Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Гройсман не скупится на обвинения против России, находясь в Берлине...

Берлин, 29 июня. На Украине никогда не было внутреннего конфликта, который перерос в войну в Донбассе, а причиной кровопролития стала «российская агрессия». Такое заявление в интервью Deutsche Welle сделал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

В ходе беседы с журналистом Гройсман в ответе почти на каждый вопрос упоминал «российскую агрессию», в которой видел причину всех бед, происходящих с Украиной.

«Люди на востоке Украины ни в коем случае не подвергались гонениям из-за своих взглядов. На Украине никогда не было внутреннего конфликта, никогда», — заверил Гройсман, отметив, что конфликт в 2014 году начался из-за того, что Россия якобы вторглась «на территорию суверенной страны».

Кроме того, Гройсман заявил, что у Украины два главных врага — это коррупция и «российские танки», а также что Крым после вхождения в состав России из популярного курорта превратился в «военную базу, угрожающую всему миру». Также Гройсман заявил, что «российская агрессия» представляет собой вызов для всего мира, а Украина выступает в качестве защитника «демократических европейских ценностей» на своих восточных границах.

Для Кличко не нашлось места на праздновании Дня конституции в Раде

Мэр Киева Виталий Кличко не смог принять участие в торжественном заседании Верховной Рады Украины по случаю празднования 20-летия конституции страны. Его имя не оказалось в списке приглашенных гостей.

"Говорят, отдельный список. Мэр Киева в списки не входит", - приводит слова Кличко hromadske.tv, которое опубликовало на своей странице в социальной сети Facebook видео того, как столичного градоначальника остановили на входе в Раду.

"Скоро меня уже в Верховный совет пускать не будут. И это город Киев. Город Киев. Находится на территории города Киева. На территории, за которую я ответственный", — выразил свое недовольство Кличко.

Во вторник в парламенте прошло заседание Рады по поводу празднования Дня Конституции. В торжественном мероприятии участвовали президент Украины Петр Порошенко, а также бывшие президенты страны Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, депутаты первого, второго и нынешнего созывов.

Пиар Савченко видимо размеров не знает...Кто проспонсировал???

ВСУ возобновили массированный огонь по южному участку фронта ДНР

Украинские силовики вечером обстреляли из орудий калибрами 122 и 152 мм села Ленинское и Зареченко Новоазовского района на юге ДНР. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 20:15 украинская сторона открыла огонь из орудий калибра 122 мм по селу Ленинское, в 21:30 из орудий калибра 152 мм было обстреляно село Зареченко (Новоазовский район — прим.) на южном направлении», — говорится в сообщении.

Источник добавил, что в общей сложности в ходе обстрелов было выпущено 27 артиллерийских снарядов. Огневое воздействие велось с позиций украинских подразделений в районах оккупированных населенных пунктов Водяное и Гнутово. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Два мирных жителя ранены в результате ночного обстрела Донецка ВСУ

Двое мирных жителей получили ранения в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков поселка Трудовские на западной окраине Донецка. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«Накануне, в 23:25 украинская сторона открыла огонь по поселку Трудовские из минометов калибра 120 мм. В результате обстрела осколочные ранения получил мужчина 1962 года рождения и женщина 1939 года рождения», — говорится в сообщении.

По данным источника, оба пострадавших госпитализированы, их состояние расценивается как тяжелое.

Зиги с трибуны Верховной Рады

Ужасный доктор-Зло и фейк рос СМИ

Молодой хамелеон Алексей Гончаренко

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2599
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бог Ярило Толерантность - духовный СПИД Тайный Код Древнего языка Славян Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Самая успешная война против России Другой взгляд на историю Руси