Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих В Киеве возрождают проект «Новороссия» 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Никаких выборов 25 мая: только бойкот!

Не ходите на выборы. И постарайтесь отговорить как можно большее число своих близких и знакомых. Порядочным людям нечего делать на узурпаторском фарсе.

Вчера обнаружил, что даже в университете есть люди (помимо тех, кто страдает острыми приступами наведённого майдан-патриотизма), собирающиеся идти на мероприятие под названием «выборы президента Украины» 25 мая. Поразительно. Причём люди сии даже к «нейтралам» не относятся – то есть не делают вид, что в нынешней ситуации можно соблюсти какой-то «нейтралитет», а занимают разной степени отчётливости «федералистские» позиции. И надо ж такому: при всём при этом собираются идти на «выборы».

Мотивация разная. Кто-то считает, что нельзя не пойти, потому что иначе «они используют пустой бюллетень». Другие предполагают, что надо активно выразить свою позицию, и «проголосовать за кого-нибудь, лишь бы не за Порошенко-Тимошенко». Наконец, некоторые намереваются напакостить нелюбимым киевским узурпаторам, испортив бюллетень (проголосовав на нём за Дарта Вейдера, за Сталина, за Че Гевару, за Лукашенко и т.д.).

Эта мотивация, будучи разной, одинаково ошибочна. Во-первых, не надо бояться, что «они» – сменная власть – используют ваш незаполненный бюллетень. Зачем им использовать бюллетень, хоть заполненный, хоть незаполненный? Они ведь могут использовать избирательные комиссии. И, будьте уверены, используют. Хотя, говоря откровенно, я не думаю, что в случае с этими «выборами» будет уместна знаменитая формула «важно, кто считает». Не будет никто ничего считать. Будут рисовать. Если раньше «пририсовывали», то в этот раз будут рисовать.

Во-вторых, не считайте, что испорченный бюллетень с красноречивым трёхбуквием «за ДНР!» (ну, или с вариантами) возымеет некий информационный эффект (почему он не гарантирует «неиспользование пустого бюллетеня», см.выше). Не возымеет. Никто его не покажет, и никто не расскажет о нём. А вот то, что вы пришли на избирательный участок – покажут. Не возымеет эффекта и голосование за кого-нибудь из «не их» кандидатов. Там – все кандидаты «их». И Добкин, и Симоненко.

То, что последний сейчас попёр, что называется, танком на Турчинова и остальных, – это конвульсия кандидата, сообразившего, что он не наберёт даже свой законный «минимум» для поддержания политической популярности. Голосовать за него бессмысленно: он заговорил фактически только сейчас, хотя, будь он настоящим коммунистом, уже должен был бы либо сидеть в подполье, либо ездить по зарубежью и собирать финансирование для ополченцев. Если КПУ запретят, это, как ни странно, лишь пойдёт ей на пользу – всё же там есть ряд вполне приличных (по политическим меркам) людей, которые вполне работоспособны: запрет их мобилизует. Но голосовать за Симоненко на этих выборах нельзя.

И он, и Добкин лишь тогда станут «не их» кандидатами, когда снимутся с выборов. Любое их участие в мероприятии легитимирует его, поскольку они принимают правила игры, навязанные авторами переворота. И любое ваше участие в мероприятии также легитимирует его. Ведь вы будете участвовать в абсолютно нелегальных выборах (о том, что это будут выборы «без кандидатов», даже речь не идёт), участвовать так, будто они легальны. Победитель на этих «выборах» уже назначен; проигравшая уже готова собирать «третий майдан» в случае своего проигрыша. Ваш голос будет иметь только один эффект: вы повысите статус этих выборов, придадите им пресловутую «легитимность».

Поймите и запомните: реальное голосование с реальными результатами в этом мероприятии никого не будет интересовать. «Социологи» уже неоднократно указывали, кто именно должен стать президентом: господин Порошенко. Недавнее супер-исследование компании GfKUkraine показало невероятную гипотетическую явку – 84%. На западе Украины у них намерены прийти больше 95%, и даже на Донбассе – более 66%. Это практически рекордная явка. И всё бы ничего, да вот только какие 95% на западе, если там треть сидит за рубежом в позе умывателя унитазов? О Донбассе и речи нет – результаты референдумов в помощь. Какими бы они ни были, эти референдумы, уж что-что, а настроения и волю населения Донбасса они показали более, чем наглядно.

Наконец, самое забавное: все эти данные чудесная компания GfKUkraine получила… посредством звонков на мобильные телефоны. При этом они утверждают, что выборка у них репрезентативна. Какая выборка, халтурщики? Каким образом вы реализовывали выборку в рамках опроса по мобильным телефонам, если на Украине внеконтрактные карточки продаются без съёма паспортных данных?! Теперь представьте себе, как «они» будут считать результаты выборов, если их «социологи» подобным образом прогнозируют эти результаты. А если вы вспомните, что и Правый сектор, и «Свобода» требовали разогнать к чёрту ЦИК и посадить туда их представителей, можете быть уверены: не будет даже подсчётов как таковых.

Конечно, я вообще не уверен, что выборы состоятся. На Донбассе их не будет; в Одессе тоже может не быть; не исключено, что и другие города Юго-Востока не смогут или не захотят это мероприятие проводить. Наконец, может, и Киев откажется от проведения – всё может быть, всё… Но Аваков ведь уже сказал, что выборы состоятся, даже если пройдут лишь в одном округе. Вы спросите: но какой же тогда смысл не идти?

Объяснение очень простое. Проигнорировав выборы, вы проявите законопослушание. Потому, что выборы – нелегальны, никто не имел назначать выборы, пока парламент не провёл как следует процедуру импичмента (а, как недавно верещал Гарань по поводу референдумов Донбасса, «демократия – это процедура!»). Но самое главное, что вы поможете продемонстрировать замечательную информационную картинку пустых участков. Наглядный бойкот Юго-Востока выборов, которые не должны проходить и не могут ничего дать народу. Да, это немного – информационная картинка; но именно информационная картинка с референдумов Донбасса, эти фото и видео огромных очередей полностью обнулили все усилия хунтёров, пытавшихся убедить, что Донбасс проигнорировал референдумы по причине приверженности «единству страны». Песенка про «лишь 30% маргинальных слоёв населения Донбасса» у всех вызывает смех, как и её предшественница по крымскому референдуму. Информационная картинка – это очень много.

Поэтому: не ходите на выборы. И постарайтесь отговорить как можно большее число своих близких и знакомых. Порядочным людям нечего делать на узурпаторском фарсе.

Источник: ПравдоРУБ

Просмотров: 2037
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Татарско-русские названия русско-татарских монет Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Славяно-Арийские Боги Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Славянская азбука