Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему россияне не любят своих врачей Грамотный человек — враг «свидомита» Запад выделил небывалые суммы на информатаку против России Гибридная вышка, финал дела 2 мая, Украина открывает глаза
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Непридуманный дефолт

Несмотря на то, что «дефолт придумал Роджерс» (как пишут некоторые киевляне), но его последствия, в той их части, которая ещё не проявилась, необратимо наступят сразу же после октябрьских выборов.

И все эти последствия правительство Яценюка намерено переложить на плечи простого народа. Обосновывается это необходимостью проведения налоговой реформы, по очередным «рекомендациям» МВФ.
 
Вообще, рекомендации МВФ – это такая «замечательная» вещь, которой на Украине постоянно обосновывают различные гадости: то повышение тарифов, то попытки поднять пенсионный возраст, и вот теперь очередное сокращение социальных расходов.
 
Вы спросите, а причём здесь социальные расходы? Это напрямую связанные вещи. Ведь по проекту налоговой реформы ряд налогов для капиталистов будет снижен, что создаст дополнительный дефицит бюджета примерно в 60 миллиардов гривен.


 
Здесь нужно подчеркнуть, что слепое снижение налогов для капиталистов никак не повысит привлекательность Украины для инвесторов. Потому что не может быть привлекательной для инвесторов страна, в которую нужно входить со своей ЧВК, иначе вашу компанию в любой момент может рейдернуть личное войско какого-нибудь Коломойского или другого из украинских олигархов.
 
И потому что формальное снижение налогов не работает там, где не соблюдаются законы и нормы, и с предпринимателей собирают больше, чем должны (в этом году с них собрали за 48 миллиардов больше налогов, чем они были должны заплатить). А иначе невозможно «выполнить» бюджет в стране, в которой второй год подряд стремительно падает ВВП. Просто сейчас собирают на 10% больше, чем должны, а после «реформы» будут собирать на 20% больше – и ничего не изменится.
 
Но вернёмся к МВФ. Другим его условием является удержание дефицита госбюджета в 2016 году на уровне 3,7% ВВП. То есть нужно урезать не только налоговые сборы, но и расходы.
Вот Яресько и собирается сокращать на эти самые 60 миллиардов расходы на здравоохранение, образование и соцобеспечение, но выступает против сокращения расходов на «оборону» (всё это они собираются протаскивать сразу же после выборов).
 
Украинские рабы не должны быть образованными и здоровыми: чтобы умирать ради интересов американских хозяев это не обязательно.
 
Нацист Квит сокращает количество ВУЗов, полностью отменил бюджетное образование для бедных (теперь высшее образование будет уделом только узкой прослойки «элит»). Медицина без денег тоже останется только в дорогих частных клиниках (в остальных вам в ответ на все болезни будут мазать лоб зелёнкой, ибо на что-то ещё просто не будет денег).
 
Украинцы должны только воевать против русских, других целей их существование в американских планах не предусматривает. Поэтому и детям в школах и детсадах промывают мозги, чтобы вырастали уже тупыми биороботами. «Патриотическое воспитание»: кричать «Слава Украине», стрелять из автомата, ненавидеть москалей – этих трёх функций для рабов достаточно.

Александр Роджерс

Просмотров: 1508
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр "Великий" - неудобная правда Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Чего не любят демократы и либералы? Новый год в СССР Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага