Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Конгресс ссорит Трампа с Россией Решили «пометить территорию»? Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новая Орда

Цель организованного мировым правительством переселения народов – «зачистка» Европы

Одна из самых грозных глобальных тенденций – диффузия этносов и рас. Первоначально явление носило объективный и немасштабный характер, и человечество с данной проблемой справлялось, в частности реализуя принципы мультикультурности в странах Западной Европы. Но эта политика с треском провалилась.

Неуспех связан с тем, что пришлые народы, даже смешиваясь с коренным населением, образуют собственный этнос и новую общность со своими ценностями и образом жизни, практически несовместимым с историческим национальным бытием коренных народов. Пришельцы уже начали некомплиментарное поглощение территорий и государств своих гостеприимных хозяев.

Глобалисты используют миграцию в качестве главного геополитического оружия. Спасения от него сегодня не существует

Масштабы миграционных потоков в Европу (и Россию) приняли вид вторжения, что привело коренные народы к необходимости борьбы за собственное выживание.

Экспансия чуждых этносов, безусловно, вызовет в государствах, подвергшихся вторжению, резкое обострение националистических настроений среди «старожилов», что приведет к устранению любых либеральных основ и институтов.

Руководители США и сторонники глобализма используют эти антропопотоки в качестве главного геополитического оружия, так как спасения от них сегодня не существует. Легко возбуждаемые и управляемые, будучи направлены на любую страну, они способны снести в ней все – государственность, культуру вплоть до «зачистки» коренного населения.

Сколько их, куда их гонят

Определим некоторые аспекты явления. Итак, современные антропопотоки – это:

  • одно из проявлений глобального процесса диффузии этносов и рас;
  • неуправляемая миграция этносов ради собственного выживания;
  • перенесение цивилизационной и национальной идентичности на новое место развития (по сути речь идет о миграции из идентификационной полноты в другую идентификационную пустоту, то есть в уже демографически, пассионарно и национально ослабленную нишу);
  • основа формирования нового первичного «расового бульона» и рождения новых этносов;
  • способ переформатирования мира, стирания старых и формирования новых государств и цивилизаций;
  • вид современной асимметричной войны.

 

Важно, что победа в такой войне через антропопотоки инициируется синдромом простой человечности и жалости сильного к слабому и ненавистью слабого к сильному. Диалектика здесь такова. Вначале слабые и бедные оперируют лозунгами «Богатый, поделись!», «Дайте нам, несчастным беженцам, хотя бы квоту на жительство и минимальный социальный пакет!». На что сильные и богатые реагируют следующим образом: «Несчастные люди!», «Помочь слабому и бедному – наша обязанность, а кто думает не так, тот не европеец!», «Идите к нам, мы дадим квоты и социальный пакет всем обездоленным!».

Затем «бедные и несчастные» садятся на социальный пакет, работать не хотят, не собираются и не будут, а просьбы поделиться заканчиваются везде и всегда одинаково – криком «Отдай или умри!».

Это значит, что Европа, особенно Германия, является кормовой базой радикального ислама. Так социальные пособия и льготы, раздаваемые «бедным и несчастным», превращаются в источник терроризма и смерти европейской цивилизации. Новые дети Старого Света будут садиться на пособия с младенчества, потом начнут размножаться и вытеснять коренной этнос из сфер жизнеобеспечения, а затем и из сферы охраны правопорядка, безопасности и права, чтобы в результате на законных основаниях убивать «неверных».

Важно понимать, что эти люди идут туда, где лучше, и приходят навсегда. Им не нужны ни культура страны-жертвы, ни ее законы, ни ее население, ни политический режим или местная власть. Они стремятся к местам кормления и уверены в том, что это правильно и справедливо и так будет всегда – бесплатно и бесконечно, а те, кто препятствует этой новой мечте беженцев, есть враги и должны быть уничтожены. Главное же – нацеленность на то, что новое место все равно будет собственностью пришельцев.

В наше время появилась возможность искусственной организации антропопотоков, которые могут быть направлены на территории и места обитания других наций. Пример и подтверждение этого – нашествие выходцев с Ближнего Востока в Европу летом 2015 года после планомерного разрушения США и их союзниками по НАТО национальной государственности Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, Туниса вооруженным путем и «цветными революциями».

Закат Европы вручную

Таким образом, данный вид экспансии превратился в мощнейшее стратегическое оружие современности. Принципы его действия и результаты применения широки и многообразны. Антропопотоки способны:

  • сносить и изменять любые политические, экономические и культурные границы;
  • переформатировать историческую идентичность нации своего нового ареала (той территории, на которую переселяются народы), перенося собственные ценности и образ жизни;
  • разрывать связность нации в ее культуре и территориально-информационной коммуникабельности, вытесняя ценности и образ жизни коренного населения, а затем и его самого из истории;
  • снижать потенциал коренной нации во всех сферах национального бытия, вести к утрате ею прежнего регионального и геополитического статуса.

Важно, что государство, подвергшееся влиянию антропопотоков, теряет возможности восстановления прежних геополитических и собственно цивилизационно-идентификационных исторических национальных потенциалов, так как новая идентичность будет «выжигать» свою историческую предшественницу, а восстанавливать ее уже физически некому.

Управление антропопотоками возможно осуществлять следующим образом. На первом этапе формируются условия для появления и закрепления в осваиваемых ареалах незначительной, но самой пассионарной части мигрирующего этноса. Далее здесь создается своего рода национальный плацдарм и обеспечиваются условия для экспансии. Процесс может быть усилен формированием нетерпимых условий для жизни на родине мигрирующего этноса.

Детали и нюансы подобных действий, совершаемых наднациональной (транснациональной) финансовой элитой, зависят от ее целей относительно конкретной державы, региона или континента. В их числе первоначальное упрочение этических и правовых основ толерантности коренного этноса (нации, государства, региона, например Западной Европы).

Представляется очевидным, что без силового барьера для проникновения в Европу арабских и африканских антропопотоков, то есть без задействования военного потенциала НАТО, она просто не выживет и как цивилизация исчезнет с лица земли.

Сегодня важно понять, что утрата Россией и русским этносом собственного цивилизационного и национального характера создает вакуум, который также заполняется чужой идентичностью. И проблема нашей готовности бороться за сохранение нации должна формулироваться с осознанием необходимости и умения противостоять антропопотокам. Борьба будет успешна при формировании политической воли, условий и алгоритмов недопущения антропопотоков на территорию страны и противодействия их негативным последствиям.

Александр Владимиров,
президент Коллегии военных экспертов России, член Совета по национальной стратегии, кандидат политических наук
Просмотров: 1905
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание Традиция носить нож на Руси Человек и его Урок Часть 1 Что такое одолень-трава? Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере