Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ни любви, ни тоски, ни жалости… Что движет "героями" Украины

На нижеприведенном видео молодой человек, ранее воевавший в составе нацистской группировки «Азов» рассказывает о героических поступках, как своих так и сослуживцев, других доблестных героев Украины.

Когда молодого человека взяли в плен, он был в состоянии наркотического опьянения неизвестным веществом, которое ему вкалывали внутривенно. После чего у его не было чувства страха, голода, ему не хотелось спать и есть. Наш герой Украины застрелил девушку, изнасилованную героями Украины перед этим, после чего её тело выбросили в озеро. Видео, было снято зимой, а события, о которых рассказывает герой Украины, происходили во время оккупации Ждановки украинскими фашистами летом прошлого года, Розовка там как раз рядом, я неплохо знаю те места. 

Смысла писать про то, что наш герой Украины стал военным преступником, будучи при этом даже не совершеннолетним, я не вижу. Перейду сразу к описанию веществ.


Уже не раз ополченцам попадались в плен герои Украины, будучи в состоянии реального зомби, которые не чувствовали боли, страха, голода, и прочих чувств, свойственных обычному человеку. Приходили в себя герои Украины в срок от двух до четырех суток, как правило. Не понимая при этом, кто они, как тут оказались, зачем они тут и так далее. Одного такого героя Украины я видел лично, еще осенью. До этого момента я и сам сомневался, что в таком состоянии их реально ловят. Но факт был, как говорится, налицо.

Каптагон. Этот сильнодействующий амфетамин был создан в 1963 году, выписывался психиатрами в качестве средства для борьбы с нарушениями концентрации, депрессией и нарколепсией. В настоящее время каптагон запрещен в большинстве стран мира. Тем не менее, в нынешнее время он стал настоящим топливом войны, там, где она ведется не регулярными армиями, а силами местных люмпенов, радикалов, нацистов, фундаменталистов, и прочих военов, воюющих ради войны. 

Вот эти таблетки и руководят действиями боевиков Исламского Государства, и боевиков Украинского Государства. У них нет чувства страха, у них чудовищная выносливость, под воздействием препарата у них нет чувства вины, голода… Они- зомби, способные лишь убивать, находясь под воздействием. «Автономный режим работы», как я уже говорил выше- двое трое суток. За это время герой Украины успеет закинуться новым колесом. Либо же прийдет в себя на какое то время, при отсутствии таблетки.

Под воздействием этих таблеток, скорее всего, произошли трагические события в Одессе, когда «онижедети» забрасывали здание Дома Профсоюзов бутылками с бензином, из за чего погибли люди. 11 мая 2014 года в Украину были доставлены уже не готовые препараты, а сырьё для их изготовления в промысленных масштабах. 11 мая в аэропорт Киева прибыл борт, груз которого не подвергался досмотру по прямому указанию киевского СБУ, вернее- американского ЦРУ. В сопровождении сотрудника ЦРУ Ричарда Майкла и полусотни вооруженных людей, бочки, канистры и коробки выехали с территории аэропорта в фургонах и микроавтобусах.

Вскоре после этого, таблетки войны массово появились на фронте, прежде всего у героев Украины из всевозможных добровольческих экстремистских группировок., чем и объясняется их невероятная жестокость при чинимом ими геноциде русских на Донбассе. Поэтому и появилось мнение, что украинские герои хуже гитлеровских фашистов. Ведь у немцев в 1940-х не было каптагона, и прочих веществ, которыми задвигаются ныне герои Украины.

Просмотров: 1408
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Меч князя Святослава Х'Арийская Арифметика Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Хоровод - хождение за солнцем Амазахи - белый север Африки Православие - древняя ведическая традиция