Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина заколотила последний гвоздь в собственную ГТС и обвинила в этом Россию Добровольная и досрочная. Всё ли благополучно с отставкой Назарбаева? Михаил Бабич берет под контроль информационное пространство Белоруссии Запасной аэродром для сбитого летчика. Как Молдавия готовится встретить Порошенко, если тот проиграет на выборах
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Несколько советов о том, как выбирать ортопедические матрасы

Советы по выбору спальных принадлежностей зачастую противоречат друг другу. Это касается и предпочтений относительно пружинных и беспружинных матрасов. Одни говорят, что изделие на основе независимых пружин – это лучшее, что предлагает промышленность. Другие полагают, что беспружинный матрас выигрывает по соотношению «цена – качество», к тому же он более практичный и долговечный. Третьи считают, что лучше купить модель с зависимым блоком, потому что она подходит для всей семьи.

Если учесть, что каждый человек индивидуален в своих вкусах и предпочтениях, можно сказать, что все по-своему правы. Но покупателю от этого не легче. Возможно, вы несколько лет спали на пружинном матрасе и не представляли себе ничего другого, но лишь потому, что не с чем было сравнить. Поэтому не стоит спешить с выбором и приобретать спальный аксессуар, основываясь на советах других людей, если только их работа не связана с производством или продажей спальных принадлежностей.

Сотрудники интернет-магазина «Пружинка» рассказали о том, какими бывают матрасы и что подразумевают распространённые классификации.

Важно: если Вы страдаете заболеваниями опорно-двигательного аппарата или имеете склонность к аллергии, перед тем как купить матрас в городе Воронеж посоветуйтесь с доктором!

Пружинные матрасы

Эта группа включает несколько разновидностей:

  • Изделия типа «Боннель» (непрерывного плетения). В производстве используются довольно крупные пружины, из-за чего ортопедические свойства таких матрасов не очень высокие. Преимущество – невысокая цена.
  • На независимом блоке. Каждый элемент упакован в отдельный мешочек. Чем больше пружин, тем комфортнее сон. Кроме прочего, такие матрасы абсолютно бесшумны.
  • Комбинированные модели. Их отличие – два блока, один – непрерывного плетения, другой – независимый. Такие изделия сочетают в себе отличные ортопедические свойства и доступную стоимость.

Беспружинные модели

Отличаются абсолютной бесшумностью, высоким уровнем комфорта и разнообразием используемых наполнителей, самые популярные из которых – кокос и латекс. Менее распространённые натуральные материалы – шерсть, гречишная шелуха, конский волос, морские водоросли. Синтетические наполнители – меморикс, пенополиуретан, холлофайбер, струттофайбер, термофлекс, спанбонд, фрешфлекс и другие. Матрасы без пружин рекомендуются пожилым людям, худощавым и тем, у кого есть проблемы с позвоночником.

 

Источник: магазин матрасов в Воронеже "Пружинка"

Просмотров: 155
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русский язык в современном мире Как общаться с домовым Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Письма княжны Анны Ярославовны Ученые провели анализ основы русского генофонда Царь-пушка — вовсе и не пушка!