистами и неофашистами из «Правого сектора» и прочих сборищ этой публики под названием «Автомайдан», «Вольные люди» и т. д. Они испугались слов свергнутого ими в 2014 году экс-президента Украины Виктора Януковича, который сказал: «Мне нужна истина. Я обязательно буду...».

Предводитель «кровавой панды» это сказал, а власти Украины испугались. И, повторяю, завоняло. А случилось это пару часов назад, когда судья Святошинского райсуда Киева Сергей Дячук спросил у экс-президента, сможет ли он опять выйти на связь по скайпу из Ростовского облсуда в понедельник, 28 ноября 2016 года в 14 часов по московскому времени (в 13.00 – по киевскому).

Как всем уже известно, сегодня, 25 ноября, Янукович должен был выступить в качестве свидетеля со стороны защиты пяти «беркутовцев», который в Украине обвиняют в расстреле митингующих в феврале 2014 года, когда специально обученные, свезенные в Киев и стимулированные деньгами западных кураторов и заказчиков неонацисты и неофашисты предприняли и совершили успешный госпереворот. И отстранили от власти Януковича. При этом от рук так и невыясненных снайперов погибли так называемая «небесная сотня» майдаунов и несколько правоохранителей.

А еще Янукович успел призвать украинские власти «найти тех преступников, которые сорвали судебное заседание 25 ноября». А заседание таки было сорвано. Потому что указанные правые радикалы и нацики заблокировали доставку в суд всех обвиняемых. А власть так и не решилась разблокировать ход судебного заседания, как это и надлежит власти – силой. Ибо, как говорили древние, пусть погибнет мир, но свершится правосудие  (рereat mundus et fiat justicia).  

Но именно искать преступников и тем более их наказывать украинские власти и не собираются. Ситуация в Святошинском суде свидетельствует: власти в Киеве как раз и боятся истины. И даже той правды, которую может рассказать Янукович и огласить которую он вызвался сам, настаивая на своем допросе в режиме видеоконференции. И на стороне обвиняемых «беркутовцев».

Что может максимально обнажить «правда Януковича»? Во-первых, то, что 22 февраля 2014 года была на «рыволюция гныдности» (как потешаются над действом его оппоненты), а настоящий полномасштабный госпереворот, совершенный на чужие деньги и по чужому заказу. С нарушением не только Конституции Украины, но даже договоренностей, накануне достигнутых между свергнутым президентом и лидерами заговора под гарантии трех глав МИД Польши, Германии и Франции. На следующий день переворот свершился, и обгадилась жиденьким вся «цивилизованная Европа»: на нее уже тогда наплевали и майдауны, и стоящие за их спиной США, которые и кормили с руки «сукиных снов, но наших сукиных сынов». И теперь Янукович мог бы еще раз и на весь мир поговорить об этом, так сказать, ткнуть упомянутых министров в их же дерьмо, как нашкодивших котят, которые ничего не решают, а только надувают демократические щеки.

Во-вторых, если Янукович выступит суде в качестве свидетеля, то это еще раз подчеркнет тот факт, что он не виноват в госперевороте. Что не он спровоцировал своими действиями силовые действия против себя, а госпереворот был заказан и проплачен извне – из-за океана. И по геополитическим соображениям, а не из-за внутриукраинских причин. Не зря же вожди переворота, а именно Александр Турчинов, нынешний секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины, потребовали признать Януковича не свидетелем, а обвиняемым. Вопреки даже решению Европейского суда справедливости, который в октябре и марте текущего года уже оправдал экс-президента по делам «Евромайдана» и даже обязал Украину выплатить ему судебные издержки в сумме 6 млн. 378,4 тыс. грн. И того, что Януковича с сыном больше не разыскивает Интерпол. Оно и понятно: если Янукович не виноват, то кто тогда главный злодей?

В-третьих, Янукович мог рассказать, кто такие майдауны, кто их согнал на майдан, кто и сколько им платил и кто в его ближайшем окружении оказался прикупленным «иудой», который и нажал на су пусковой крючок переворота. А именно глава его тогдашней Администрации Сергей Левочкин, который сегодня типа возглавляет оппозицию нынешнему режиму, а на самом деле рвется к корыту. На этом фоне очень характерен и возникший спор о роли участников майдана, который развернулся. В частности, между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и Левочкиным. Аваков, как известно, обвинил Левочкина, что тот организовал 30 ноября 2013 года избиение студентов, гальванизировал и активизировал майдан и сделал его необратимым. По этому поводу Аваков заявил: место Левочкина на нарах, а не в парламенте. Точно так же Аваков выступает и против нынешних майдаунов, которые требуют продолжения «революции гидности» и выполнения всех обещаний власти, данных на майдане. Всех – от зарплат и пенсий в 1000 евро в месяц и кружевных труселей каждому на нос до безвиза и полноценного членства в ЕС. Против новых майаунов выступила даже председатель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, которая обвинила нынешние протесты и их участников в том, что они заставляют власти исчерпывать золотовалютные резервы, не дают получить кредиты МВФ и даже расшатывают курс гривны.

Левочкин в ответ назвал Аваков «лгуном» и сказал, что это он, а не Аваков работал «демократическим и европейским штирилицом» в логове «кровавой панды» и даже подал в отставку в знак протеста против «звирячого побыття анижедетей» (так назвали попытку разогнать 30 ноября боевиков, которые подставились под дубинки ОМОНа вместо студентов). Вот Янукович и смог бы рассказать, что избиение это организовал сам Левочкин. В случке и смычке с вождями майдана и посольством США в Украине. А зачем Киеву и неонацистам такая правда? Даже то же Аваков пошел на попятную и уже начал сепарировать майдаунов на «правильных» (тех, кто поддерживает нынешнюю власть) и неправильных (тех, кто власть расшатывает, считая ее ничтожной, лживой и преступной). По поводу блокирования обвиняемых «беркутовцев» и срыве свидетельских показаний Януковича он уже сказал, что не пустит полицию на деблокирование СИЗО и на возможные стычки с правыми, неонацистами и неофашистами, которые ненавидят. И Януковича, и правду о себе из его уст.

Главным же образом власть боится главного: если она допустит выступление Януковича, которого свергли путем госпереворота, то это станет еще одним фактом-свидетельством в обвинительный акт всем «цветным революциям». Не как «народным движениям», а как ловко продуманным, хорошо организованным и щедро проплаченным политтехнологиям свержения неугодных властей и установления коллаборационистских и компрадорских неоколониальных режимов. Как в Киеве сейчас. Конечно, такая правда страшна. Даже из уст Януковича, который в свое время струсил, предал свою власть и своих избирателей и сбежал. Но, с другой стороны, а что можно сказать о стране и ее власти, которые боятся слов труса и беглеца?..

Владимир Скачко

Просмотров: 1050
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезна красная свекла Меч князя Святослава Великая Тартария или как фальсифицируется история Что делать если вы применили нож для самообороны? Тайный Код Древнего языка Славян Европейская модель уничтожения семьи