Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Ночь длинных ножей»: Воевать с Россией готовились более 24 лет Семенченко: «Я пущу Ахметова по миру!» Лидеры G7 заявили о готовности усилить санкции против России Политическое Обозрение - Новости за 27 мая 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Неправильно ты все сделала, Украина

Интегрироваться в Европу надо было не всей страной, а так, как сейчас делают арабы — в частном порядке методом явки.

Всей страной тебя в Евросоюз все равно никогда бы не взяли, ты слишком большая. Не влезешь. Как в анекдоте — нэ лезе, и у кринку нэ лезе.

Кто не понял — поясняю: по правилам Евросоюза число мест в парламенте пропорционально населению страны. Это значит, что Украине пришлось бы дать в европарламенте столько же мест, сколько Польше и примерно половину от числа мест Франции.

Ну и кто, скажите мне на милость, пустит в европарламент такое количество украинских депутатов? Кому и зачем они там нужны, тем более столько? Чтобы они там устраивали борьбу и кулачные бои на евротрибуне? Или чтобы дефилировали в вышиванках с узором, который когда-то роженицам на сарафаны нашивали в качестве оберега беременности? Кому там столько клоунов нужно?

Если запустить в европарламент украинский цирк — как британские парламентарии смогут сидеть там со своими постными лицами? Они либо выйдут вон, либо упадут в обморок, а этого Брюссель никак не может допустить. Впрочем, до этого даже и не дойдет.

Украине, чтобы вернуться к экономическим показателям Януковича, нужно от 15 до 20 лет, как подсчитал Саакашвили. А чтобы выполнить все требования по вступлению в ЕС — нужно два раза по столько плюс половина бесконечности. Причем бОльшая половина!

Поэтому, как вы уже догадались, дождаться того момента, когда Украину примут в ЕС целой страной, сможет разве что памятник Степану Бандере, если, конечно, его в ходе какой-нибудь революции не снесут.

А ныне живущим, их детям и внукам, существовал только один вариант вступления в ЕС — в пешем порядке своим ходом, как это сейчас делают сирийцы, афганцы и другие беженцы с Ближнего Востока. Методом явки отдельно взятыми домохозяйствами. Домохозяйство — в узелок, что не влезло — в карманы — и пешком…

С нэзалежной — в Венгрию, из Венгрии в Австрию, из Австрии в Германию — и там просить политического убежища у тёти Анжелы. Тётя добрая, всех принимала. Когда-то…

Но чтобы просить политического убежища — для этого в Киеве должны были сидеть не демократы вроде Порошенко и Яценюка, а кровавые тираны вроде Януковича и Азарова, а еще лучше — кто-нибудь вроде Захарченко, а министром обороны — Стрелков. Вот тогда можно было жаловаться на то, что Украине хана, кровавая гэбня бесчинствует, ловит патриотов, кормит, заставляет работать на заводах, платит зарплату, строит дороги и мосты, электростанции и прочие свои кровавые плацдармы, превращающие аграрную страну в промышленно развитый регион.

Но… украинцы эту фишку вовремя не просекли… Вместо того, чтобы сдаться злобным ватникам, после чего все желающие могли бы сбежать в Европу и аргументированно просить там политического убежища, украинцы привели к власти либеральных демократов, таких как Порошенко, Яценюк, Саакашвили… ну и еще некоторых типа Яроша, с либерально-националистическими повязками на рукавах.

И теперь на Украине демократия, процветание, экономический рост и прочие блага цивилизации, а главное — свобода. Поэтому теперь просить политическое убежище в Германии стало сложновато. Не поймут.

Прибежишь просить политическое убежище, а тебя спросят: а с какого перепугу? У тебя же там свобода и демократия! У тебя же там демократическое правительство! Всенародно избранный президент! Народный! Любимый! Кошерный!

Печеньками свободы вас кормили? Кормили! Кровавого Яныка вам прогнали? Прогнали! Вице-президента США и директора ЦРУ в Киеве видали? Видали! Ну вот же! Свобода! Демократия в полный рост! Никаких Путиных, никакого сталинизма, никакой януковщины. Только ребята с повязками и факелами иногда ходят, но это свободные ребята, кошерные, одобренные госдепом США. Так от чего бежите? Не от чего вам бежать! Возвращайтесь назад и наслаждайтесь свободой, завоеванной на майдане.

Но и это еще не вся беда! Главная беда состоит в том, что место в Европе уже занято. Место в последнее время занято теми самыми сирийцами, афганцами и прочими беженцами с Ближнего Востока, у которых есть вполне увесистые аргументы чтобы их принимали в Европе. А главное — их много и они… нет, не в тельняшках… Они — в хиджабах, а это нынче само по себе аргумент!

Так что все, поезд ушел… Упустила Украина свой шанс на европейскую интеграцию. Не до Украины в Европе теперь.

Теперь ни целой страной, ни отдельными домохозяйствами в Европу не вступить. Отдельные особо скользкие личности, конечно, еще протиснутся, но для массовой интеграции проход закрыт.

К тому же, Венгрия намедни прочувствовала фишку и построила забор. Там теперь даже в хиджабах просто так пускать перестали, а в вышиванках — вообще не вариант.

Так что неправильно ты сделала, Украина. Все надо было делать ровно наоборот. Страну надо было присоединять к России, а в частном порядке рвать в Европу. Так был хотя бы какой-то шанс. Пара-тройка миллионов могла бы проскочить.

А теперь увы тебе — ни в Европу, ни в Россию. Впрочем… в Россию еще можно. В Россию всегда можно. Потому что Россия — щедрая душа!

Александр Русин

Просмотров: 1230
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Кто мог создать хрустальные черепа? Что мы празднуем на ПАСХУ?! Эффект сотой обезьяны Как воспитывали воинов на Руси Скрытые факты Русской истории