Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Бог войны» разлюбил Украину «Разворовали все, что можно, и подожгли» Чечня: весеннее обострение? Поход Лукашенко на Запад: Украины им мало. Теперь США подожгут Белоруссию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новая революция

Украину продолжают разрывать междоусобные войны.

Сложная и непростая обстановка сложилась в Закарпатской области. Некоторые политические деятели за деньги готовы поддержать венгерскую ультраправую партию, другие с огромным удовольствием берут деньги у Польши.

Закарпатье до предела криминализовано. Когда в «Правом секторе» утверждали о том, что Донбасс будут пытаться оторвать от украинской территории, над этой идеей просто смеялись. Теперь, когда «Правый сектор» заявляет, что Украина может лишиться и Закарпатья, наверное, нет смысла вновь к этому относиться легкомысленно.

Некоторые украинские журналисты называют Закарпатье бочкой с порохом. Как ни парадоксально это звучит, однако те, кто считает себя патриотами Украины, стремятся, пускай и неосознанно, поджечь этот порох. Если завтра эта бочка взорвётся, президент и правительство схватятся за голову.

В пределах Закарпатской области антиукраинских настроений предостаточно. Уже многие годы в Закарпатье ведут антиукраинскую пропаганду не только доморощенные украинофобы, которые прикрываются давним украинским самоназванием «русины», но и политические силы других государств.

Аналогичная политика и у соседней Венгрии, которой очень сложно смириться с Трианонскими соглашениями, подписанными сто лет назад, в соответствии с которыми она после Первой мировой войны потеряла в том числе и Закарпатье.

Наверное, нам вряд ли когда-то удастся узнать истинные причины перестрелки в Мукачево, однако вполне вероятно, одной из них является противостояние лидеров местного криминалитета.

Медленно, но верно Киев теряет контроль над Западом Украины. Акция протеста с требованиями автономии прошла во Львове, в городе который не так давно поддерживал политику Порошенко. В частности, они потребовали отдельной таможенной и тарифной политики для Галиции, а также особого внешнеэкономического режима с Европейским Союзом. Одновременно с этим конфликт украинских властей с «Правым сектором» продолжает обостряться. Украинские эксперты уверены: «Правый сектор» готовит революцию.

Пока новости из Донбасса отошли на второй план, главной головной болью Украины стал Запад страны.

Закарпатские и галичанские воры недовольны ворами в Киеве, поэтому воры в Киеве снова готовы переквалифицироваться в убийц и начать АТО в Закарпатье.

 

Александр Луговой

Просмотров: 1075
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны подземных городов Славянские татуировки Тайны русской косы Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы "Ты" или "Вы"