Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нищета, война и смерть: железный лоб украинства

Историю «киборга Руди» слышали-видели, наверное, все. «Вояку» побили в Ровно за футболку «Правого сектора». В этой ситуации интересен даже не сам факт побоев («киборга» избивали с криками: «бандеровец!»), а тенденция.

Когда-то Булгаков, устами своего известного героя, произнес знаменитое «Разруха не в клозетах, а в головах». Разумеется, Михаил Афанасьевич не мог предположить, что говорит, в том числе, о сегодняшней Украине. Знаменитый киевлянин справедливо описывал ситуацию, что называется, в общем – когда доведенные до абсурда идеи, рано или поздно выливаются в разруху во всех, вроде бы прямо не связанных, областях человеческого существования.

Разруха в головах свидомых, выраженная в навязывании обществу человеконенавистнической идеологии, закономерно привела к разрухе во всем украинском клозете. И «киборг Рудя» здесь не более чем собирательный образ виновного в происходящем, которого здоровая часть украинского общества покарала доступным ей способом.



Наглое попрание конституции на обоих майданах, которое недалекие принимают за проявление свободы, в конечно счете привела к тотальному несоблюдению норм и правил. Грубое нарушение власть имущими основного закона государства открыло рядовым свидомым путь к игнорированию остальных нормативных актов. Это их власть, и они радостно идут по ее стопам.

Если можно грубо нарушить конституцию, если можно безнаказанно убивать тысячи граждан, то можно расправляться и с единицами, в темном переулке, с целью завладеть часами, кошельком, одеждой. Можно взять в магазине водку, не заплатив. Можно изнасиловать понравившуюся девушку. А уж право свидомых гадить в подъездах и вовсе необходимо внести отдельной строкой в «права человека».

Можно взять оружие, прийти в суд и заставить его принять заведомо незаконное решение. Можно… но не стоит удивляться, что судья, каким бы способ его не вынудили подобное решение принять, уже никогда не вернется на путь законности. Он уже нечестен. Ничто не остановит его в дальнейшем от «засуживания» и «засаживания» по другим, возможно более меркантильным, причинам. В результате, судебная система и справедливость разошлись в две противоположные стороны.

Нищета, война и смерть: железный лоб украинства



Можно разогнать правоохранительные органы «за поддержку предыдущего режима». Можно набрать новые, принимая на работу неподготовленных или легитимизировать преступников из карательных батальонов. Но не стоит удивляться, когда такие «правоохранители» либо бегут подальше от преступников, либо сами являются зачинщиками/участниками противоправных действий. Хотели, как лучше, но… пустили козла в огород! В результате, правоохранительная система деградировала, уровень преступности вырос в разы.

Можно допустить до власти заведомых коррупционеров, и ждать, когда они справятся с коррупцией. Глупо, но можно. Только не стоит удивляться, что с вас требуют взятки на всех уровнях. Не стоит возмущаться, что деньги, выделенные из бюджета, не доходят по назначению, заставляя рассыпаться дороги, больницы, школы, жилые дома и прочее. Не стоит поражаться и тому факту, что средства и вовсе не поступают в бюджет. Что отсутствуют инвестиции – никто не вложит деньги туда, где законы не работают. Что товары не покупают – никому не нужна продукция, которую могут выпустить с нарушением норм.

Это лишь небольшая часть всего спектра проблем. И причина у всех одна – идеология, попирающая законы, которую глупцы почитают свободой. Яма, в которой вы разбили свою машину – это ваш майдан! Дерьмо в лифте – это ваш майдан! Ребенок, умирающий из-за отсутствия необходимых медикаментов – это ваш майдан! Как и тысячи снарядов, летящих в жилые дома – и это ваш майдан! «Незалежность», «недоторканность» и прочая «гидность» - это все пустые слова. Красивая упаковка, в которую для вас завернули нищету, войну и смерть!

Нищета, война и смерть: железный лоб украинства

Есть одна норма существования общества, легко отслеживаемая опытным путем. Если государство не может выполнять свои обязанности, его роль возьмет на себя кто-то другой! К примеру, если правоохранительная система не в состоянии удовлетворить стремление общества к справедливости, общество пытается самоорганизоваться для выполнения этих функций. Какие причудливые формы пример эта самоорганизация – предсказать невозможно. История помнит суды Линча, всевозможных «донов карлеоне» и их постсоветские аналоги, к которым обращались граждане для поиска справедливости и/или наказания виновных. Разумеется, не о каких «равенстве перед законом», «открытости» и «соревновательности», чего требуется от судов, в подобных системах нет.

Можно сколько угодно рассуждать о предрасположенности отдельных народов к насилию, хаосу, беспределу и прочему, но если подобное и имеет место быть - что вряд ли - то эти процессы вторичны. Первична – система. Система, несущая под флагом свободы, вседозволенность. Так было в России в 90-х, так было во многих других странах. Нечто подобное, но в еще более ужасном исполнении, построено сегодня на Украине.

Неспособность свидомых создать мало-мальски справедливое общество удивления не вызывает. В этом жутком социальном эксперименте под названием «Украина» они пошли путем, давно отвергнутым развитыми социумами. Система, где личная свобода рассматривается как не посягательство на свободы другого, отринута ими, как недостойная. С самого начала адепты политического украинства строили государство как дубину, защищающую исключительно их личные интересы. Все, что представляет им угрозу, они уничтожают.

Создается общество радикальных эгоистов, способных только потреблять. Они, к примеру, могут кричать о борьбе с коррупцией, они могут искренне ненавидеть коррупцию, но лишь за то, что она обогащает кого-то другого. Как только дело касается личной выгоды, коррупция используется, как инструмент достижения цели. И ничто в свидомой душе не восстает против. Отсюда и спокойное отношение к воровству, стяжательству, мародерству и даже убийствам.

Та Украина, которая «понад усе», построена на ненависти и нетерпимости, и этот монстр не насытится никогда. Не будет «москалей» и «сепаров», для поживы найдется новый «враг». Строить заводы и фабрики, а тем более становиться к станку, в их планы не входит изначально. Свидомый рожден паном, и чтобы это доказать он и строит свою Понадусяндию. С другой стороны, ненависть и нетерпимость обязательно вызывает зеркальное отношение у другой части общества. Значит эта система не предполагает покоя, а только постоянную борьбу.

Металлическая пластина в голове «киборга Руди» приняла на себя не просто удар кулака. Это расследование, суд и приговор от адекватной, но лишенной права на справедливость, части общества его бандеровской составляющей! Вы, господа свидомые, признаны виновными в разрушении Украины и душегубстве украинцев. Железный лоб Руди или атошник, выброшенный из маршрутки, это только начало. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Нищета, война и смерть: железный лоб украинства
nightbomber-y2
Просмотров: 1375
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Герб и символы Беловодья Как научиться контролировать энергетические потоки Русская кровь: история и геополитика Русские пословицы и поговорки на букву Б