Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новая янки-пропаганда. Но со старыми дырками

Всем нам с детского сада внушалось и до сих пор внушается, что Россия – не только самая тупорылая, но и самая проворовавшаяся страна на свете. С 2011 года все мы в довесок знаем еще и то, что за все воровство в России отвечает «Единая Россия» (пресловутая «Партия Жуликов и Воров»). Примерно через год-полтора после известных оппозиционно-белоленточных событий все мы были посвящены еще и в информацию о том, что у Путина какие-то миллиарды где-то там (где – понятное дело, неизвестно). А вот буквально вчера стало известно (причем известно не от какого-то там рядового крикуна средней или ниже среднего славы, а от министра финансов США), что главный вор в России – Путин. Не могу не посвятить этому грандиозному американскому идеолого-политическому откровению свою скромную заметку простого офисного клерка. Итак…

Берясь за написание заметки, я сначала подумал было обосновать всю нелепость выкладок о том, что Путин – вор. Найти какие-то цифры, покопаться в биографиях персонажей, придумывающих эту ерунду, чтобы эмоционально и едко накатать про этих персонажей «ответочку», придумать какие-то аргументы, может быть, даже выразить благородное негодование… А потом подумал: ну, что за бред, что тут обосновывать, по поводу чего эмоционировать?

 Лично мне очевидно, что Путин, при его возможностях, потенциально мог бы захапать себе не какие-то мифические 40 миллиардов долларов на каких-то мифических счетах, которые почему-то ни один либерал никак не может найти и арестовать, а значительно большие суммы. И нереально-космические для любого бизнесмена полтриллиона долларов, полагаю, не были бы для Путина пределом – при наличии простого путинского желания. Только Путин, в отличие от либералов, прекрасно понимает, что управление Россией – богатство, несоизмеримо большее, чем все миллиарды. И если государственных лидеров мы помним и знаем, то десятки и сотни долларовых миллиардеров проходят незамеченными. Многие образованные люди назовут, не запнувшись, всех правителей России в хронологической последовательности, начиная с  19 века, - и редко кто назовет топ-10 действующих самых богатых людей России, я уж молчу про безошибочное озвучивание сумм их состояний. И ни один настоящий государственный лидер (если он лидер, а не барыга-временщик) не променяет пост лидера на любые миллиарды долларов, которые, кстати, до крайности непостоянны, особенно сейчас. А променять бы пришлось, потому что барыгу-Путина электорат бы уже не воспринял: «тупому» народу стал нужен не вор, а именно лидер. Все это очевидно. Но, как оказывается, не либералу.

Вообще свежая антипутинская пропаганда очень показательна. Собственно говоря, этой показательности я и решил посвятить предлагаемую Вашему вниманию заметку. Антипутинская янки-пропаганда уже, собственно, не столько антипутинская, сколько органически либеральная. Безусловно, либералы хотят написать и провизжать про Путина как можно больше самых тошнотворных гадостей, но в итоге получается, что либералы не дискредитируют Путина, а выражают свое собственное мировоззрение – если угодно, свое собственное «Я». Для них как для либералов миллиарды важнее Родины, и они этого, надо сказать, и не скрывают. Вроде бы есть некие «жулики и воры», и они плохие, потому что хотят прикарманить миллионы и миллиарды, но, в то же самое время, любой либерал сам мечтает заполучить эти самые миллионы и миллиарды, и никогда от Вас этого не скроет.

То есть, по сути дела, либеральная пропаганда слепила сама себе некий виртуальный образ врага, которому сама же и завидует.  И Путин как некий «крестный отец» российской коррупции, безусловно, люто ненавидимый либералами, предстает для них в качестве недосягаемого либерального же эталона. Ведь у него якобы больше денег, чем у кого-либо из числа российских либералов, да и подавляющего большинства либералов американских. Значит, Путин – либеральный эталон! Или все-таки нет – образ абсолютного зла у либералов..? Как по мне, голова психически здорового человека просто по природе своей не в состоянии вместить в себе два до такой степени взаимоисключающих посыла…

Антипутинская янки-пропаганда предлагает отождествить образ поклонения и обожествления с образом абсолютного зла и ненависти – и создать в результате столь причудливого синтеза образ некоего российского коррупционера. Я не психиатр, но, на мой офисный и медицински непрофессиональный взгляд, налицо психопатология, причем массовая и в острейшей стадии. Вот, собственно, все, что я думаю по поводу нового витка всех этих антипутинских визгов. 

Пожидаев Илья Евгеньевич
 

Просмотров: 940
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы 326 карт Великой Тартарии Былинный герой Илья Муромец Русская изба - обитель гармонии и счастья Величайшие изобретения русских Кто такие Ведьмы и за что их сжигали?