Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 22 апреля 2021 (7529) Англия «кинула» Данию на 67 тонн золота Политические новости от 20 апреля 2021 (7529) Три ада от Путина: «Сармат», «Циркон» и «Пересвет»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Ни капли воды, даже случайно: Власти Украины готовят новую месть Крыму

Украина хочет вернуть Крым, заставив его умирать без воды. "По большому счёту политика, проводимая официальным Киевом, больше всего похожа на отчаянную и изощрённую месть нелояльным гражданам", - объяснил новую инициативу Киева политобозреватель Антон Кориневич.

Новый план Украины по "возвращению Крыма" заключается в том, чтобы на 100% лишить полуостров украинской воды. Это следует из недавнего заявления так называемого "постоянного представителя президента Украины в Крыму" Антона Кориневича.

Украинский чиновник недавно проинспектировал Северо-Крымский канал и обнаружил, что несмотря на объявленную Киевом водную блокаду, некоторое количество воды всё-таки попадает на территорию полуострова. В этой связи Кориневич призвал срочно достроить дамбу, чтобы исключить даже случайное попадание украинской воды в Крым.

По большому счёту политика, проводимая официальным Киевом, больше всего похожа на отчаянную и изощрённую месть нелояльным гражданам,

 - комментирует новый план Киева политический обозреватель Александр Голуб.

Он отмечает, что если смотреть на ситуацию с этой стороны, то сразу же находят объяснение и другие инициативы властей Украины - вроде транспортных блокад, ограничения прав и социальных выплат.

Политобозреватель добавляет, что в Киеве отлично понимают, что на Украине есть немало желающих пойти по тому же пути, что и крымчане. Поэтому украинские власти пытаются запугать их, демонстрируя, с какими сложностями и проблемами придётся столкнуться людям в случае выхода из состава Незалежной.

Борьбу за людей украинские чиновники никогда не вели - они прекрасно понимают, что вряд ли удастся развернуть ситуацию в обратном направлении,

 - сообщил эксперт.

Артур Астапенков


Просмотров: 583
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Птицы в славянской мифологии Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Описание древних славян греком Славянский «Новый Год» – Новолетие Тайны подземных городов Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца