Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма В Киеве возрождают проект «Новороссия» Мат в Алеппо «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ночь с Коломойским-2: Признание ЛДНР и АТО в центре Киева

Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский продолжает зачищать государственные предприятия (в данном случае «Укрнафту») от российских диверсантов. Это похоже на сюр, но это украинская реальность: плохой олигарх Коломойский обнес свою добычу забором и ночью лично ходит вокруг и охраняет.

А также отгоняет матом не только журналистов, которые по совету дяди Бени «засунули языки в очко», но и депутатов вроде Мустафы Найема. Если что, Коломойский начнет отстреливаться, если придут сносить забор, которым он отгородил свою собственность. Тем более, что за забором стоят неопознанные автоматчики из батальона «Днепр-1», готовые стрелять на поражение. Судя по всему, выговор, который «влепил» жидобандеровцу президент Украины Порошенко, не произвел на Коломойского впечатления. Также не смог «достучаться» до олигарха и посол США Пайетт, который провел с днепропетровским чиновником несколько душеспасительных бесед на тему, «закон джунглей» в Украине больше не действует, надо платить налоги в бюджет, а не тянуть деньги из американской казны». Но Беня, видимо, посоветовал дипломату то же самое, что и журналисту американской радиостанции «Свобода», поскольку в частной беседе Пайетт признался, что убедить Коломойского может только ограниченный контингент войск. Другими словами, внутри Украины происходит самая настоящая АТО: «сепаратист» Коломойский отделяет «Укрнафту» (одно из стратегических предприятий страны) от Украины. Милиция по ходу перешла на сторону «приватовского народа», а президент затихарился как Янукович перед майданом.

Еще днем в воскресенье, жидобандеровец Игорь Коломойский за пару часов построил железный забор вокруг офиса «Укрнафты» и заблокировал вход в помещение автоматчиками. К воротами въезда в "Укрнафту" для надежности подогнали пару военных бронемобилей, в которых сидели экипированные и до зубов вооруженные люди. Кто эти стрелки, так и осталось невыясненным. Разжигатели очередного конфликта, «кровавая парочка» Найем-Лещенко, заявили, что охраняют госсобственность бойцы «Днепр-1». Однако, командир карбата Юрий Береза немедленно заявил, что его подразделение не покидало места дислокации и продолжает сдерживать натиск «сепаров» в зоне АТО. А правая рука Коломойского, г-н Корбан тут же потребовал дать по морде депутату Лещенко - как лгуну и провокатору. По словам Корбана, охраняет «нефтяное лежбище» Коломойского частное охранное предприятие, с которым несколько месяцев назад был заключен договор. Его слова подтвердил и представитель безопасности "Укрнефти" Захарченко, который вышел к журналистам.

Однако, как только для выяснения обстоятельств подъехала милиция, «охрана» отреагировала укреплением блок-постов. Ближе к ночи, частных секьюрити усилили профессиональными бойцами: к зданию "Укрнефти" подъехало четыре автобуса. Три из них заехало во двор, один остановился у ворот здания, из него вышло 10 вооруженных людей. Также подъехали три бронированных КрАЗа. В общем, частная армия Коломойского была во всеоружии когда к баррикадам приехал депутат Найем. Бывший журналист «Украинской правды» по привычке попытался пролезть внутрь здания и узнать, что происходит. В конце-концов, именно за это ему платили и платят кураторы из Вашингтона. Да и коллега по борьбе, Сергей Лещенко публично подтвердил, что приказ забрать нефтяной бизнес у Коломойского поступил напрямую от черного, как нефть, президента.

Поэтому Мустафа Найем и пошел на прорыв, размахивая удостоверением нардепа от блока Порошенко. Этот трюк отработан еще со времени государственного переворота прошлой зимой: на штурм Рады и правительственного квартала озверевшую толпу майдаунов вели депутаты от оппозиции (Соболев, Парубий, Кошулинский, Яценюк), прикрываясь мандатами. Точно также по периметру Майдана стояли палатки с надписью «приемная народного депутата», что делало территорию «неприкосновенной» для силовиков. Но повторить фокус не удалось: вооруженная охрана избила народного депутата Украины Мустафу Наема. Ну как избила…Вчерашнего журналиста вытолкнули из дверей, слегка защемили ногу между створками и дали пару тумаков – после того, как афганец попросил допустить его внутрь здания "Укрнефти", чтобы убедится в том, что никаких вооруженных людей там нет. Наем хотел проследовать за начальником охраны, который выходил к журналистам, но его силой вытолкали за дверь. Более того, иезуитски ухмыляющиеся «менты» отказались принимать у нардепа заявление о нападении. Пока Найем рассказывал о заполнивших коридор «Укрнефти» отрядах с АК в руках и густом перегаре, которым окатили его охранники, к зданию прибыл и сам Коломойский. Он сказал, что он просто гулял и оказался возле офиса «Укрнефти» случайно. В отношении Найема он сказал, что "пусть Мустафа у себя дома на диване наблюдает за ситуацией". А также посоветовал нардепу вспомнить афганское прошлое и попытаться пробить забор головой… Матом не выражался, поскольку, боялся второго выговора от президента.

Олигарх добавил, что, как и ранее, считает происходящее рейдерским захватом. И отметил, что принятие Радой закона, напрямую касающегося "Укртранснафты", вовсе не означает обязательность его исполнения. После чего Коломойский назвал Найема полудепутатом и полужурналистом. Затем губернатор похлопал Найема по плечу, и сказал: "Ну что, пойдем пить кофе…», и увел любопытного Мустафу в ночь. Что примечательно: никто из 20000 подписчиков Найема в ФБ не побежал на Майдан «защищать устои демократии», также никто не возмутился избиением «онижедетей» зверями из охраны олигарха и ни один посол не прибыл на место происшествия, чтобы предложить Найему и Лещенко свежих печенек к кофе, который им наливал жидобандеровец.

То есть, мобилизационный ресурс Найема не сработал. Как же так? Ведь украинцев уверяли, что именно интернет-подписчики Мустафы и стали ядром Евромайдана. Как в Египте было:- твиттер/фейсбук- избитый студент- революция. Типа Украина ничем не хуже. У нас тоже так могут - выйти на улицы из интернета. Однако, эта гипотеза оказалась несостоятельной: виртуальные друзья Мустафы вместо того, чтобы с панамками и термосами срочно собраться возле офиса Коломойского, предпочли жевать попкорн на диване. Технология? Технология!

Идем дальше. Пора признавать, что обострение межклановой олигархической борьбы между Коломойским с одной стороны и Вальцманом-Фирташем-Левочкиным с другой, говорит о том, что война из внешней превратилась во внутреннюю. Если стреляют возле офиса «Укрнефти» в центре Киева, значит, на Донбассе стрельбы больше не будет. АТО формально можно считать законченной: рвать Украину на части теперь будут за границами Донбасса. Нет сомнений, что после Киева Коломойский «пойдет» на Одессу, за ее припортовым заводом. И бить будут не депутата Найема, а депутата Лешу Гочаренко - тоже из блока БПП. Реалистичность такого сценария подтверждают взрывы, которые прозвучали в Одессе ночью: верный сигнал того, что жидопатриот намерен освобождать от российских диверсантов и город у моря. И еще немаловажная деталь: за несколько часов до строительства баррикад под офисом «Укрнефти», Коломойский признал ДНР и ЛНР и потребовал сделать то же самое от руководства Украины.

Олигарх и губернатор Днепропетровской области уверен, что не взирая на то, как в Киеве относятся к Донецкой и Луганской народным республикам, они состоялись как субъекты и имеют реальную власть. Также скандальный губернатор допускает, что даже в случае проведения выборов на Донбассе по украинским законам люди выберут Александра Захарченко и Игоря Плотницкого лидерами автономного самоуправления. «Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, со стороны ДНР и ЛНР. Там прошли псевдовыборы, на них победили Захарченко и Плотницкий. Они сегодня там власть, захваченная, узурпированная, но это власть. Те, кто голосовал бы против них, там этих людей нет, они уехали, все, кто мог, уже уехал. У меня нет уверенности, что если сейчас провести выборы по украинским законам, то там люди проголосуют не за Захарченко и Плотницкого». «У нас есть два субъекта, которые мы не признаем – это ДНР и ЛНР – но которые состоялись и существуют. Там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами. Часть Донецкой и Луганской областей живут же каким-то образом. Там осталось 1,5-2 миллиона украинских граждан, и как-то они выживают в этих условиях», – заявил Коломойский.

Уже одним этим заявлением жидопатриот прикрыл собственные тылы: после таких слов он спокойно въедет в Киев на танках, не особо опасаясь ударов сзади. Еще немного, и днепропетровский патриот станет представлять «Новороссию»: в его сферу влияния и так входят Днепропетровская, Одесская, Николаевская, Херсонская, частично Запорожская области. Несмотря на специфическое отношение к персоне директора «Привата» все больше украинцев восхищаются «железными яйцами» Бени и тем, как он мочит журналистов, развязавших кровавую бойню Майдана, как раз за разом опускает ненавистного кондитера Порошенко.

Кстати, президент упорно прячется от Коломойского и продолжает держать паузу, копируя Путина. Что за ней скрывается: страх или выдержка, мы скоро узнаем.

С одной стороны, прошли упорные слухи о том, что все счета бизнеса Порошенко в Украине (а это более 50 миллионов гривен) «Приват» заблокировал, тем самым показывая, что ему ничего не стоит обвалить и всю банковскую систему. И хотя пресс-служба банковской империи Коломойского опровергла эти домыслы, осадочек остался.

С другой стороны, молчание АП нервирует жидобандеровца, он лихорадочно строит заборы, завозит автоматчиков, пинает журналистов. Он срывается. Он опасается того, что Фирташ и Пинчук дадут денег на майдан против него самого. Вполне вероятный сценарий - когда уже в понедельник 10-20 тысяч «возмущенных граждан» выйдут под офис «Укрнефти» и потребуют от президента восстановить конституционный порядок, а посольство США объявят от имени Украины о крестовом походе против коррупции и олигархов. Но как бы не развивались события, уже всем ясно кто «замутил» «революцию гидности» и устроил военный переворот в стране зимой 2014-го - слишком уж идентичны сценарии. Беспредел, который творит Коломойский в стране, продажные провокаторы Мустафа Найем и Сергей Лещенко – вот лица революции, ее настоящие лица, а не то, что впаривали свидомым на Майдане.

Кстати, война днепропетровского губернатора и президента за передел собственности вызвала настоящий ступор в стане адептов Майдана: они не знают, к чьему берегу пристать. Вроде и Найем патриот и герой Майдана и Коломойский – жидобандеровец. Поэтому большинство «революционеров» в растерянности постят на своих страницах котиков или по привычке ругают Путина.

Ольга Талова

Просмотров: 1616
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей "Кровавое воскресенье": история провокации Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Аленький цветочек Почему славянки самые красивые