Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Европа ждет, что Россия спасет ее от оккупации США Чёрный миф о "взаимовыгодности" продажи Русской Америки Позывной «Волк»: «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!». Эксклюзивное интервью бойца «Пятнашки» Прочитав книгу «Петр Пятый» Гордон назвал Украину ямой с фекалиями
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Новые очертания Хазарского каганата: Украина

Евреи были непосредственными участниками создания государства Украина.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в парламенте Израиля, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины, - ред.)", - сказал Порошенко.

Смотрим дальше: Видео в котором каждый кадр, каждый элемент означает намного больше чем может показаться, ролик снят сразу после "майдана", еще до войны. И мне теперь понятно что означает в конце ролика "Звезда" сложенная руками Украинских девушек. И теперь понятно из-за чего рядом с ними нет (лишние же) Украинских мужчин:


В Верховной Раде депутаты празднуют хануку. Ханука вообще то религиозный праздник, не? Каким боком он соотносится с Верховной Радой?:


Скажете, Хазария давно была? А Израильское царство недавно исчезло с карты мира? Между прочим, оно было в Древней Истории – однако в середине ХХ века его реконструировали из того, что было. Многие тогда тоже не верили.

Порошенко заявило, что Украину создали евреи! Петро Порошенко "блеснуло" знаниями истории. Как сообщило в среду информагентство ТАСС, украинский лидер заявил, что Украину на самом деле создали евреи. Альтернативную историю создания украинского государства Петр Порошенко озвучил во время выступления в израильском кнессете. "Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания", - сказал он. В ходе выступления Порошенко также отметил, что на Украине были напечатаны первые в XX веке деньги с "еврейскими буквами". Это произошло в 1918-1921 годах, когда была объявлена Украинская народная республика.

Напомним, что уже не первый раз, когда президент Украины демонстрирует хазарский проект для бывших полян и древлян.

Что бы там не думали про себя туполобые галицийские бараны – мировой сионизм, мертвой хваткой вцепившийся в Украину, возлюбил вовсе не их, и не покойного Гитлера с Бандерой. Нафиг не нужны мировому сионизму дивизия «Галичина» и всякие УПАтологии. Сионизму нужен второй Израиль, потому что так понимает сионизм историческую справедливость:

1.Восстановление старого Израиля на землях, заселенных арабами.

2.Восстановление нового Израиля, второго оплота мирового иудаизма, Хазарии.

Скажете, Хазария давно была? А Израильское царство недавно исчезло с карты мира? Между прочим, оно было в Древней Истории – однако в середине ХХ века его реконструировали из того, что было. Многие тогда тоже не верили.

Как сегодня не верят в Хазарию…

Напомню забывчивым, что 6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание:

"Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную".

На праздник Пурим 16 марта 2014 года, когда в Крыму проходил референдум о статусе автономной республики (дата была выбрана не случайно, а с целью как можно сильнее ударить по еврейской секте украинского Хабада), раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил:

"Мы живем вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом".

Забавно упоминание об украинцах, с которыми евреи живут вместе уже 1000 лет, но упоминание об Амане - совсем не забавно.

Новый Аман в широком толковании радикального иудаизма - это Россия и русский народ, а в более предметном – президент Российской Федерации В.В.Путин, вмешавшийся в планы Хабад – Любавич по восстановлению новой Хазарии или, по словам Б.Филатова, нового Сиона на Украине.

Потеря Крыма больно ударила по планам И.Коломойского и его покровителей в США, ведомых самой большой и влиятельной общиной Хабада в Нью – Йорке, еще больнее стал процесс отделения Донецкой и Луганской республик...

Мысль иудейских радикалов всегда воспринимала столетие - как мы год. Обиды, нанесенные тысячу лет назад для них живы, как будто бы были нанесены вчера. Поэтому и признание раввина Ш.Каминецкого о тысячелетней истории совместного проживания на территории Украины - важно не только для юмористов.

Ш.Каминецкий говорил о Хазарском каганате как о текущей геополитической реальности. В IХ веке Хазария занимала огромную по тем временам территорию, от Астрахани и Каспийского моря, до Днепра, включая Крым, с форпостом на севере Белая Вежа, от которого и произошло название Беловежской пущи.

У общины Хабад – Любавич свой взгляд на историческую перспективу, ведь Менахем – Мендл Шнеерсон, последний ребе Хабад – Любавич, умерший в Нью – Йорке в 1994 году, признан машиахом, который будет воскрешен в определенное время. При этом в Днепропетровске уже создан храм для М.М.Шнеерсона (!!!), где он должен воссесть на своем престоле, это центр Хабада «Менора» - самый большой комплекс в Европе.

Члены Хабад – Любавич больше не ждут прихода машиаха в Израиле, но собираются строить свой Израиль – город на Холме (Сионе) на украинской земле, воссоздав Хазарию, новую историческую Родину, ведь Израиль они не помнят и, судя по всему, не хотят иметь ничего общего с подлинной Землей Обетованной.

В своей замечательной работе «Зигзаг истории», академик Российской Академии естественных наук Л.Н.Гумилев необыкновенно точно предсказал события, происходящие сегодня на Украине.

Безусловно, деньги и политическое влияние Хабад – Любавич помогли совершить не только революцию Майдана, но и начать преобразования Украины по плану богатых евреев, давно вынашивающих планы новой Хазарии...

Эти планы постепенно и проступают в речах Порошенко.

У Порошенко вообще свой, особый взгляд на историю. Так несколько месяцев назад во время выступления в университете Чернигова Порошенко решил сравнить Чернигов с Москвой и сказал: "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года.

Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото". В одной этой фразе президент допустил сразу несколько ошибок. Во-первых, Москва была основана еще в 1147 году.

В XIII и XIV веках город активно развивался и становился одним из крупнейших торговых и ремесленных центров.

При этом уже в XV веке Москва стала столицей русского государства. Более того, к началу XVIII века упомянутый украинским лидером Чернигов входил в состав российского государства.

Автор Вазген Авагян
Около 100 депутатов праздновали хануку в центральной синагоге в Киеве. В этом видео есть отрывок с исполнением песни. На 6.16 поздравление и упоминание "машиаха" - шок.
"...машиах восстановит Израильское царство...."
"...в Православии считается, что машиах и будет антихристом в последние времена...":


Полный текст одного комментария к первому видео.

Дружеского поздравление от украинцев и государства Украина по случаю национального праздника Государства Израиль?

Особо обращаю внимание, что видео это, было направлено в Израиль именно как официальное обращение государства Украина от имени украинцев!!!
Но, почему-то из видео мы наблюдаем, как раз обратную отсылку, еврей угощает украинца с серебряного подноса!

Для простого не искушенного в символизме украинца, это ничего не значит ( ну разве, что сам факт странноватого подхода к концепции видеообращения, т.е. не украинец делает подарок еврею в честь его праздника, а уже затем идут угощения, что по нашим славянским традициям понятно, а как раз наоборот), а вот для евреев символ серебряного подноса весьма сакрален ( обратите внимание на видео 0.29 у подноса шесть обводов ( т.е. шесть лучей звезды Давида)!

В основу видеоклипа положено стихотворение Натана Альтермана «Серебряная поднос», вот цитата: «Мы – Серебряный Твой Поднос, который Тебе Государство принёс...»! В чем символ такого действа, с учетом указанного подтекста и учитывая статус видеопоздравления? Я например, не могу найти какого-нибудь другой смысл, кроме прямого: еврей поздравляет украинца с обретением государственности! Видео дальше подтверждает это и не только!

Далее идет текст 0.30-0.39 украинец отказывается от угощения еврея мотивируя свой поступок другой религиозно - конфессиональной принадлежностью, « ... Я иншой виры!»! Такой себе зомбо украинец, я бы например обиделся на такое изображение соей национальности в официальном послании от своего государства другому государству! Дальше (это вообще перл) еврей отвечает «Ээээ уважаемый молимся мы все единому всевышнему!» (официальное послание государства Украина Израилю!!!!) Тут у меня случился полный ступор, вся история Христианства летит в труху!

Я не буду углубляться, да и я не великий специалист в вопросах, теологии, теософии, религоведения, библиистики, торы, евангелия, христианства, иудаизма и т.д. и т.п. , но такая фраза от еврея христианину, это нечто, и это нечто, не просто так говорится!

Дальше начинается мистерия! Украинцу предлагается выпить виноградного сока ( сок конечно же красный), важной ремаркой еврея выглядит фраза «Вино извините уже закончилось!» , этой фразой явственно предполагается, что угощение вином было бы более правильным, но видать что-то остановило создателей ! Уверен , что официальным мотивом может быть реклама алкоголя, но я не думаю, что все так банально! Возьмем простую, не изощренную символику винограда, виноградной лозы , вина — один из символов христианской религии, символика интерпретируется словами Христа из Евангелия от Иоанна: "Аз есмь виноградная лоза". Ученики-апостолы трактовались в качестве побегов. Лоза и виноградные гроздья символизируют также компоненты причастия — хлеб и вино, тело и кровь Христовы. В ветхозаветной традиции виноградная лоза представляла евреев в качестве богоизбранного народа. И еще для сравнения:

"Ибо так сказал мне Господь, Бог Израилев: возьми из руки Моей чашу сию с вином ярости и напой из нее все народы, к которым я посылаю тебя" (Иеремия 25: 15-16).
"И взяв чашу, благодарив, подал им; и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя нового завета, за многих изливаемая. Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божьем" (Евангелие от Марка 14: 23-25).

Понимайте это, как хотите, но я лично не вижу со стороны христианского мировоззрения, в подобном действии иудея положительного знака, это просто перелом об колено сакральных символов и обрядов христианской веры!

Дальше от испитого «сока» и украинца начинаются видения из прошлого государства Израиль и недавнего прошлого Украины, а именно обретение государством Израиль суверенитета (независимости) и Майдана 2.0 в Украине.

В промежутке между видениями опять сентенция от еврея: «Кто его знает, где она граница между реальностью и кажущимся! Вообще дзенбуддизм какой-то! Ну может кто-то более сведущий пояснит этот аспект отношения к реальности в христианской и иудейской традиции, что-то мне подсказывает, что и здесь есть отличия!

Тут же, после второго «сока» другое второе видение Майдан 2.0! Опять ступор, хотя ранее я уже говорил , что по сценарию видео именно еврей поздравляет Украину! Подождите, постойте, обретение государственного суверенитета и Майдан, какое сравнение, какие аналогии, какие параллели? От кого государство Украина получило независимость на Майдане? Неужели, опять на этот вопрос будут отвечать: «От Януковича и преступной власти»! А ведь ответят, именно так, если спросить! Мне просто сложно представить масштаб, то ли отупения, то ли одеревенения, то ли сознательной лжи, лишь бы, ни в коем разе, не сбросить с себя, маску верного майдановца! Или все таки прав Путин, говоря , о том что нет уже того государства Украина после победы Майдана, а есть другое, новое , не знаю, как его назвать, но ничего лестного на ум не приходит!

Дальше поздравления Израилю (не знаю, что говорят) и танцы!
Почему мы видим такую казалось бы несуразицу ( в начале видеоролика) , а ответ прост, готовили этот видео пассаж, не сложно догадаться где и кем, конечно же, в «Новом Сионе» - «Городе Холме» - Днепроколомойске, люди хорошо разбирающиеся в религиозных смыслах и подтекстах!

И если меня обвинять в предвзятости, мол, все что хочет сказать видео, это просто, о дружбе во всем мире, а что я говорю, это плод моей личной фантазии, то разработчиков видеоклипа нужно тогда обвинить в дилетантизме и невежестве, зачем в простой смысл впихивать религиозную составляющую, символы, и исторические аналогии, а я вам скажу, что назвать дилетантом в вопросах иудейской символики, истории и религии тогда придется разработчиков этого видео и в частности господина Шмуэля Каминецкого главного раввина Днепропетровска и Днепропетровской области ( для справки Ш. Каминецкий в 1981 году приехал в США на учебу к Любавическому Ребе. Окончил Раббиникл колледж оф Америка в городе Моррис Таун, Нью Джерси Затем преподавал в Раббиникл колледж оф Америка. В 1988 году получил смиху (звание раввина) в иешиве Истерн Парквей 770. В 1990 году Любавический ребе направил раввина Шмуэля и Хану Каминецких в еврейскую общину Днепропетровска своими посланниками).

P.S.: В финальных титрах вы не увидите ни автора идеи, ни сценариста, ни автора текста, но все мои ссылки на идейных вдохновителей подобных опусов получены мной, от других честных евреев , которые знают и видят , как например замглавы Днепропетровской ОГА Филатов на страницах газеты Киев еврейский призывает убивать русских, как Коломойский назначает награды за убитых русских сепаратистов и т.п.
Это уже просто начинает доставать! Или Украина это действительно новая Хазария или украинцы чокнулись!

Просмотров: 4627
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Кодекс космических законов белых цивилизаций Как появился "Русский медведь" Дьявольский переворот в России Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"