Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко предал интересы Европы Запад будет добивать Россию даже во вред себе Михаил Добкин: «Это будет военная диктатура» Навальный устроит Майдан: О чем проговорился Ашурков
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новые «моды» на украинском политическом поле. Тучи сгущаются над Яценюком

США сделали свой выбор. Война на Украине приняла нежелательный для них оборот, а потому идет очередная смена вектора (они теперь за мир). Демонстративный демарш Коломойского и не менее демонстративное его поражение, которые организовали кукловоды из-за океана должны закончится логически. Ястребы должны уйти, а на арену должно появиться ... ну скажем какое-нибудь "правительство национального примирения" (или что-то подобное).

Пока оно еще только обретает контуры, но самое главное там есть, вернее нет. Нет харизматичных лидеров. Место премьера доверить кому-то из бывших регионалов нельзя даже в обозримой перспективе (майдан не поймет). Они на это еще не наработали. А вот создать видимость поиска консенсуса с югом и востоком вполне подходят (ручные и понятливые).

Одновременно как по мановению волшебной палочки появились рейтинги популярности политсил. Примечательно в них то, что осенью социологи дорисовывали рейтинги "Народному фронту" (а счетоводы в ЦИКе реализовывали эти манипуляции на бумаге) главного воинствующего петушка Яценюка, так сейчас те же социологи "топят" его показывая всем выбор хозяина (Вашингтона). США не довольны результатом, а потому декорация меняется.

План конечно хорош, как и все предыдущие их планы, но как и раньше в них нет достойного места России, а значит есть у меня такое предчувствие, что и с этим планом что-то не срастется.

П.С. Тем более, что и внутри Украины этот план не особо популярен. США сами разворошили осиное гнездо национализма. А теперь согласно ролям в новом акте трагедии "Украина не Россия" националисты должны временно исчезнуть за официальными мундирами ВСУ и НГ. Но они пока еще не поняли до конца, кто у них в доме (на Украине) хозяин и ставят условия. Не понимают рэволюционеры, что на каждого из их командира у СБУ-ЦРУ есть соответствующий материальчик вполне криминального характера, а значит, результат их конфликта с властями практически предрешен. А что делать с рядовыми, которые по наивности душевной начали считать себя народом (а кто и белой костью), а не баранами на заклание ради интересов хозяина. Как их обуздать?

yurasumy
 

Просмотров: 1272
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Ваджра - оружие древних богов Свастика на советских деньгах и не только Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Учите русский язык, он прекрасен! Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение!