Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Запад пугают ядерным ударом из Крыма Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дельфины общаются телепатически

С помощью ультразвука дельфины ориентируются в воде, так как имеют весьма плохое и ограниченное зрение. А общаются между собой они телепатически.

Мировой океан накопил в себе за миллиарды лет огромный потенциал жизненной силы и на воле дельфины находятся в постоянном контакте с этим биополем океана, что помогает им оптимально нормализовать свои жизненные функции. Кроме того, на воле стая дельфинов создаёт общее пси-поле, и это тоже помогает им в оптимизации жизненных процессов. Любопытно и то, что дельфины отгоняют и порой убивают атакующих акул мощным пси-ударом. Пси-потенциал они используют и как оружие защиты.

Телепатически обмениваются информацией и растения, и животные, и люди, которые (последние) не всегда даже понимают происходящее. И я не исключаю самого себя из последней категории. Отличие в моём случае только в том, что я не закрывал глаза на всё то, что большинство других людей стараются просто игнорировать, им просто не нужна «лишняя» головная боль, им просто не хотелось выступать в роли «всеобщего посмешища». Я не боялся всего этого, мне было интересно понять, прежде всего для самого себя, а не ради научных степеней или всеобщего признания. Мне очень часто люди говорили, после моих выступлений или бесед, что они получали от меня ответы на свои вопросы до того, как они их успели задать вслух. Просто для меня иногда бывает трудно отделить, что человек уже сказал, а что ещё нет, и при этом, не имеет значения, на каком языке думает и говорит человек. Для меня то, что человек подумал о чём-то или сказал, практически одно и то же. Если мысль родилась в голове у человека, значит, она для меня так же реальна, как и произнесённые вслух слова. Конечно, я должен быть настроен на этого человека, вести с ним беседу. Если же я веду беседу с группой людей, то тогда обычно легче воспринимаются мысли того, кто создаёт свою мысль более сильно и ярко. Но самое интересное то, что когда улавливаю мысли человека, я не слышу их в виде фраз и не вижу их в виде образов, я «просто» начинаю сразу отвечать на мысленный вопрос человека.

Только один раз, когда у меня получился телепатический контакт с обломком космического корабля, телепатический контакт сопровождался полнейшей звуковой иллюзией. Иллюзией в том смысле, что я слышал слова, произносимые обломком корабля так же, как во время обычной беседы между двумя людьми. Шла моя беседа с обломком космического корабля, которую никто не слышал, потому что я сам, не обратив на то даже внимание, обменивался информацией телепатически, хотя, я был вначале уверен, что эту беседу слышали все. А оказалось, что нет. Никто даже не понял, что у меня происходила беседа, и я это понял, только тогда, когда телепатический обмен информацией закончился, и я стал слышать голоса остальных привычным для нас способом. Во время моего весьма необычного обмена информацией с квазиживым обломком космического корабля, все остальные высказывали свои мысли по вопросу о том, что этот осколок из себя представляет. Необычным было и то, что показавшаяся мне очень продолжительной телепатическая беседа с обломком космического корабля, в реальном земном времени продолжалась буквально несколько секунд. Скорость телепатического обмена информации, даже на уровне словесного обмена, на много порядков превышает скорость передачи звуковым способом.

Да это и понятно. Колебания голосовых связок, передающих звуковую информацию, очень ограничены по частоте и амплитуде, что определяется весьма ограниченными возможностями мышц на сокращение и восстановление, а также ограниченным объёмом воздуха, выталкиваемого мышцами из лёгких для создания нужных звуков. Человек привык к звуковому обмену информацией и даже не допускает возможности существования других способов общения. И это понятие человек распространяет почему-то не только на самого себя, но и на весь окружающий мир живой природы. Подход учёных настолько примитивен, что поневоле приходит на ум анекдот из серии «Планеты Обезьян»: «Земной космический корабль терпит крушение на планете Обезьян, и экипаж попадает в плен. Их всех рассаживают по клеткам и начинают изучать. Показывают на банан и на кнопку, и всем своим видом дают понять — нажми кнопку — получишь банан!

Земляне с возмущением выражают свой протест в силу того, что считают себя разумными существами и подобное обращение унижает их человеческое достоинство. Никто их не торопит, один день приходит на смену другому, землянам по-прежнему показывают на кнопку и на банан. Когда голод стал сильно мучить людей, кто-то первым, чтобы утолить голод, нажал на требуемую кнопку и получил свой банан. Когда это произошло, обезьяна-исследователь, записала в своём журнале наблюдений: “После продолжительных тренировок, выработался первый простейший условный рефлекс”».

У меня всегда этот анекдот вызывал смех сквозь слёзы. Ведь именно так наши земные учёные изучают жизнь на нашей планете. И мне хотелось бы привести интересный пример такой ограниченности.

* * *

Несколько человек из группы Юрия, у которых я произвёл перестройку мозга, поехали с ним в Батумский дельфинарий летом 1987 года, и там им удалось попасть к дельфинам после публичного выступления. Современная наука считает, что дельфины общаются между собой с помощью ультразвука. Но это в корне неправильное представление. С помощью ультразвука дельфины ... ориентируются в воде, так как имеют весьма плохое и ограниченное зрение. А общаются между собой они ... телепатически. Именно телепатически, а не с помощью ультразвука, как думают учёные. Поэтому понятно, каких результатов можно добиться при изучении разумности дельфинов, исследуя посылаемые ими ультразвуки!

С Юрием в дельфинарии была Наталья А., которая, будучи в воде с дельфинами, сообразила мысленно обратиться к ним с просьбой о помощи. Немедленно к ней подплыл дельфин, точнее самка дельфина по имени Лада, как это выяснилось позже. Она была лидером этой небольшой стаи дельфинов этого дельфинария. Когда Наталья продолжила посылать телепатические сообщения, Лада с радостью вступила в телепатический контакт, объяснив, как тяжело им с их «дрессировщиками», которые не понимают, что они общаются телепатически и что требуют от них выполнения дурацких трюков, и они вынуждены их выполнять, иначе их ожидает смерть от голода. Поневоле вспомнишь анекдот и становится до боли обидно за существа, которые называют себя человеком разумным — Homo Sapiens, а действуют, как неразумные дети. На каком основании «учёные» считают, что поведение и жизнь всех живых существ на планете должна подчиняться надуманным представлениям, которые никогда не имели под собой серьёзного фундамента? Но это — особый разговор, а пока, вернёмся к телепатическим контактам с дельфинами.

Лада телепатически передала информацию о жизни дельфинов в неволе, о том, почему они живут в неволе значительно меньше, чем на воле. И сокращение срока жизни связано не столько с тоской по воле, сколько с потерей единства с мировым океаном. Мировой океан накопил в себе за миллиарды лет огромный потенциал жизненной силы и на воле дельфины находятся в постоянном контакте с этим биополем океана, что помогает им оптимально нормализовать свои жизненные функции. Кроме того, на воле стая дельфинов создаёт общее пси-поле, и это тоже помогает им в оптимизации жизненных процессов. Любопытно и то, что дельфины отгоняют и порой убивают атакующих акул мощным пси-ударом. Пси-потенциал они используют и как оружие защиты. Лада сообщила много таких деталей из их повседневной жизни, что когда Наталья стала уточнять у «дрессировщика» эти детали, он с удивлением спрашивал у неё, откуда она знает, что он ударил Ладу по её морде (так и хочется написать по лицу) два дня назад или о том, что четыре дня назад он скармливал им тухлую рыбу, а свежую унёс с собой. Бедный «дрессировщик» даже не мог себе представить, что «тупые» животные могут общаться телепатически с человеком и передать все эти детали. Но оставим в покое бедного «дрессировщика» с его сомнениями и вернёмся к дельфинам...

Я очень сожалел, что у меня не было возможности поехать в дельфинарий, да меня никто и не приглашал, но после дельфинария Юрий с Натальей приехали в Киев, где он попросил меня познакомить его с высокопоставленным человеком, с которым я сам недавно познакомился. Это было в мой первый приезд в Киев в связи с лечением дочери этого человека, у которой был рассеянный склероз. Я познакомил их друг с другом, и в это же время Наталья рассказала мне о своём контакте с Ладой. Я тут же предложил установить телепатический контакт с ней на расстоянии и тоже «познакомился» с Ладой. Всё это может показаться странным, а для многих и невероятным. Но очень скоро, через несколько месяцев возникла ситуация, которая подтвердила реальность телепатического контакта с дельфином. Уже осенью 1987 года, Лада неожиданно сама вышла на телепатический контакт и сообщила, что она вышла на связь, чтобы проститься. В воду к ним попало немного ртути, и она случайно проглотила одну каплю. Этот металл смертельно опасен не только для человека, но и для всего живого. Даже небольшая концентрация ртути в организме и человека, и дельфина неизбежно ведёт к летальному исходу. И именно это было причиной того, что Лада вышла с нами на контакт. У меня не было координат Батумского дельфинария, но они были у Натальи, и она связалась с «дрессировщиком», и он полностью подтвердил информацию, полученную телепатически от Лады. Я решил попробовать помочь ей, и единственным вариантом помощи было полное расщепление ртути, попавшей в её организм. Я попробовал это осуществить и... у меня получилось. И этот факт позже был подтверждён работниками дельфинария...

В ходе телепатических контактов выяснилось, что дельфины уже очень давно поддерживают телепатическую связь с другими цивилизациями космоса. Единственная цивилизация, с которой им пока не удалось установить контакта — наша гуманоидная цивилизация Мидгард-Земли! Не иронично ли, что эти разумные существа не смогли установить связей с другими разумными существами с той же самой планеты только потому, что последние (т.е. люди) настолько амбициозны и безапелляционны в своих понятиях о том, как природа «должна» развиваться, что превратили сами себя в глупых слепцов, утверждающих, что они знают лучше всех (даже самой природы) Великий Замысел Природы. В прошлом уже были попытки дельфинов установить телепатическую связь с людьми. В результате этого даже возник культ Дельфа на острове Крит и в других местах средиземноморья, но только особо одарённые телепатическими возможностями люди, в большинстве своём женщины, могли осуществлять эту телепатическую связь между двумя разумными расами Мидгард-Земли, идущими совершенно разными эволюционными дорогами. Именно поэтому символом этого культа была девушка, танцующая в воде с дельфином...

Но вернёмся в осень 1987 года. История с дельфином по имени Лада имеет интересное продолжение. Когда я осенью 1987 года познакомился с Ольгой Сергеевной Т., и она узнала о контакте с Ладой, то попросила меня, если это возможно, соединить телепатическим контактом с Ладой и её. Лада была не против, а наоборот, очень рада новому телепатическому контакту. Ольга Сергеевна вела запись своих телепатических контактов с Ладой. И в конце декабря 1987 года она дала мне прочитать свои записи. Свои записи она вела очень добросовестно, ничего не изменяя и не приукрашивая. Но самое любопытное в том, какие вопросы задавала Ладе Ольга Сергеевна. Большинство её вопросов касались её семьи, того, что и как будет у её сыновей, у неё самой и её мужа. Лада отвечала на все её вопросы, но меня удивила и реакция Лады на подобные вопросы. Лада отвечала Ольге Сергеевне, что она — ещё ребёнок. Что вместо того, чтобы использовать телепатический контакт для обоюдного познания окружающего мира, делиться тем, что известно людям и дельфинам, она всё время контактов тратит на выяснение личных вопросов. Дельфин Лада оказалась духовно более зрелой, чем женщина, с которой она беседовала. И это не значит, что Ольга Сергеевна плохой или ограниченный человек. Просто, как отметила сама Лада, она просто ещё «маленькая девочка» в духовном развитии.

Духовное и нравственное развитие не связано с возрастом человека или его образованием, а является отражением его уровня развития, которое определяется его деяниями и пониманием. И естественно, что разные люди могут быть на разных уровнях этого развития, вне зависимости от возраста и образования. И, как в данном случае, духовный уровень дельфина Лады оказался выше духовного уровня человека. Далеко не всегда наше мнение о самих себе отражает реальное положение вещей. И если человек по-прежнему будет пребывать в подобной слепоте, то от этого пострадает в первую очередь он сам, так же, как и весь остальной живой мир. А пока человек слеп в своём невежестве, дельфины — вторая разумная раса на Мидгард-Земле — уничтожаются ради мяса или просто ради спортивного интереса. Не правда ли, есть о чём задуматься...

Фрагмент из 1-го тома книги "Зеркало моей души", Николай Левашов

Источник

Просмотров: 1066
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленд-лиз: только факты Что мы знаем о сарматских женщинах? Славянской цивилизации быть! Тайны русской косы Традиция смерти у славян Руский – с двумя «С» неправильно!