Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве поселился страх Политическое Обозрение - Новости за 26 мая 2017 (7525) Что Бжезинский говорил о Путине и России в одном из последних интервью Зачем Порошенко нужно оружие?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Николай Азаров возглавит новое украинское правительство

«Кабинет переходного периода» заработает уже этой весной

Бывший премьер-министр Николай Азаров объявил о создании «переходного правительства Украины» - «теневого кабинета», готового перехватить власть у Арсения Яценюка. Примечательно, что «переходное правительство» Украины будет работать формально на всё ещё украинской территории, в Донецке.

Если в стране не появится "переходное правительство", - заявил Азаров германскому «Шпигелю», «то Украина развалится. На востоке и юге страны миллионы людей против нынешних киевских властей. Однако пока они не будут представлены в политической системе, мир на Украине так и останется иллюзией. Те, кто потерял родственников в артобстрелах, которые устраивали на Донбассе войска киевского режима, тот никогда не захочет иметь ничего общего с действующим правительством».

В своём интервью «Шпигелю» Азаров дал волю эмоциям - президента Петра Порошенко он назвал мошенником, а премьер-министра Арсения Яценюка – дураком: «Эти двое учились шнурки завязывать, когда я уже входил в правительство». Примечательна и оценка Азаровым современного положения дел на Украине: «Государство стоит на грани банкротства, а Порошенко и Яценюк, несмотря на это, объявили о создании армии в 250 тысяч человек, – не понимая, что для этого понадобится в 2 раза больше обученных офицеров, казарм и оружия. А кто за это платить будет?»

Недавнее появление Азарова на российских телеканалах спровоцировало волну слухов о том, что, де, Москва уже сегодня готовится к перехвату власти на Украине – чтобы не допустить окончательного сползания бывшей советской республики в хаос. Таким образом, сегодня «техническое правительство» Азарова, считающегося одним из лучших экономистов-профессионалов на всём постсоветском пространстве, заявило о готовности действовать. Помимо самого Азарова, в «теневой кабинет», по имеющейся у «Нашей версии» информации, вошли бывший глава администрации президента Украины Виктор Медведчук, бывший глава Службы безопасности Александр Якименко и бывший министр образования Дмитрий Табачник.

Впрочем, есть и нелицеприятные мнения о внезапном появлении «альтернативного правительства Украины». «Спекуляциями на эту тему занимаются беглые «регионалы» Януковича, - поясняет политолог Ростислав Ищенко. – В общем, люди хотят вернуться и внось управлять страной. Для этого и «отмывают» бывших государственных лидеров, чьи глупость, жадность и трусость стали причинами победы путчистов».

Просмотров: 4192
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Заметки о дохристианской истории Руси Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Россия — родина чая Шестиконечная звезда Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Тайна происхождения и исторического пути русского народа