Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Охота на ведьм: Путин везде Американские СМИ как инструмент развязывания войн
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новые очертания Хазарского каганата: Украина

Евреи были непосредственными участниками создания государства Украина.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в парламенте Израиля, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины, - ред.)", - сказал Порошенко.

Смотрим дальше: Видео в котором каждый кадр, каждый элемент означает намного больше чем может показаться, ролик снят сразу после "майдана", еще до войны. И мне теперь понятно что означает в конце ролика "Звезда" сложенная руками Украинских девушек. И теперь понятно из-за чего рядом с ними нет (лишние же) Украинских мужчин:


В Верховной Раде депутаты празднуют хануку. Ханука вообще то религиозный праздник, не? Каким боком он соотносится с Верховной Радой?:


Скажете, Хазария давно была? А Израильское царство недавно исчезло с карты мира? Между прочим, оно было в Древней Истории – однако в середине ХХ века его реконструировали из того, что было. Многие тогда тоже не верили.

Порошенко заявило, что Украину создали евреи! Петро Порошенко "блеснуло" знаниями истории. Как сообщило в среду информагентство ТАСС, украинский лидер заявил, что Украину на самом деле создали евреи. Альтернативную историю создания украинского государства Петр Порошенко озвучил во время выступления в израильском кнессете. "Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания", - сказал он. В ходе выступления Порошенко также отметил, что на Украине были напечатаны первые в XX веке деньги с "еврейскими буквами". Это произошло в 1918-1921 годах, когда была объявлена Украинская народная республика.

Напомним, что уже не первый раз, когда президент Украины демонстрирует хазарский проект для бывших полян и древлян.

Что бы там не думали про себя туполобые галицийские бараны – мировой сионизм, мертвой хваткой вцепившийся в Украину, возлюбил вовсе не их, и не покойного Гитлера с Бандерой. Нафиг не нужны мировому сионизму дивизия «Галичина» и всякие УПАтологии. Сионизму нужен второй Израиль, потому что так понимает сионизм историческую справедливость:

1.Восстановление старого Израиля на землях, заселенных арабами.

2.Восстановление нового Израиля, второго оплота мирового иудаизма, Хазарии.

Скажете, Хазария давно была? А Израильское царство недавно исчезло с карты мира? Между прочим, оно было в Древней Истории – однако в середине ХХ века его реконструировали из того, что было. Многие тогда тоже не верили.

Как сегодня не верят в Хазарию…

Напомню забывчивым, что 6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание:

"Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную".

На праздник Пурим 16 марта 2014 года, когда в Крыму проходил референдум о статусе автономной республики (дата была выбрана не случайно, а с целью как можно сильнее ударить по еврейской секте украинского Хабада), раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил:

"Мы живем вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом".

Забавно упоминание об украинцах, с которыми евреи живут вместе уже 1000 лет, но упоминание об Амане - совсем не забавно.

Новый Аман в широком толковании радикального иудаизма - это Россия и русский народ, а в более предметном – президент Российской Федерации В.В.Путин, вмешавшийся в планы Хабад – Любавич по восстановлению новой Хазарии или, по словам Б.Филатова, нового Сиона на Украине.

Потеря Крыма больно ударила по планам И.Коломойского и его покровителей в США, ведомых самой большой и влиятельной общиной Хабада в Нью – Йорке, еще больнее стал процесс отделения Донецкой и Луганской республик...

Мысль иудейских радикалов всегда воспринимала столетие - как мы год. Обиды, нанесенные тысячу лет назад для них живы, как будто бы были нанесены вчера. Поэтому и признание раввина Ш.Каминецкого о тысячелетней истории совместного проживания на территории Украины - важно не только для юмористов.

Ш.Каминецкий говорил о Хазарском каганате как о текущей геополитической реальности. В IХ веке Хазария занимала огромную по тем временам территорию, от Астрахани и Каспийского моря, до Днепра, включая Крым, с форпостом на севере Белая Вежа, от которого и произошло название Беловежской пущи.

У общины Хабад – Любавич свой взгляд на историческую перспективу, ведь Менахем – Мендл Шнеерсон, последний ребе Хабад – Любавич, умерший в Нью – Йорке в 1994 году, признан машиахом, который будет воскрешен в определенное время. При этом в Днепропетровске уже создан храм для М.М.Шнеерсона (!!!), где он должен воссесть на своем престоле, это центр Хабада «Менора» - самый большой комплекс в Европе.

Члены Хабад – Любавич больше не ждут прихода машиаха в Израиле, но собираются строить свой Израиль – город на Холме (Сионе) на украинской земле, воссоздав Хазарию, новую историческую Родину, ведь Израиль они не помнят и, судя по всему, не хотят иметь ничего общего с подлинной Землей Обетованной.

В своей замечательной работе «Зигзаг истории», академик Российской Академии естественных наук Л.Н.Гумилев необыкновенно точно предсказал события, происходящие сегодня на Украине.

Безусловно, деньги и политическое влияние Хабад – Любавич помогли совершить не только революцию Майдана, но и начать преобразования Украины по плану богатых евреев, давно вынашивающих планы новой Хазарии...

Эти планы постепенно и проступают в речах Порошенко.

У Порошенко вообще свой, особый взгляд на историю. Так несколько месяцев назад во время выступления в университете Чернигова Порошенко решил сравнить Чернигов с Москвой и сказал: "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года.

Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото". В одной этой фразе президент допустил сразу несколько ошибок. Во-первых, Москва была основана еще в 1147 году.

В XIII и XIV веках город активно развивался и становился одним из крупнейших торговых и ремесленных центров.

При этом уже в XV веке Москва стала столицей русского государства. Более того, к началу XVIII века упомянутый украинским лидером Чернигов входил в состав российского государства.

Автор Вазген Авагян
Около 100 депутатов праздновали хануку в центральной синагоге в Киеве. В этом видео есть отрывок с исполнением песни. На 6.16 поздравление и упоминание "машиаха" - шок.
"...машиах восстановит Израильское царство...."
"...в Православии считается, что машиах и будет антихристом в последние времена...":


Полный текст одного комментария к первому видео.

Дружеского поздравление от украинцев и государства Украина по случаю национального праздника Государства Израиль?

Особо обращаю внимание, что видео это, было направлено в Израиль именно как официальное обращение государства Украина от имени украинцев!!!
Но, почему-то из видео мы наблюдаем, как раз обратную отсылку, еврей угощает украинца с серебряного подноса!

Для простого не искушенного в символизме украинца, это ничего не значит ( ну разве, что сам факт странноватого подхода к концепции видеообращения, т.е. не украинец делает подарок еврею в честь его праздника, а уже затем идут угощения, что по нашим славянским традициям понятно, а как раз наоборот), а вот для евреев символ серебряного подноса весьма сакрален ( обратите внимание на видео 0.29 у подноса шесть обводов ( т.е. шесть лучей звезды Давида)!

В основу видеоклипа положено стихотворение Натана Альтермана «Серебряная поднос», вот цитата: «Мы – Серебряный Твой Поднос, который Тебе Государство принёс...»! В чем символ такого действа, с учетом указанного подтекста и учитывая статус видеопоздравления? Я например, не могу найти какого-нибудь другой смысл, кроме прямого: еврей поздравляет украинца с обретением государственности! Видео дальше подтверждает это и не только!

Далее идет текст 0.30-0.39 украинец отказывается от угощения еврея мотивируя свой поступок другой религиозно - конфессиональной принадлежностью, « ... Я иншой виры!»! Такой себе зомбо украинец, я бы например обиделся на такое изображение соей национальности в официальном послании от своего государства другому государству! Дальше (это вообще перл) еврей отвечает «Ээээ уважаемый молимся мы все единому всевышнему!» (официальное послание государства Украина Израилю!!!!) Тут у меня случился полный ступор, вся история Христианства летит в труху!

Я не буду углубляться, да и я не великий специалист в вопросах, теологии, теософии, религоведения, библиистики, торы, евангелия, христианства, иудаизма и т.д. и т.п. , но такая фраза от еврея христианину, это нечто, и это нечто, не просто так говорится!

Дальше начинается мистерия! Украинцу предлагается выпить виноградного сока ( сок конечно же красный), важной ремаркой еврея выглядит фраза «Вино извините уже закончилось!» , этой фразой явственно предполагается, что угощение вином было бы более правильным, но видать что-то остановило создателей ! Уверен , что официальным мотивом может быть реклама алкоголя, но я не думаю, что все так банально! Возьмем простую, не изощренную символику винограда, виноградной лозы , вина — один из символов христианской религии, символика интерпретируется словами Христа из Евангелия от Иоанна: "Аз есмь виноградная лоза". Ученики-апостолы трактовались в качестве побегов. Лоза и виноградные гроздья символизируют также компоненты причастия — хлеб и вино, тело и кровь Христовы. В ветхозаветной традиции виноградная лоза представляла евреев в качестве богоизбранного народа. И еще для сравнения:

"Ибо так сказал мне Господь, Бог Израилев: возьми из руки Моей чашу сию с вином ярости и напой из нее все народы, к которым я посылаю тебя" (Иеремия 25: 15-16).
"И взяв чашу, благодарив, подал им; и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя нового завета, за многих изливаемая. Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божьем" (Евангелие от Марка 14: 23-25).

Понимайте это, как хотите, но я лично не вижу со стороны христианского мировоззрения, в подобном действии иудея положительного знака, это просто перелом об колено сакральных символов и обрядов христианской веры!

Дальше от испитого «сока» и украинца начинаются видения из прошлого государства Израиль и недавнего прошлого Украины, а именно обретение государством Израиль суверенитета (независимости) и Майдана 2.0 в Украине.

В промежутке между видениями опять сентенция от еврея: «Кто его знает, где она граница между реальностью и кажущимся! Вообще дзенбуддизм какой-то! Ну может кто-то более сведущий пояснит этот аспект отношения к реальности в христианской и иудейской традиции, что-то мне подсказывает, что и здесь есть отличия!

Тут же, после второго «сока» другое второе видение Майдан 2.0! Опять ступор, хотя ранее я уже говорил , что по сценарию видео именно еврей поздравляет Украину! Подождите, постойте, обретение государственного суверенитета и Майдан, какое сравнение, какие аналогии, какие параллели? От кого государство Украина получило независимость на Майдане? Неужели, опять на этот вопрос будут отвечать: «От Януковича и преступной власти»! А ведь ответят, именно так, если спросить! Мне просто сложно представить масштаб, то ли отупения, то ли одеревенения, то ли сознательной лжи, лишь бы, ни в коем разе, не сбросить с себя, маску верного майдановца! Или все таки прав Путин, говоря , о том что нет уже того государства Украина после победы Майдана, а есть другое, новое , не знаю, как его назвать, но ничего лестного на ум не приходит!

Дальше поздравления Израилю (не знаю, что говорят) и танцы!
Почему мы видим такую казалось бы несуразицу ( в начале видеоролика) , а ответ прост, готовили этот видео пассаж, не сложно догадаться где и кем, конечно же, в «Новом Сионе» - «Городе Холме» - Днепроколомойске, люди хорошо разбирающиеся в религиозных смыслах и подтекстах!

И если меня обвинять в предвзятости, мол, все что хочет сказать видео, это просто, о дружбе во всем мире, а что я говорю, это плод моей личной фантазии, то разработчиков видеоклипа нужно тогда обвинить в дилетантизме и невежестве, зачем в простой смысл впихивать религиозную составляющую, символы, и исторические аналогии, а я вам скажу, что назвать дилетантом в вопросах иудейской символики, истории и религии тогда придется разработчиков этого видео и в частности господина Шмуэля Каминецкого главного раввина Днепропетровска и Днепропетровской области ( для справки Ш. Каминецкий в 1981 году приехал в США на учебу к Любавическому Ребе. Окончил Раббиникл колледж оф Америка в городе Моррис Таун, Нью Джерси Затем преподавал в Раббиникл колледж оф Америка. В 1988 году получил смиху (звание раввина) в иешиве Истерн Парквей 770. В 1990 году Любавический ребе направил раввина Шмуэля и Хану Каминецких в еврейскую общину Днепропетровска своими посланниками).

P.S.: В финальных титрах вы не увидите ни автора идеи, ни сценариста, ни автора текста, но все мои ссылки на идейных вдохновителей подобных опусов получены мной, от других честных евреев , которые знают и видят , как например замглавы Днепропетровской ОГА Филатов на страницах газеты Киев еврейский призывает убивать русских, как Коломойский назначает награды за убитых русских сепаратистов и т.п.
Это уже просто начинает доставать! Или Украина это действительно новая Хазария или украинцы чокнулись!

Просмотров: 3340
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Десять зарисовок о современном рабстве Приметы наших предков Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Волхвы-воины - предки казаков Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв