Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Почему враждует с нами Запад Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Николай Азаров: «Когда я слышу название «украинские партнеры» - меня коробит»

«В 90-х годах мы не ощущали помощи от структур СНГ. Поэтому пришли «друзья», усугубив кризис в экономике Украины. Если тебе дают совет, ты его выполняешь, но страна при этом все время падает, то возникает вопрос: зачем прислушиваться к этому совету?.. Историю СНГ я видел с изначального момента и в какой-то степени участвовал в принятии ряда решений», - отметил лидер Комитета спасения Украины Николай Азаров, выступая на «Юбилейных научных чтениях», посвященных 20-летию основания Института стран СНГ.

Фрагмент выступления Николая Азарова

Также политик упомянул о хитростях политики 90-х годов, об истории подъема и экономического возрождения, связанного с приходом Владимира Путина на пост президента РФ.

«Как только проект ЕЭП начал принимать реальные очертания, нами было разработано более 120-ти документов, которые определяли полноценное участие Украины в ЕЭП. Мы принимали участие в этом процессе, понимая, что для нас это – единственный путь для развития. Но в 2004 году не случайно на Украине произошла «оранжевая революция», после чего Украина прекратила заниматься ЕЭП. Следующий этап развития Украины я отношу к ЕврАзЭС - мы участвовали и в этом проекте, рассматривая на заседаниях правительства соответствующие документы. Но в стране начали готовить государственный переворот», - отметил Николай Азаров и подчеркнул, что «всё зависело от первого лица, и произошло то, что произошло».

Также лидер КСУ дал характеристику нынешнему украинскому руководству, которое, по его мнению, является нацистским и антиукраинским.

«Сейчас руководство Украины по сути нацистское и антиукраинское. Понятно, что они принимают антироссийские решения. Но принимать решения, убивающие собственную экономику?! Уровень жизни населения уже снизился в 3 раза. Решения, которые принимаются, раскалывают общество. Вот переименовывают в Киеве Московский проспект в проспект Бандеры… Я абсолютно не вижу смысла в этих переименованиях! Украина всегда была расколота. На Западной Украине Бандера – герой, на Восточной – предатель, и сейчас цель руководства Украины – Восток придавить! И когда я слышу название «украинские партнеры» - меня коробит: они ведь всё делают против России!», - заявил Николай Азаров.

«К власти пришли реальные бандиты, которые устроили террор и заключили в тюрьмы тысячи людей… Я никогда не был противником своей страны, но сейчас для меня, как патриота страны, очевидно, что руководство Украины – нацистское и антинародное. Можно договариваться, когда за столом переговоров сидит договороспособная сторона. А в этом случае позиция, на мой взгляд, должна быть жесткая и наступательная, и при этом опираться на гуманитарную политику», - резюмировал лидер КСУ.

Оксана Шкода

Просмотров: 668
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Таблица Менделеева - это фальшивка Богиня Макошь (Мокошь) Свастика - Сила Света Тартария или как скрыли целый континент? Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Славянские божества на пляже Брайтон-Бич?