Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Решили «пометить территорию»? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Непобедоносная война

Вероятность того, что Киеву удастся подавить восстание на юго-востоке страны, равна нулю. Впрочем, а кто сказал, что кто-то в принципе заинтересован в прекращении боевых действий? Это мы так хотим, а у организаторов есть множество причин продолжать так называемую антитеррористическую операцию до её логичного поражения.

«Маленькая победоносная война» не первый раз в истории служит поводом для отвлечения «нации» от внутренних проблем. Даже если это война против своего народа, и даже если она обречена быть непобедоносной. Война служит прекрасным оправданием тяжелого финансово-экономическое положения страны. Наступление евро-коммунистического будущего на Украине переносится на неопределённый срок. О какой евроинтеграции сегодня можно говорить? Какой безвизовый режим обсуждать? То-то и оно.

Всё для победы, всё для фронта. Каждый высокооплачиваемый украинский патриот просто обязан купить облигацию военного займа. Менее состоятельные украинцы в поддержку армии должны отправить СМС за несколько гривен. Для очистки разума от совести. Хороший трюк объединит Украину! Помните «Больницу 3000» времён Виктора Ющенко? Аналогичная авантюра. Армию не спасёт, зато народ почувствует свою сопричастность к военному положению в стране. Особенно это касается тех, кто о войне на Юго-востоке судит сидя на диване.

Какой простор для выражения своих чувств образовался у украинских патриотов. Раньше попиариться можно было только на маленьких трагедиях украинцев, а теперь - на больших. Что такое «птичий грипп», заложники сомалийских пиратов и даже «газовая война» с Россией по сравнению с реальной войной? Пустяк! Совсем недавно лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк мог красоваться в цветах хаки только в предвыборных рекламных роликах, а теперь на фоне боевых действий. И ничего, что мало кто из украинских политиков горит желанием лично поучаствовать в войне, там ведь убивают? Там летит реальная «куля в лоб», а не мифическая на евромайдане. На Юго-востоке стреляют, а стать жертвой АТО в планы украинской элиты не входит. На смерть должны идти простые украинские парни.

Война является неиссякаемым источником для подпитки русофобских и антироссийских настроений. Это ничего, что за три последних месяца Юго-восток Украины окрасился в цвета российского триколора, зато остальная Украина за три месяца стала коричневой. Донбасс, и тем более Крым, «украинские патриоты» никогда Украиной не считали, правда до недавнего времени не знали, что с ними делать. А теперь очень хорошо знают: зачищать до последнего украинца. Тьфу, какие там украинцы? Российские диверсанты, поддерживаемые кучкой жертв «путинской пропаганды». Украина Едина, а то, что не едино, то не Украина. Слава нации?!

Теперь уже никому не надо доказать в чём разница между сталинистами и бандеровцами. Для ностальгирующих по СССР сталинский террор — трагедия, тёмное пятно на советском прошлом. Они не на Сталина молятся, а на порядок, который себе выдумали и которого не понимают. Им великая держава нужна, стройки века, полёты в космос, желательно без жертв и насилия. Как такое может быть, они не знают и знать не хотят. Для украинских националистов бандеровщина с её террором — желаемое будущее. Бандеровцу как раз хочется ставить к стенке любого, кто не соответствует его представлениям об эталонном украинце. Этнические чистки, борьба с несогласными, тоталитарный режим — это идеальная Украина для бандеровца.

Правда в реальной жизни всё выходит иначе. Об этом ни сталинисты, ни бандеровцы не думают. В их фантазиях существует лишь то, что они хотят видеть. Они не понимают, что при любом тоталитарном режиме сначала ты ставишь к стенке, потом тебя ставят идущие за тобой следом. Такова логика любого террора. Шариков обязательно замочит выкормившего его Швондера. Жаль, украинские олигархи, которые финансируют националистов, этого не понимают. Винтовка рождает власть, тем более - винтовка, вооружённая националистической идеей...

Евро-демократическая до недавнего времени Украина наконец-то стала тем, чем она должна была стать с первого дня своего рождения. Тоталитарной и недемократической. Инакомыслящих теперь можно смело записывать в российские диверсанты и судить по всей строгости военного времени. И со свободой слова, которой совсем недавно гордились на Украине, можно покончить раз и навсегда. Даешь 1937-й год! Предателей нации, врагов народа - в расход. Тоталитарная суть украинства попёрла во всей своей красе.

Кстати о пропаганде. Наконец-то о её необходимости заговорили на Украине и уже планируют создать министерство пропаганды. Только зачем создавать министерство? У нас что, пропаганды не хватает или министерских портфелей? Весь украинский проект держится исключительно на «геббельсовской» пропаганде. Без неё родимой никак не получается независимая Украина. Ведь если говорить правду, то моментально начинается проблемы с народонаселением. Начинаются вопросы: а где Евросоюз? Почему украинцы самый нищий народ в Европе? Почему без голода и войн население сократилось на 7 млн. человек, а ещё 5 млн. батрачит на дядю заграницей? Без пропаганды ложь олигархической клики становится очевидной, а потому властям приходится бессовестно врать. Вопрос десятый, что выходит не совсем хорошо. Украинские кадры обгадят всё.

Позиция западных «друзей» Украины вообще предельно ясна. Это украинцы думают, что они европейцы, но для европейцев они русские, как бы их не называли и не обхаживали. А русских надо уничтожать, желательно руками самих русских. Давай-давай, украинский Иван, мочи русского Ивана. Всё идёт по плану. Потому ни подконтрольная мировым корпорациям Лига Наций, ни ОБСЕ, ни Вашингтон, Берлин, Лондон, тем более, Варшава не замечают украинского нацизма и всего того, что творится у нас в стране. Сегодня идёт зачистка жизненного пространства для золотого миллиарда, к которому, разумеется, украинцы не относятся.

Украинцы как-то воодушевились тем, что Россия оказалась в изоляции мирового сообщества. В изоляции кого? Международных бандитов из G7 и их колоний? Безусловно, тяжело в одиночку противостоять мировому злу, но такова судьба России - быть удерживающей мировое зло.

Европейскую Украину растащить на куски гораздо проще, чем Единую и Неделимую. Потому и европеизируют украинцев до потери сознания. Евроинтеграция для Украины в конце-концов закончится не вхождением в Евросоюз, а поглощением отдельных кусков соседними государствами. Поляки мечтают о Великой Польше в границах начала 17 века. Румынам хочется вернуть себе земли, которые они получили в 1941 году от Гитлера. Венгрия неровно дышит к Закарпатью. Ну и Россию не надо забывать, она также поддержит раздел Украины. На войне, как на войне. Или кто-то в этом сомневается?

Только не стоит винить Россию в распаде Украины. Как раз её устраивала Единая Украина, даже с Крымом, только не националистическая и анти-русская. Сегодня, благодаря националистам не Россия хочет присоединить Новороссию, а Новороссия хочет воссоединиться с Россией. Регионы бегут от Украины. Как и Крым сбежал по тому же поводу. И началом парада суверенитетов стала так называемая евроинтеграция. А теперь скажите мне, кто на Украине государственник, а кто сепаратист? Впрочем, бесполезно спрашивать об этом у украинских патриотов. Для них во всём и всегда будут виноваты русские и Россия. Они как та бабка в сказке Пушкина, пока не окажутся у разбитого корыта, посланные на три буквы золотой рыбкой, до тех пор ничего не поймут. Если поймут вообще.

В завершении о рыбке, о тех, кто её хочет скушать и так, чтобы ничего не болело. Вы догадались, я говорю о работниках торгового лотка и офисной клавиатуры, о Киеве и киевлянах. Мне очень жаль, но их провинциальный дебилизм жителей украинской столицы будет самым жестоким образом наказан. Отделение промышленно-развитых регионов, а именно - нарождающейся Новороссийской Федеративной Республики, приведёт к тому, что до сего времени поступавшие в Киев финансовые потоки иссякнут. Без них Киев очень быстро превращается в мёртвый город, поскольку в нём 3-5 миллионное население оказывается лишним. Пока офисы донецких, днепропетровских, одесских, харьковских компаний находились в Киеве, а мать городов русских являлась столицей Украины, всем было хорошо, но как только происходит фрагментация государства, начинается примерно то же самое, что произошло при нашествии хана Батыя на Киев. Город умирает.

Должен отметить, что не лучшая судьба ждёт все остальные региональные центры Украины, которые сегодня с редким идиотизмом поддерживают евроинтеграцию и бандеризацию Украины. Деиндустриализация будет для них жёсткой посадкой самолёта на брюхо, со всеми вытекающими последствиями для пассажиров. Впрочем, кто об этом сейчас хочет думать? Ну, если никто, то и хрен с вами... Горбатого могила исправит.

Сергей Лунёв

Просмотров: 1486
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Технология глиночурка Мазепа - гетман-предатель Видео для взрослых убивает мозг Русь или Россия? Великая Тартария или как фальсифицируется история Ученые провели анализ основы русского генофонда