Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нет такой партии!

За что я благодарен Борису Колесникову – так это за своевременность и наглядность. После столь удачного заявления, пожалуй, никому не придётся долго объяснять, почему Партия регионов не заслуживает не то, что поддержки, а даже упоминания в разговоре приличных людей

Вот сколько пользы от господина Колесникова. Кто ещё мог бы с такой уверенностью продолжить священное дело уничтожения Партии регионов? Никакие майданы, никакие правосеки не страшны «регионалам» так, как страшны им они сами.

Борис Колесников заявил, что Украина не может сегодня быть федеративной республикой. Он, мол, сегодня против. И партия, дескать, не допустит. И вообще все федеративные республики – они успешные. А Украина не может быть федеративной, поскольку у политиков нет культуры, присущей федерализму. У избирателей она есть, а политики «будут играть на том, чтобы расколоть страну ради своего политического рейтинга». Поэтому «никакой федерации не будет – это точно».

Был такой глуповатый американский фильм «Посмотрите-ка, кто это говорит». Смысл совершенно другой, но хочется сказать ту же фразу. Вы только посмотрите, кто это говорит. Боря-Прохюндай, одна из самых мерзких фигур даже с учётом общей сомнительности Партии регионов. «Какая отвратительная рожа!» (с) (претензии к классике). Кто этот человек? Кто он такой? Секретарь президиума политсовета какой-то партии? Он что, выдающийся политик? Или, может быть, юрист? Или, может быть, это он – те сотни тысяч жителей Юго-Востока, которые выходят на регулярные митинги и выйдут на них и в эти выходные?

Нет, уважаемые сограждане. Борис Колесников – это никто. Я, конечно, осведомлён о статусе и тому подобных характеристиках этого персонажа. По его представлениям он очень даже «кто». А по объективным параметрам он – политический ноль. И не только он. Судя по поведению его «партийной вотчины», она тоже стремится к этому самому политическому нулю. Как с издёвкой написал читатель «Глагола», «никакой Партии регионов не будет – это точно».

И это действительно точно. Её уже сейчас нет. Простите, четыре кандидата в президенты от одной партии – это откровенная насмешка над своими бывшими избирателями. Всем сёстрам по серьгам – Днепру – Тигипко, Киеву – Бойко, Харькову – Добкин. Царёв, видимо, России. Эге-гей, гражданин Колесников, передайте Ринату Леонидовичу, что Партия регионов разваливается на глазах, почти как Украина. Знаете, почему? Ой, не знаете? Ну, как же: потому, что Партия регионов – такая же «единая и неделимая», как Украина. Только у вас даже Крыма нет, чтобы он мог первым уйти.

Хочу напомнить гражданину Колесникову, что он и партия, которую он представляет (или не представляет, а подставляет?), несут значительную часть ответственности за превращение Украины в обиталище нацфашей. Партия регионов сделала всё возможное, чтобы легитимизировать нацфашей путём парламентаризации ВО «Свобода» (вспомните все эти заигрывания и абсолютное фактическое бездействие при декларативном антифашизме). Президент, представляющий эту партию, проявил себя как тряпка и предатель, подставил под удар «Беркут» и внутренние войска, оставил безнаказанным вооружённый бунт, «проморгал» национал-фашистский переворот. А лично Бэ Колесников сделал всё возможное, чтобы занять почётное место в перечне персонажей, провоцирующих разнообразные майданы всей своей деятельностью.

Но это всё лирика и воспоминания, правда? Давайте обратимся к настоящему. Что мы сегодня наблюдаем в связи с Партией регионов? А наблюдаем мы опупею с четырьмя «регионалами» в нелегитимной предвыборной гонке. При этом тот из четвёрки, который Добкин, и который официально выдвинут партией, озвучивает достаточно любопытную программу, а ну-ка посмотрим…

Итак, что тут у нас Михаил Маркович высказывает параллельно с грозными филиппиками в адрес маргинальных сепаратистов? Говорят, он тут свою программу предвыборную заимел, ну-ка, ну-ка… та-а-ак, Таможенный союз, возобновление контактов с Россией, закрепление прав русского языка (вот ведь юрист, трам-тарарам, обнаружил права у языка)… так-так… ой, надо же. Какая неприятность. Кандидат в президенты Мэ Добкин обещает обеспечить федерализацию страны.

Вот какое дело, гражданин Колесников. Ваша партия, которая «не допустит федерализации», выдвинула в президенты человека, который обещает эту федерализацию обеспечить. Нескладушка получается. Вы там хоть между собой договорились бы, что ли, как грамотнее народу мозги пудрить. А то как были полусявками, так и остались. И после этого вы ещё намереваетесь изображать из себя какую-то альтернативу киевской хунте? А потом, наверное, ещё и на парламентских выборах будете пытаться что-то набрать?

Нет, гражданин Колесников. Если у евромайданского переворота и будут какие-нибудь положительные последствия, то как раз безвременная политическая кончина Партии регионов вполне сгодится в качестве такового. Со всеми вами, Колесниковыми, Шуфричами, Добкиными… а немногочисленные приличные люди, если до сих пор не сбежали, так сбегут. Надеюсь, что вы исчезнете вместе с «Батькивщиной», вы ведь всё равно существуете как единое целое.

Всё, чёрт с ним, с Колесниковым, и без того много чести. Федерализация будет так или иначе, как бы ни сопротивлялась «сменная власть» и слившиеся под неё «регионалы». Не среагируете на требования собственного народа – придётся среагировать на международные ультиматумы, а они скоро последуют. Вот за что я благодарен Борису Колесникову – так это за своевременность и наглядность. После столь удачного заявления, пожалуй, никому не придётся долго объяснять, почему Партия регионов не заслуживает не то, что поддержки, а даже упоминания в разговоре приличных людей.

Артем Литовченко

Просмотров: 745
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Снимая маски с монголо-татар… Шестиконечная звезда Что мы празднуем на ПАСХУ?! Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог?