Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Налог на отдых в родной стране: Госдума приняла закон о курортном сборе Как разрушали СССР? Политическое Обозрение - Новости за 20 июля 2017 (7525) Глава еврейского государства сулит гибель Европе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Николай Азаров возглавит новое украинское правительство

«Кабинет переходного периода» заработает уже этой весной

Бывший премьер-министр Николай Азаров объявил о создании «переходного правительства Украины» - «теневого кабинета», готового перехватить власть у Арсения Яценюка. Примечательно, что «переходное правительство» Украины будет работать формально на всё ещё украинской территории, в Донецке.

Если в стране не появится "переходное правительство", - заявил Азаров германскому «Шпигелю», «то Украина развалится. На востоке и юге страны миллионы людей против нынешних киевских властей. Однако пока они не будут представлены в политической системе, мир на Украине так и останется иллюзией. Те, кто потерял родственников в артобстрелах, которые устраивали на Донбассе войска киевского режима, тот никогда не захочет иметь ничего общего с действующим правительством».

В своём интервью «Шпигелю» Азаров дал волю эмоциям - президента Петра Порошенко он назвал мошенником, а премьер-министра Арсения Яценюка – дураком: «Эти двое учились шнурки завязывать, когда я уже входил в правительство». Примечательна и оценка Азаровым современного положения дел на Украине: «Государство стоит на грани банкротства, а Порошенко и Яценюк, несмотря на это, объявили о создании армии в 250 тысяч человек, – не понимая, что для этого понадобится в 2 раза больше обученных офицеров, казарм и оружия. А кто за это платить будет?»

Недавнее появление Азарова на российских телеканалах спровоцировало волну слухов о том, что, де, Москва уже сегодня готовится к перехвату власти на Украине – чтобы не допустить окончательного сползания бывшей советской республики в хаос. Таким образом, сегодня «техническое правительство» Азарова, считающегося одним из лучших экономистов-профессионалов на всём постсоветском пространстве, заявило о готовности действовать. Помимо самого Азарова, в «теневой кабинет», по имеющейся у «Нашей версии» информации, вошли бывший глава администрации президента Украины Виктор Медведчук, бывший глава Службы безопасности Александр Якименко и бывший министр образования Дмитрий Табачник.

Впрочем, есть и нелицеприятные мнения о внезапном появлении «альтернативного правительства Украины». «Спекуляциями на эту тему занимаются беглые «регионалы» Януковича, - поясняет политолог Ростислав Ищенко. – В общем, люди хотят вернуться и внось управлять страной. Для этого и «отмывают» бывших государственных лидеров, чьи глупость, жадность и трусость стали причинами победы путчистов».

Просмотров: 4225
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезна красная свекла Размышления о современной молодежи Мы все живем в матрице Путь воспитания будущего Воина Скифия становится Россией Кто такие мордвины?