Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пять глупостей Дональда Трампа Олег Царев: «Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…» Почему Китай для США опаснее России США из-за России готовы ударить по союзникам из НАТО
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Незабываемое шоу мыльных пузырей

Вам и вашим деткам нравятся мыльные пузыри? Вы в восторге от огромных нелопающихся и переливающихся разными оттенками чудес из мыльной воды? Тогда вы попали куда надо! Заказав одно из наших шоу, вы получите огромные мыльные пузыри. Они так огромны, что в них может поместиться даже человек! Это не фокус – любой из приглашенных гостей сможет почувствовать себя замкнутым в прозрачное переливающееся мыльное чудо. Для деток такое шоу принесет массу незабываемых эмоций и веселья. Фантастические окраски шаров и необыкновенные оптические обманы доставят множество неповторимых моментов.

Если гости предпочитают маленькие пузырьки в большом количестве, то для нас и это несложно устроить. А вы когда-нибудь видели множество маленьких пузырьков в одном огромном? Это очень необычное зрелище. Мыльные пузыри в виде тучек, гусениц, цветов смотрятся потрясающе. И эти явления возможны благодаря нашим специалистам. Также они могут организовать разноцветный дождь, водопад из радуги или фонтан. Даже такие желания гостей и именинников мы можем воплотить в реальность. Запомните, пузыри не всегда могут быть круглыми, из них легко можно сделать разнообразные фигуры. Пузыри могут быть в форме треугольников и квадратов. Необычно? Но и такое возможно.

Шоу мыльных пузырей цена на которое зависит от проводимой программы и времени, которое затрачивается на его организацию, подарит вам и вашим деткам массу незабываемых эмоций. 20 минут волшебных пузырей стоят 3500 рублей. Это стандартная программа. За 6500 рублей вы сможете очутиться внутри огромных шаров. Формы пузырей в данной программе имеют самые огромные и невообразимые размеры. В комплекте с программой идет и мастер-класс, который просто обожают детки. А вот за 9500 рублей профессионалы своего дела соорудят настоящий торт из пузырей, продемонстрируют подсветку мыльных пузырей в кромешной тьме, покажут мастер-класс и погрузят вас в самую середину мыльного царства.

За 8000 рублей профессионалы покажут неописуемые оптические эффекты в шарах, вы увидите, какими бывают эти мыльные чудеса и сыграете в веселую игру – стрельбу по шарам. Но для проведения данного мероприятия специалисты требуют спокойной и безветренной погоды.

Все программы уникальны – они обязательно доставят всем бурю эмоций и отличного настроения. Вы сможете заказать любых сказочных персонажей, которых ваш ребенок хотел бы видеть на празднике.

Просмотров: 598
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы все живем в матрице Денежные единицы Руси Межконтинентальные подземные тоннели Древний Герб Беловодья Ученые разрушили русофобские мифы Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства