Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Наша империя. Цифры и факты «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новые украинские партии и их продюсеры: Как продать утопающему стакан воды?

На этих днях окончательно стало понятно, почему все еще не складывается паззл украинской перемоги и не закрывается гештальт цееропейского респектабельного государства победившего достоинства. Причина так же проста, как и трагична – на Украине не хватает партий. На сентябрь 2015-го их было зарегистрировано всего 290 штук, и, как вы понимаете, с таким жалким количеством реформаторов и радетелей за народное счастье Украине никогда не выбраться из трясины страданий и нищеты, в которую ее вогнали… Ну, вы поняли, тут выбор невелик. Один оператор сидит в Ростове, второй – в Москве, да.

В общем, сразу две группировки спасателей объявили о намерении создать окончательные фактические партии, без которых нам ни в ЕС, ни в Красную армию, а только в глубоко коррупционное будущее без надежды на звытягу. Инициаторы обоих проектов говорят на диво одинаковые тексты, с одним и тем же сферическим пафосом, таким же напыщенным тоном, уверяя при этом слушателей, что их партии будут ни разу не лидерскими, а сугубо и принципиально идейными. Короче, все как мы любим.

Одна из групп состоит из когорты чудесных грузинТМ, часть из которых находится в розыске у себя на родине за преступления против собственного народа. Все они пару лет назад внезапно ощутили себя калиброванными прирожденными украинцами и уже в новом статусе граждан и патриотов бросились спасать новое Отечество, засветившись рядом громких скандалов, отставок, перестановок и лирических арий о борьбе с коррупцией. Вот и сейчас эти новые украинцы намерены перевернуть страну до горы дрыгом, чтобы наконец осуществить все свои мечты, которые недооценены были на их исторической родине. И на первом месте, слава Богу, – борьба с коррупцией.

Вторая группа спасателей/спасителей, кому как больше нравится, возглавляется двумя наиболее одиозными представителями славных инвестигаторов из секты «Золотого унитаза», которую сами же и основали. Слухи о том, что эти двое, войдя в ВР в составе Блока Петра Порошенко, в результате циничного отцеубийства создадут собственный политический проектец, ходили давно, и вот – Найем совершил каминаут. Сначала вышел текст - традиционно напыщенный и многословный, призванный прикрыть абсолютную смысловую пустоту проекта и содержащий призыв к гражданам полюбить очередную болванку, заточенную исключительно на продвижение собственных тушек в счастливое и сытое будущее, хотя и сейчас ребята жрут дай Бог каждому.

В опубликованном манифесте вы не найдете ничего конкретного. Лишь горестные, с оттенком легкой и тяжелой истерики, заклинания о все еще недостаточно радикальных реформах и свежий, как струя скунса, тезис о том, что пришла пора бороться с коррупцией. Ну, это же совершенно меняет дело! Оригинальный, никем не юзаный посыл, что называется – муха не сидела.

В минувшую пятницу Найем с подельником своим Лещенко рвали страсть в клочки в студии у Шустера, который не мог скрыть серии оргазмов в связи с осознанием того факта, что ненавистного ему кондитера так красиво прокинули молодые шакалы. Мустафа яростно пучил глаза и брызгался слюной, Лещенко что-то бубнил о великолепных рекордных расследованиях в рамках все той же борьбы с коррупцией, а на заднем фоне незримо, но отчетливо присутствовал многолетний патрон всей грантоедской сволочи Сергей Левочкин.

Если кто внимательно слушает разоблачительные речи этих и других борцов за все лучшее против всего худшего, то он рано или поздно задает себе один и тот же сакраментальный вопрос. Почему весь зубовный скрежет, все желваки размером с теннисный мяч, все лучи ненависти и весь страстный захлеб обличителей, направленный почти исключительно на борьбу с наследием проклятого Януковича, призраком его самого, а также его присными, где бы они ни находились, никогда не бросает даже легкой тени, самой тонкой вуали на светлый образ пана Левочкина, самого приближенного из всех приближенных к телу Викфедрыча?

А все, господа, потому, что этот бес украинской политики годами создавал, спонсировал, окормлял и опекал десятки разнообразных проектов, в том числе и в первую очередь, самых нарванных ненавистников его тогдашнего патрона Януковича. Всех этих кошкиных-мышкиных, найемов-лещенко, и пр, и пр. Вертел их всех на причинном месте и умел продать утопающим стакан воды, каковой способностью щедро делится с петнцами гнезда своего.

Злые языки утверждают, что и «Демократический альянс» во главе с неким Гацько – сугубо проект того же Карабаса Барабаса. И что именно Демальянс и лидера его Гацько цинично использовал Левочкин для всех провокаций на Майдане и задолго до него. Гацько обвиняли в том, что всякий раз, в самую драматическую минуту майдановских заварух и кровавых разгоновТМ, он внезапно и невредимо испарялся с поля боя, наущаемый собственным куратором и кукловодом. Говорили, мол, что все его, Гацька, и возглавляемого им ДА акции носили характер публичного циничного самопиара, а непублично служили замыслам его патрона.

Именно в Демальянсе нашли себе политическое прибежище самые одиозные украинские «правозащитники» и так называмые журналисты из числа многолетних агентов влияния наших американских и чуть менее – европейских партнеров. Жирно, сладко и совершенно безопасно годами живавшие на пособия от иностранных налогоплательщиков и немножко от Левочкина борцы с кровавым режимом Януковича.

Но именно на базе Демальянса и создается новая партия. Как же позиционирует себя эта великолепная, ничем не запачаканная, ни разу не запятнавшаяся участием в коррупционных схемах и других аморальных делишках вроде сотрудничества с серым кардиналом Януковича, политическая сила? А позиционирует она себя как праволиберальная, или христианско-либеральная, партия.

То есть, как партия, ставящие превыше всего священное право частной собственности и интересы свободного бизнеса, с одной стороны, и консервативные христианские ценности – с другой. Прежде всего – незыблемость семейных традиций и крепость семейных уз.

Что касается священного права собственности. Майдан начинался с массовых атак на чужие дома, машины, квартиры и поместья – не все, конечно, а только поименованные в неких списках, которые обозначали, кого конкретно нужно считать коррупционером, а кого, при тех же условиях, - нет. Апогеем майданных отжимов стало победоносное разграбление Межигорья под бурные аплодисменты и науськивание биомассы борцами за священную частную собственность. Внесудебные конфискации, разнообразные рейдерские атаки и тотальные нарушения прав человека у бурэмни дни Майдана стали делом рутинным, но вы слышали хоть раз возмущенный голос принципиальных либералов?

Сегодня революция, как неразорвавшийся, но загнанный глубоко под кожу гнойник, временно стухла, и, казалось бы, можно было бы уже возвысить свой голос в защиту частной собственности и торжества законов и процедур – как и подобаем либералам. Но отважные инвестигаторы по-прежнему гвоздят и обличают почти исключительно пролезших во все новые структуры и не дающих Украине воспарить в горние выси наследников злочинной бандыТМ, в отношении которых одобряют абсолютно любые акции. Новые-то все молодцы - за исключением тех, на кого опять-таки указывают кукловоды всех украинских процессов.

Слышали ли вы, например, хоть раз возмущение тем, что у людей массово, по-бандитски, цинично и нагло, внесудебно отжали их сбережения на счетах Приватбанка? Сначала занесение на сайт Миротворец, а затем тупой грабеж без права обжалования. Слышали вы от наших либералов осуждение принятого закона о досудебной конфискации имущества подсудимых, чья вина еще не доказана в соответствии с законной процедурой? Не, не слышали. Дружненько проголосовали «за», узаконив тотальный беспредел и грабеж. Адепты международного права с его директивной презумпцией невиновности, борцы с большевизмом, фуле.

В общем, либералы из Лещенко и Найема, не говоря уже о Гацько и его партейцев, как из дерьма пуля, но когда и кого это у нас смущало?

Еще более пикантным выглядят христианские ценности в интерпретации зачинателей новой партии. Лещенко шел впереди недавнего гей-парада с лицом чемпиона мира по защите прав ЛГБТ. Впрочем, выглядел вполне гармонично, никак не хуже Кончиты Вурст. Однако, позвольте, как это сочетается с христианскими ценностями святости и нерушимости традиционной семьи? А никак не сочетается. Ну и что?

Идеологические кураторы требуют от украинских политиков чтить ЛГБТ выше иных прочих социальных страт, и тут уж приходится раскорячиваться не хуже коровы в самолете.

С другой стороны, радикальные побратимы-каратели берут за горло стальной демократической хваткой, отрицая все эти мимими-ценности, которые так дороги Найему с Лещенко и их подельникам, требуют побольше радикализма наподдать и поменьше с пидарасами (буквальная цитата, из песни слов не выбросить) заигрывать. Трудно, да.

С третьей - фундаторам новой партии колют глаза упомянутым уже фактом, что шли они в Верховную Раду с блоком Порошенко, а потом патрона своего кинули. На это ответ готов давно – нам надо было, мол, в парламент пролезть хоть чучелом, хоть тушкой, чтобы уже потом взорвать все это гадское шапито изнутри. Интересно, а Пэтра предупредили заранее, как собираются поюзать его, милосердного?

Немалый интерес представляет тема источников финансирования новой партии, по уверению ее хедлайнеров, исключительно прозрачных и ни разу не олигархических. Народ, мол, нас поддержит, уверены гацьки, хотя, казалось бы, с чего это? Народ уже и штаны свои с трудом поддерживает, вас еще, клопов кровососущих, не хватало.

Впрочем, как бы циничны или опереточны ни были отмазки, всегда находится группа граждан, по-прежнему готовых любой навоз черпать ковшами и благодарно вкушать, творить себе новых кумиров и истерически на них уповать. Какими бы ничтожными врунами и манипуляторами ни были рвущиеся поближе к черпаку персонажи, и чья бы зловещая фигура ни высилась за их тушками – вера украинского народа в мессию неисчерпаема как атом.

Вот и сейчас на выходе мы в виде христианских либералов получаем очередную морскую свинку, в которой нет ровным счетом ничего ни от моря, ни от свиньи, хотя с последней позицией можно поспорить.

 Нюра Н. Берг
Просмотров: 561
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Энергетические паразиты из невидимого мира Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Дьявольский переворот в России Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Традиция носить нож на Руси