Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 15 ноября 2017 (7526) Почему Комитет завернул законопроект о реинтеграции Донбасса Политическое Обозрение - Новости за 16 ноября 2017 (7526) Алексей Кудрин: Денег на пожилых больше нет
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новые тенденции моды в женских кофточках

С наступлением холодов пришла пора убирать лёгкие наряды в шкаф и доставать более тёплую одежду. Плотные трикотажные кофты, свитера разнообразной вязки и широкие кардиганы пришли на смену легкомысленным топикам, хлопчатобумажным футболкам и шифоновым туникам. Большинство ведущих модельеров предпочли видеть в сезоне осень-зима 2016-2017 эти символы домашнего уюта и комфорта основными элементами в гардеробе современной женщины.

Дамы сразу по достоинству оценили предложенные зимние образы, поскольку правильно подобранная вязка и цветовое решение кофты легко скрывает недостатки фигуры, и подчёркивает достоинства.

С подачи дизайнеров женские кофты на issashop.ru и свитера перестали быть скучным утеплителем. И всё благодаря неожиданным принтам, изящным хитросплетениям рисунков, добавлению объёмных узоров и другим неординарным стилистическим находкам.

Нынешний сезон уникален обилием стилистических направлений. Разглядывая последние коллекции, в глаза бросаются мотивы позаимствованные: на полотнах абстракционистов, в книжках по флористике, в мультфильмах аниме, у приверженцев строгой геометрии, на гламурных вечеринках, у восточных и скандинавских умельцев древности, и даже у «детей цветов» родом из 70-х годов прошлого века.

То, что раньше было свойственно только молодежной одежде, в этом сезоне прекрасно смотрится на кофтах, предназначенных для старшего поколения. Это нашивка всевозможных декоративных элементов: кусочков ткани, бисера, пуговиц, кружев, аппликаций.

Несколько модельных домов обратили внимание на стиль «оверсайз», когда кофта или свитер как будто взяты с чужого широкого плеча и носятся подчёркнуто небрежно.

Эксперименты с длиной привели к появлению настолько длинных туник, что их легко можно принять за платье, и коротеньких кофточек схожих с болеро. Чтобы не отморозить почки их предлагают носить в сочетании с удлинённым топом, платьем или с низом на высокой талии.

Сэкономить на шарфе поможет высокая уютная горловина, а модели с необычной вязкой (бахрома, объёмные рукава, фактурные элементы) позволят стать более заметной в разномастной толпе.

Просмотров: 142
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие д’Арийцы и откуда они? Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Почему славянки самые красивые Тайны подземных городов Деньги Руси (X – XVI век) Растения живые и чувствуют боль