Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Я хочу ядерного пакта с Россией": Трамп заявил сразу после "ядерных" условий Путина Правда снова открыта. Боевики Байдена поджигают Америку Политическое Обозрение: Новости политики за 3 июня 2020 (7528) Вассерман: Цветной бунт на родине разработчиков
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новая эпоха в инвестициях или как заработать, не вставая с дивана

Без особых знаний про биржевой трейдинг, про криптовалюты, про нюансы рынка, заработать большие деньги. Если раньше в это было трудно поверить, то сейчас шансы на такой заработок есть у каждого.

Инвестиционные фонды зародились уже давно. Все началось с кризиса октября 1987 года, который был назван – черный понедельник. После этого происшествия Комиссия по ценным бумагам и биржам выпустила огромный отчет, где на нескольких страницах были рекомендации по созданию отдельной корзины, которая включала бы акции крупных компаний. Такое решение помогло бы решить проблему волатильности и других проблем при торговле, а также поспособствовало привлечению инвесторов.

Таким образом конец кризиса стал началом создания биржевых инвестиционных фондов (ETF). Для новичков в сфере биржевого трейдинга – это возможность начать путь инвестора с минимальными рисками. Для профессиональных трейдеров – это возможность дополнительного заработка без затрат времени.

Количество криптовалютных фондов увеличивается с каждым годом

В 2018 году – было открыто более 239 организаций, в текущем 2019 году пока известно о 45 фондах и еще более 100 только готовятся к открытию.

На настоящий момент существует более 700 инвестиционных фондов, работающих преимущественно с криптовалютой. Все их можно разделить на три подкатегории: паевые инвестиционные фонды, хедж-фонды и гибридные фонды.

Откуда берется прибыль криптовалютных фондов

Паевые фонды зарабатывают преимущественно вкладами в перспективные ICO проекты. Хедж-фонды – это крупные игроки на бирже, деньги всех вкладчиков используются для проведения сделок с участием той или иной криптовалюты. Гибридные фонды занимаются и торговлей на бирже и вкладами в ICO.

Несмотря на то что цель вклада в фонд – получение прибыли, а цель фонда – приумножение вложений вкладчиков и минимизация рисков, эти риски все равно присутствуют. Помимо рисков потери вложений не стоит забывать и о комиссии фондов за свои услуги.

Как выбрать «Правильный» фонд для вложений

Каждый инвестор должен помнить, что невозможно предусмотреть все риск, потерять все вложения присутствует даже если торговлей, будут заниматься профессионалы.

Можно ввести в поисковых системах «криптовалютный инвестиционный фонд», перейти на сайт и начать инвестиции в первый попавшийся, но для минимизации рисков мошенничества стоит более серьезно подойти к выбору и оценивать кандидатов по следующим критериям:

  • История работы фонда. Это могут быть отзывы вкладчиков, новости в СМИ и другие материалы. Необходимо на основе материалов сформировать оценку о фонде, положительную или отрицательную.
  • Прозрачность работы. Конечно никто не будет раскрывать методики проведения успешных торгов, но основная информация о фонде, правовые документы должны быть доступны каждому.
  • Условия работы. Заключается ли официальный договор на сотрудничество с каждым вкладчиком, состав соглашения и другие нюансы.
  • Как зарабатывает фонд. Необходимо изучить каким образом получает прибыль сам фонд, чтобы избежать неприятных сюрпризов на этапе возврата вклада и заработанных средств.
  • Правомерность. Необходимо изучить законы на предмет легальности существования криптовалютного фонда.

Изучив криптовалютный инвестиционный фонд с разных сторон по приведенным выше критериям, вы сможете понять стоит ли пользоваться его услугами для преумножения капитала или подыскать более надежный вариант.

Вот, что у нас получилось найти

Среди зарубежных инвестиционных фондов можно выделить следующие:

Blockchain Capital. Криптовалютный инвестиционный фонд, который базируется в США, но объединяет инвесторов со всего мира. По опубликованным отчетам, в марте 2018 года сумма вкладов превысила 150 млн. долларов, что является очень неплохим показателем. В активах содержится большое количество криптовалют, среди которых можно выделить: BitGo, Kraken, Ripple, Waves и другие. Более 10 000 положительных отзывов.

Bitcoin Investment Trust. Как можно понять из названия, основные вклады производятся в BitCoin. В 2017 году был лидером по работе именно с этой криптовалютой.

Есть и множество других, заслуживающих доверие, инвестиционных фондов, работающих с криптовалютами в США и Европе. А что насчет фондов в РФ? Кандидатов после поиска, было большое количество, но стоило начать более детальное рассмотрение, и 98% из них отсеивались. Мы не претендуем на объективное мнение, но по результатам поиска можно выделить очень перспективный фонд, минимальные вложение в который очень демократичны, что, учитывая заработки в стране, позволяет заработать практически каждому.

УК «Дримекс» – это уникальный проект, работающий с 2014 года.

Минимальны вложения начинаются от 25000 рублей с доходностью от 1.25 процента в день. Да, через 1 день средства не получится вывести, так как минимальный срок вклада составляет 21 дней. Если посчитать, то за 21 дней доходность составит 26.25 процента. Процентная ставка растет с увеличением суммы вклада вплоть до 3 процентов в день при вкладе от 125000.

Для более серьезных, в плане капитала, инвесторов предусмотрены индивидуальные процентные ставки. Торговля ведется на акциях на IPO и токенов на ICO.

Стабильность компании обеспечивается за счет отчислений в 5% от всех депозитов инвесторов для поддержания выплат в случаях кризиса и обвала рынка (вероятнее всего, за 5 лет накопился достаточно крупный денежный резерв).

Влияние криптофондов на рынок криптовалют

Влияние маленьких криптовалютных организаций на рынок незначительно, поскольку на их счетах нет достаточного количества валюты для обеспечения влияния. Другое дело – крупные хедж-фонды. Их часто обвиняют в манипуляции курсами криптовалют.

Появление криптовалютных инвестиционных фондов позволило привнести большой приток средств в эту индустрию. С их помощью было привлечено большое количество инвесторов. Все большее их количество обращает внимание на стремительно растущий рынок криптовалют. Можно сделать вывод, что в ближайшем будущем этот рынок будет только расти, хотя и сейчас он достаточно перспективный для заработка на вкладах.

Просмотров: 50
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Правила поведения на природе Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи