Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мама — анархия, папа — не Порошенко? Поход Лукашенко на Запад: Украины им мало. Теперь США подожгут Белоруссию «США нужна война в Европе»: Ле Пен объяснила, зачем Вашингтон намерен вооружить Украину Взрыв под Харьковом: украинская армия остается без мин, снарядов и ракет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Но пасаран!

И всё таки они решились!

Киевская хунта, это позорное собрание сектантов, олигархов, воров, тайных и явных гомосексуалистов, садомазохистов и фетишистов, заручившись поддержкой посетившего их американского вице премьера Байдена, начала «Дранг нах остен». Утром 24 апреля части украинской армии начали штурм пограничного Славянска.
Пролилась кровь, погибли люди.

Киев продемонстрировал всему миру свою новую надёжу и опору – «национальную гвардию». Расстреляв безоружных ополченцев, «гвардейцы» тут же ограбили блокпост, собрали все имеющиеся продукты, медикаменты, вещи и при подходе вооружённого отряда ополченцев тут же сбежали.

Это такая тактика.

Бандитский налёт и расстрел безоружных людей псевдоминистр МВД Украины Аваков тут же назвал «успешной операцией» и похвалил её участников.


Аваков доволен. Только пану Авакову рано радоваться.

«Блицкриг», на который очень рассчитывают в Киеве, едва ли получится. И пан Аваков помалкивает, что задачей его «штурмовиков» был не расстрел и «мародёрка» безоружного блок-поста, а захват Славянска. Вот только не хватило на это ни духу ни храбрости. При виде людей с оружием «гвардия», как и полагается банде, бросилась бежать.

Теперь всё надо начинать заново.

Приказы из Киева гонят армию карателей вперёд. И потому всё туже кольцо блокады вокруг мятежных городов, всё яростнее и беспощаднее атаки. Всё больше раненых в больницах, всё чаще звучит страшный приговор: «убит».

Но штурмовые батальоны «нациков» увязнут в Донбасском чернозёме – и в русской истории. Наряду с такими священными для каждого русского именами, как Сталинград, Смоленск, Севастополь, появятся новые символы стойкости и героизма – Славянск, Краматорск, Донецк…

Аваковское воинство встретят так, как и полагается встречать захватчиков и убийц. Огнём и свинцом. Их ждёт бесславная судьба оккупантов – разгром и позор. И за преступления киевскому «панству» придётся отвечать.

И в эти страшные часы все взоры жителей Донбасса обращены на Восток. Туда, откуда каждое утро приходит рассвет. Туда, куда обращены надежды всей Новороссии. Там, на Востоке, на самой границе с Донбассом, отвечая на лютый беспредел «свидомых» отморозков, Российская армия начала манёвры своих батальонных тактических групп.

И грозная тяжёлая поступь наших батальонов – это ясный сигнал всем, что Россия не станет ждать, когда киевская хунта зальёт Донбасс кровью. Фашизм не пройдёт!

Владислав Шурыгин

Просмотров: 1682
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили помещики в России начала и средины 19 века Известный флаг неизвестной страны Путь воспитания будущего Воина Учите русский язык, он прекрасен! Принцип работы НЛО Технология глиночурка