Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Украина и заветы Геббельса Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новая волна интереса к Геннадию Корбану

 Сегодня вновь возникла новая волна интереса к Геннадию Корбану. Как и в прошлый раз ее разгоняет его «соратник» и друг Борис Филатов.
Вообще мне иногда кажется, что первую скрипку Филатов здесь играет неспроста. Он очень хочет выиграть второй тур выборов мэра Днепропетровска, а потому такой информационный повод отрабатывает до конца.
 
  Вообще, пользуясь случаем, хочу Днепропетровцам сказать. Если хотите окончательного уничтожения банды Коломойского в своем городе голосуйте за Вилкула (хотя я и не сторонник «оппозиционного блока», но мне Беня просто противен. Вилкуловцы по крайней мере вменяемы и с ними можно договариваться). Свое дело не прийдя на выборы вы уже сделали. Благодаря вам Петя был вынужден ударить по Коломойскому. Теперь надо этот гнойник додавить. Судя по всему, Вилкул уже не остановится и будет давить Бенину группу в области до конца. Это вопрос выживания. Беня ему этого никогда не простит. Если вам близок Беня и его банда «патриотов», то ваш выбор также очевиден. Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
 
 Окончание 72 часов пребывание под стражей Геннадия Корбана, было одной из уловок Бени. Именно поэтому несколько судей и секретарей получили «отвод». Но Корбан свободу так и не получил. Почему? 
 
 Насколько тут главную роль сыграли деньги и угрозы мне не известно, да и не важно все это. Бене показали, что аппеляция к нормам закона на Украине больше не работают. И кстати Коломойский сам к этому приложил максимум усилий. Так что жаловаться не на кого. Украина уже давно государство, где прав тот, у кого штыков больше. Дело Корбана лучшее этому подтверждение.
 
 Между тем, чтобы сбить волну негодования в «патриотической» среде, в понедельник были попытки сделать видимость «репрессий» и в бок бывшей региональной «оппозиции». На камеру в стенах Верховного Совета была попытка вручить повестки нескольким видным членам «оппозиционного блока», которые закончились фактически ничем.
 
 Это маркер. Если бы хотели реально ударить, то не только бы повестки вручили, но и неприкосновенности бы лишили (уверен, что националисты в Раде проголосовали бы без проблем), и в СИЗО бы потом доставили. Благо на Украине есть дела на всех. А так, видимость симметрии была соблюдена и только.
 
 Между тем, ни Новинскому, ни Вилкулу, ни Королевской ничего пока формально и не грозит. Пока Шокин не подаст представление в Раду о снятии с них неприкосновенности. А он не подаст. 
 
 Пока все идет по плану. Судя по отзывам с мест, банда Коломойского была захвачена в расплох. В ближайшее время будет идти возня вокруг Корбана. Причем пиариться на теме будут все, а не только УКРОП. Вон уже и Юля с Садовым подключились
 
Кстати меня терзают смутные сомнения. На местах Укроп и «Самопомощь» подозрительно легко находят общий язык. Не отсюда ли такой интерес лидеров партии к судьбе бандита Гены Корбана? Ух не зря Петя всполошился. Не зря.

yurasumy

Просмотров: 612
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как историки сочиняли Монгольскую империю Запрещенная победа Как появился "Русский медведь" Православие - древняя ведическая традиция Почему Ваську-кота зовут Васькой? Отзывы американцев на сказку "Морозко"