Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Периметр": как устроена российская система ответного ядерного удара Политическое Обозрение - Новости за 21 августа 2017 (7525) Москва против «размосквичивания» России Августовский путч 1991 года: случайность или закономерность?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Никто не будет бороться за Украину: Киев превратился в ягненка на заклании

Удар оказался сильнее того, что ожидалось. Мы ранее говорили, что один из чиновников администрации говорил, что он не верит в то, что внешнее управление будет  введено.

Теперь конечно же этот человек выглядит полным идиотом, но для упоротых персонажей украинской власти, это не в первой. Мы уже не раз имели удовольствие слышать «квалифицированные» заявления и по поводу парада в Севастополе, так же мы помним заявления о том, что Россия применила ядерное оружие по Украине.

Были и другие «звездные» заявления. Так что одним больше или меньше, это конечно мало что изменит. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что у украинской власти теперь бледные губы и трясущиеся руки.

В среду состоялась встреча господина Климкина и его визави Ващиковского на которой было принято некоторое весьма странное заявление. Там было сказано, что нынешние форматы себя исчерпали и нужны некие новые форматы, которые бы позволили добиться большего.

Сказать откровенно, даже трудно представить себе о каком еще формате мечтают некие горячие головы. Самые сильные страны Европы сегодня подыгрывали Украине. Теперь поменять их на кого? Боюсь даже представить себе, может быть Зимбабве и Нигер?

Может быть эти смогут оказать большее давление на Россию, о котором говорят в Лондоне? В общем время конечно же покажет, но есть сомнения о том, что кто то вообще теперь захочет с этим связываться.

Больше всех в соблюдении Минска, как оказалось, заинтересована Россия и республики. И вот теперь Запад после бездарной потери Донбасса и решительных действий Кремля, понимает, что в санкциях смысла нет. Русские делают то, что считают нужным, без оглядки на какую-нибудь Меркель. Ну кому сейчас придет в голову вводить дополнительные санкции?

Зато хорошо известно, кому приходит в голову их не отменять. Как известно новоиспеченный глава МИДа Германии от СДПГ заявил, что нет никаких причин отменять санкции. В Германии уже говорят, что хитрый саксонец, таким образом топит партию Меркель, формально за всё отвечает и сама Меркель и её партия.

Так вот делает он это для того, чтобы его партия вышла вперед на выборах. Зигмар Габриэль все еще мечтает об исполнении «песни Кайзера». В таком случае он делает всё абсолютно правильно. Что бы он не говорил, отвечать за это будет Меркель.

Даже если бы кто то и хотел ввести санкции, то это будет в невыгодный год. То есть до 2018 года, Россия снова имеет карт-бланш. Не следует оглядываться на Трампа, он отстал на марше и если хочет пусть догоняет, но похоже в украинском вопросе никто больше не станет его ждать. Трамп кстати обделался так же как и Порошенко.

Сам же Киев в лице своих переговорщиков в Киеве начал делать жалобные просящие заявления: «Мы высказали надежду на то, что процессы, связанные с документами и национализацией, не будут иметь необратимый характер». То есть, фактически члены украинской делегация в Минске, заблеяли как ягненок чувствующий приближение своего заклания. Что же будет теперь после всего этого?

Кажется абсолютно здравой мысль о том, что никто не будет бороться за Украину больше, чем сама Украина и вот теперь настал этот час, когда Западу придется определиться куда грести. Если кому-то кажется, что всё уже давно решено, то это заблуждение.

Запад склонен к изменению своих планов если нет продвижения вперед. Конечно, планы по Украине у Запада были и планы весьма определенные, но Запад способен корректировать свои планы, потому что выхода у него просто нет, а силы и время терять на идиотов вроде Порошенко, кажется не умным. Так что падение режима Порошенко продолжится и все что должно случиться в таком случае, конечно случится. Здесь нет вопроса не «да» или «нет», есть только один вопрос «когда?».

Майкл Овергрин

Просмотров: 1552
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкие солдаты о советских солдатах Кто такие славяне Часть ХVI Современные рабы Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Много ли мы знаем об истории Сибири? Что такое одолень-трава?