Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Европа должна отстегивать Цэ Эвропе € 5 млрд. в год Почему Путин не хотел присоединять Крым к России Армия Украины: В бой идут одни алкаши В замочную скважину: как разведка США следит за соцсетью "ВКонтакте"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нет у революции конца. Революция закольцована

Украина – удивительная страна! Один гей смог разогнать толпу нетолерантных брутальных радикалов!

Российские каналы такие страшные, что все боятся сделать для них картинку, хотя эту картинку видеть никому не положено.

Украинские пограничники попытались схватить оператора НТВ. Он был в длинном черном плаще, из-под которого торчали две камеры. А у пограничников срывался план по российским разведчикам.

Майдану поставлен ультиматум – посадить на огороде коноплю и завести страусов. Редиска и свиньи – это деревенщина.

После того, как футболку "Не дай русскому" надела Новодворская, считается совершенно не зазорным появляться в такой же не только российским рукопожатым оппозиционершам, но и оппозиционерам. Какая разница, кто не даст русскому?

После того, как стало известно, что российские телеканалы заменены на "Дождь", телезрители массово обращаются к провайдерам с требованием заменить украинские телеканалы на "Animal Planet".

Золотой батон Януковича неизвестным мародерам удалось растащить по ломтикам. И крошек не осталось!

Граница на замке. Донецкий губернатор для устрашения российской армии решил летать над вырытыми траншеями за свой счет на собственной вертушке. Будет грозно размахивать руками, отпугивая боевые вертолеты русских захватчиков.

Неизвестная война. Оказалось, что бывший министр обороны позорно про*рал не только флот, но и боевых дельфинов, которые наотрез отказались отвечать на призыв: "Слава нации!"

Штурмовать Раду решили с утра. На свежую голову, со свежими покрышками.

Не дожидаясь утреннего штурма, ночью временные силовики экстренно посовещались на тему запрета штурмовиков. Эх, не надо было штурмовикам откладывать на сегодня то, что можно было сделать вчера!

По слухам, Янукович выступит в Ростове в третий раз. Он снова жив и опять – некстати.

Стало ясно, что курят Маккейн и его друзья. США собрались поднять украинскую экономику невиданными объемами закупок семян конопли. Внезапно оказалось, что Украина по конопле – четвертая в мире! И это американцы еще не знают об урожаях украинских мухоморов!

В сеть слили разговор сотрудников "Сокола", которые слили СБУ, которое слило МВД, которое слило "Сокол", которому поставлена задача навсегда слить Яроша. Засчитан ли слив, будет ясно совсем скоро.

Постояльцы Евромайдана уже имеют генеральный план застройки центра Киева. Первоочередные объекты, которые будут сданы в эксплуатацию в сжатые сроки – свинарники, часовня и арт-объекты по типу уже сколоченной из досок "пирамиды единства". Будут еще "тетраэдры достоинства" и "параллелепипеды идентичности".

Чтобы предотвратить финансовую катастрофу, правительство решило оставить без работы 80000 милиционеров. Уволенные милиционеры имеют возможность пополнить ряды бандитов и добывать себе прокорм самостоятельно.

Появилась новая концепция образования. Вместо 12 баллов предлагается ввести 60. Темпы инфляции знаний поражают воображение.

Губернатор Одесской области сознался, что оборона региона состоит из него одного и двух-трех его заместителей. Теперь враг в курсе, где оно – слабое звено.

Жители приграничных украинских деревень продолжают предательски выкапывать пограничные столбы и отодвигать границу Украины за свои населенные пункты. Ползучее присоединение к России – новая неизвестная в мире тактика вторжения без единого выстрела и без единого военного со стороны агрессора.

Оказалось, что в Киеве на всех бомбоубежищ не хватит. Только для титульной нации. Остальным все равно подлежит быть расстрелянными из атомного оружия.

Все в казне украли предшественники (попэрэдныкы – укр.), а теперь грабить народ в пользу кредитов МВФ вынуждена новая власть, хотя сердце у нее наверняка доброе, а душа – щедрая. Одно утешение – наши правнуки будут жить лучше. Если наши внуки их смогут родить в этой стране. Если отсюда не сбегут наши дети.

В Крыму резко выросли продажи пива и поп-корна. Вместо художественных фильмов жители полуострова подсели на украинские новости.

Обещанные западом миллиарды уже почти в пути. В апреле обещали быть. Правда, до миллиардов может случиться пара-тройка революций.

Денег нет.

Eva Merkurieva

Просмотров: 2147
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика на советских деньгах и не только Немецкие солдаты о советских солдатах Снегурочка - дочь весны и холода Почему балалайка в США под запретом? Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Славянской цивилизации быть!