Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

После 2017 года ЕС сдадут в архив Украина просит НАТО спровоцировать Россию на Черном море Снова «нож в спину» или как? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 ноября 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Несколько слов о перспективе

Итак, прошел первый зимний месяц, а с ним и 2015 год. Что принес он Украине и что её ждет в 2016 г. Самое время подумать об этом, особенно тем, кто сейчас платит за отопление почти по 20 грн. за 1 м2, за килограмм сахара – по 15 грн., и т.д. и т.п.

Что ждет этих людей в будущем? Сколько они ещё будут верить откровенной и наглой брехне режима о том, что во всем этом виноват Путин? Так почему же доходы Порошенко, Яценюка и Ко за прошедший год увеличились во много раз, а доходы граждан упали?! В этом тоже Путин виноват?

Ведь на самих себя умеют же работать, а на страну…?!

Целые отрасли промышленности остановились. Счет автомобилей, выпускаемых Украиной, стал исчисляться штуками. ВВП страны, по всей видимости, сократится на 16%. Кстати, объем грузоперевозок уже сократился на 16,2%. Уровень притока валюты в страну резко упал. Не удивительно, что и курс гривны к доллару уже 24,5 на продаже и это не предел. Стремительное падение сдерживает безденежье населения и административные ограничения, но так долго продолжаться не может. Несмотря на благоприятную погоду, умудрились развалить даже аграрный сектор. Уровень государственного долга к ВВП уже превысил 120% и прослеживается четкая тенденция к дальнейшему росту.



В политическом плане внутренние дрязги и конфликты зашкаливают. Саакашвили публично унижает Яценюка, тот, в свою очередь, огрызается. Кстати, такого не должно быть в нормальной стране. После такого публичного унижения Яценюк должен был немедленно подать представление на увольнение своего прямого подчиненного. Он этого не делает, или не знает, или боится, но от этого унижается должность премьер-министра. Некий Тетерук бьет бутылкой по голове вроде бы депутата Кужель. Опять все нормально – общество не реагирует. Какой-то депутат ногой по голове «вправляет мозги» зампредседателя СБУ. Все это и многое другое, а ведь речь идет о представителях власти, говорит о том, что там царит разброд и шатание.

Единственное, что их объединяет – это страх перед тем, что будет, когда народ одумается и потребует у них отчета.

Безусловно, ситуация в стране тяжелая, но выправить её можно. Необходимо, чтобы все звенья управления заработали как единое целое. Необходимо, чтобы на следующий год были поставлены реальные цели, и каждый бы знал свои конкретные задачи.

Необходимо прекратить болтать о реформах, а проводить их. Необходимо, чтобы каждый участок дела был поручен специалисту, знающему как справиться с порученным делом. И, конечно, самое главное – надо определить приоритеты, на которых надо сосредоточить все имеющиеся ресурсы.

Главным из них должно быть повышение реальных доходов населения. Прямая ответственность киевского режима, что только за 2015 г. (по их собственным данным) реальная зарплата и пенсии уменьшились на 23%, а на 2016 г. Яресько планирует увеличить номинальную зарплату на 10-12%, что будет означать дальнейшее сокращение реальной зарплаты на примерно 20%.

Давайте спросим у людей – Вы согласны, что в следующем году Ваша зарплата и пенсии уменьшатся ещё на 20%?

Все, что я написал о первоочередных мерах, абсолютно просто и понятно. Альтернативы им нет. А будут ли они реализованы, зависит прежде всего от самих украинцев. Либо они будут продолжать смотреть в зомбоящик и верить всему тому бреду, который там говорится. Либо потребуют от власти конкретных действий по улучшению своего положения. За них никто этого не сделает.

Николай Азаров

Просмотров: 1411
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Птицы в славянской мифологии 7 причин остаться в России Почему Россия побеждала в главных войнах Амазахи - белый север Африки Царь-пушка — вовсе и не пушка! Десять зарисовок о современном рабстве