Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Индия и Китай: борьба за Россию Джордж Фридман: нападение США на Северную Корею неминуемо Куда возвращаться Донбассу? Трамп пригрозил России: За Крым ответите
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новая революция

Украину продолжают разрывать междоусобные войны.

Сложная и непростая обстановка сложилась в Закарпатской области. Некоторые политические деятели за деньги готовы поддержать венгерскую ультраправую партию, другие с огромным удовольствием берут деньги у Польши.

Закарпатье до предела криминализовано. Когда в «Правом секторе» утверждали о том, что Донбасс будут пытаться оторвать от украинской территории, над этой идеей просто смеялись. Теперь, когда «Правый сектор» заявляет, что Украина может лишиться и Закарпатья, наверное, нет смысла вновь к этому относиться легкомысленно.

Некоторые украинские журналисты называют Закарпатье бочкой с порохом. Как ни парадоксально это звучит, однако те, кто считает себя патриотами Украины, стремятся, пускай и неосознанно, поджечь этот порох. Если завтра эта бочка взорвётся, президент и правительство схватятся за голову.

В пределах Закарпатской области антиукраинских настроений предостаточно. Уже многие годы в Закарпатье ведут антиукраинскую пропаганду не только доморощенные украинофобы, которые прикрываются давним украинским самоназванием «русины», но и политические силы других государств.

Аналогичная политика и у соседней Венгрии, которой очень сложно смириться с Трианонскими соглашениями, подписанными сто лет назад, в соответствии с которыми она после Первой мировой войны потеряла в том числе и Закарпатье.

Наверное, нам вряд ли когда-то удастся узнать истинные причины перестрелки в Мукачево, однако вполне вероятно, одной из них является противостояние лидеров местного криминалитета.

Медленно, но верно Киев теряет контроль над Западом Украины. Акция протеста с требованиями автономии прошла во Львове, в городе который не так давно поддерживал политику Порошенко. В частности, они потребовали отдельной таможенной и тарифной политики для Галиции, а также особого внешнеэкономического режима с Европейским Союзом. Одновременно с этим конфликт украинских властей с «Правым сектором» продолжает обостряться. Украинские эксперты уверены: «Правый сектор» готовит революцию.

Пока новости из Донбасса отошли на второй план, главной головной болью Украины стал Запад страны.

Закарпатские и галичанские воры недовольны ворами в Киеве, поэтому воры в Киеве снова готовы переквалифицироваться в убийц и начать АТО в Закарпатье.

 

Александр Луговой

Просмотров: 1078
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Строительство русской избы и ее устройство Первый в мире алфавит появился в России Заметки о дохристианской истории Руси Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Тартария или как скрыли целый континент? Древние игрушки славян