Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В чём разница между Болотной и майданом? Бойня по-киевски 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Николай Азаров рассказал, с чем Украина подходит к своему 25-летию

Мы очень серьезно готовились к 200-летию со дня рождения Т. Г. Шевченко. Была громадная программа юбилейных мероприятий. Были отреставрированы музеи, памятные места. Мне очень горько, что майданные власти, так много кричащие о своем патриотизме, скомкали все, как-то суетливо и недостойно великого гения Украины провели все мероприятия.

Похоже, что также спустят на тормозах и большую юбилейную дату – 25 лет со дня основания государства Украины. И все потому, что предъявить киевскому народу как достижение им нечего. Что они предъявят? Разруху, разгул преступности, нищету, разрушенный Донбасс, потерянный Крым?

В 2010-2013 гг. Украина медленно, трудно, но поднималась. С 2014 г. покатилась вниз и без остановки. В 10 раз поднять тариф на газ для населения и в 10 раз «опустить» добычу угля в стране! Кто-то из «прыгунов» скажет, а зачем нам этот уголь? Кто-то его поддержит. Вот поэтому и продолжаем падать дальше.

В 1990 г. в Украине было 25 млн. голов крупного рогатого скота, я с трудом за четыре года увеличил поголовье с 4,0 млн. до 5,0 млн. (выплачивались премии 1 тыс. грн. за сохранение телят, предоставлялись другие льготы), а в 2015 г. их опять стало 3,78 млн., т.е. больше 1,2 млн. коров вырезали только за 2 года. Так откуда же возьмется молоко, мясо?

Опять майданный «скакун» скажет: в магазинах полно молока и мяса, что «плакаться». Другие его поддержат. Вот поэтому и дальше будет только хуже.

В 1990 г. украинцы съедали в год 444 тыс. тонн сливочного масла, т.е. по 8,5 кг в год на человека. Сейчас около 60 тыс. тонн, т.е. примерно 1,5 кг в год на человека или почти в 6 раз меньше. Вот Вам и в магазинах «все есть», а что-то не покупают. И опять «майданный прыгун» скажет, ну и что. Да ничего, конечно, просто по этому показателю Украина когда-то опережала США, Францию, Германию, Австрию и Швейцарию, а сейчас заметно уступает (в этих странах потребление сливочного масла составляет в год от 5,0 до 7,5 кг в год на человека).

Всегда очень трудно добиваться хороших результатов, а вот разваливать куда более проще.

За последние 2,5 года Украина потеряла очень много, и если и раньше многие наши показатели значительно уступали Украине образца 1990 г., то сейчас это не проценты, а «разы».

Почти в 14 раз (!) раз мы стали меньше производить тканей; в 6 раз меньше различной бытовой техники (я иногда на совещаниях упрекал тех, кто у нас отвечал за эту отрасль: «Даже утюги разучились делать»); в 4 раза меньше производим сахара; в 3 раза меньше цемента, (а это значит значительно меньше строим), в 2 раза меньше минеральных удобрений и т.д. и т.п.

Но самое главное, за 25 лет политическая система Украины породила жуткое неравенство. Она разделила людей на сверхбогатых, которых не больше 1%, и сверхбедных, которых подавляющее большинство.

В руках сверхбогатых сконцентрирована вся власть: исполнительная, законодательная, судебная и средства массовой информации (а это четвертая власть).

СМИ каждый день «промывают» мозги и призывают терпеть население дальше. Население терпит. Но даже и такой системы олигархам показалось мало. Они устроили «переворот» и усилили свою власть различными «бандформированиями».

Вот такая получилась «гідність» и «не рабство».

Вот с этим и идем к 25-летию Украины. Кричать «Слава Украине» – что-то не хочется.

Азаров Николай

Просмотров: 1077
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как научиться контролировать энергетические потоки Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Уроки Древлесловенской азбуки Снегурочка - дочь весны и холода