Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Браво, Путин!»: туркам понравились неверно понятые слова президента РФ о Карабахе Эксперт призвал рисовать карты раздела США Стало известно, как Янукович шантажировал Путина Политические новости от 26 октября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Новые курорты Вьетнама: Чем привлекает туристов солнечный Дананг

Вьетнам как туристическое направление сегодня все больше занимает внимание россиян. Если еще несколько лет назад туристы из России были совсем редкими гостями этой страны, то сегодня все больше наших соотечественников взамен популярного Тайланда выбирают это новое направление.

Относительно новым курортом для россиян на сегодняшний день является Дананг во Вьетнаме. Стоит, правда, сказать, что на самом деле курорт этот вовсе не новый, и принимает гостей на свои замечательные пляжи уже давно, но вот для россиян Дананг являются почти неизведанными. И если такие популярные курорты Вьетнама как Нячанг и Муйне уже несколько лет с большим успехом посещаются туристами из России, то Дананг по сравнению с ними пока еще практически не освоен.

Город Дананг расположен в центральном Вьетнаме рядом с другими популярными туристическими местами, городами Хюэ и городком Хойан. Это довольно большой город (третий во Вьетнаме). Место это уже давно является популярным для отдыха у иностранных туристов и у вьетнамцев благодаря своим замечательным протяженным пляжам. Основными посетителями курорта и по сей день являются вьетнамцы и гости из соседних стран Азии, европейских же туристов здесь совсем немного.

Главной причиной, по которой стоит ехать в Дананг, являются его пляжи. Они (пляжи) даже попадали в мировой рейтинг лучших пляжей мира, несмотря на то, что сам город Дананг является крупным промышленным и портовым городом. Как ни странно, это вовсе не мешает проводить здесь время на пляжах и получать удовольствие от первоклассного пляжного отдыха. Еще хорошо то, что Дананг удобно расположен рядом с популярными достопримечательностями Вьетнама и остановившись в Дананге можно их все посетить. Так, всего в часе езды от Дананга находится старинная столица Вьетнама – город Хюэ. Столицей Хюэ был еще до Ханоя, так что Ханой - это новая столица. Менее чем в часе езды находятся еще одни городок – старинный Хойан, который популярен у туристов своей романтической атмосферой и памятниками архитектуры. Еще неподалеку находится знаменитый исторический памятник – руины Мишон, оставшиеся здесь со времен правления королевства Чамов. Так же рядом национальный парк Батьма, развлекательный парк и курорт на горе Бана, мраморные горы и еще много чего.

Сам город Дананг является достаточно современным и развитым, с множеством отелей, магазинов, ресторанов и кафе. Цены на отели Дананга могут удивить своей доступностью даже по вьетнамским меркам. К сожалению, из-за пока еще малого количества туристов из Европы и как следствие малого спроса, в Дананге не слишком широко представлены вечерние развлечения. Помимо ресторанов и баров, работающих до полуночи, посетить здесь особо нечего. И, к сожалению, нет здесь туристического района, по которому можно с интересом прогуливаться по вечерам.

Если все это вас устраивает и вы готовы открывать для себя новые места, добро пожаловать во Вьетнам в Дананг.

Просмотров: 24
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Аланы, готы-гунны и русы Русская изба - обитель гармонии и счастья Русский язык в современном мире Школьные годы... чудесные? 12 важных законов Вселенной В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского!