Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Активисты под прикрытием. Как США создают в России новую агентуру влияния Сублимация нации: Порошенко – «х…ло»! Политическое Обозрение - Новости за 23 мая 2017 (7525) План действий Кремля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новым президентом США будет несомненный враг

От Хилари Клинтон ожидают заявления, будет ли она баллотироваться на пост президента США. В качестве позитивных имиджевых моментов этого кандидата эксперты указывают её пол. После первого президента негра вполне логично смотрелась бы и первый президент женщина. При этом у госпожи Клинтон образ сильной женщины, которой изменял её муж, но она его простила. Ну и опыт руководства Госдепартаментом тоже никто не отменял.

Из очевидных минусов — демократическая партия США, от которой будет баллотироваться жена экс-президента Соединенных Штатов. Демократическая партия очень сильно потеряла в рейтинге за последние годы. И виной тому провальная внутренняя политика Обамы. Именно на годы его президентства пришелся экономический кризис, взрывы финансовых «мыльных пузырей», рост недоверия электората к политике Белого Дома и Конгресса. Банкротство целых городов, типа Детройта. Программа демократической партии в сфере экономики показала свою, как бы помягче, некоторую несостоятельность. Одновременно с этим за годы президентства Обамы США развязали такое количество войн, что впору обращаться в комитет Гиннеса с целью занесения соответствующего рекорда.

Не то чтобы американцы сильно переживали по поводу бомбежек мирного населения в Ливии, Сирии, Египте или Иране, но это же тоже деньги «честных налогоплательщиков». Да и молодые солдатики, прибывающие цинком в режиме «груз-200» прямиком на Арлингтонское кладбище, не добавляют популярности демократической партии Соединенных Штатов.

При этом понятно, что и консервативный блок республиканской партии совсем не против повоевать, о чём нам регулярно сообщает сенатор Джон Маккейн. Но демократы в период президентства Обамы республиканцев явно превзошли. Все же во время Буша-младшего Штаты в разы реже вмешивались или инициировали внешнеполитические конфликты. Во внешнеполитической риторике госпожи Клинтон всё более чем очевидно: это такой же «вашингтонский ястреб», как и нынешнее лобби войны в Белом Доме. Это она всячески радовалась убийствам мирного населения на Донбассе и говорила, что там сплошные террористы, которых нужно уничтожать. Именно при ней Госдепартамент, который Клинтон некоторое время возглавляла, практически полностью переключился на военную повестку.

И вполне понятно, что под её руководством США продолжат активное нагнетание истерики против России. Ведь госпожа Клинтон мыслит не только категориями актуальной политики, она ещё и переписывает историю. Отказывая, например, СССР в победе над фашизмом. Ей принадлежат слова о решающем вкладе союзников в победу над Германией. А Красная Армия, по мнению госпожи Клинтон, — это так, орда орков, которая пошла на мясо, создала «красивую массовочку». Когда доблестные англосаксы победили Третий Рейх.

Сказать, что госпожа Клинтон ненавидит Россию — это значит сильно смягчить. Но для нас в её кандидатуре есть множество самых внезапных плюсов. Во-первых, амбиции. Это ведь её муж ломал через колено Россию девяностых, публично насмехаясь над вечно пьяным Ельциным. Ей хочется такого же триумфа. А такая жажда «покорения» ослепляет политика. Лишает выдержки и стратегического мышления. Нам это на руку.

Второй важный нюанс, о котором можно судить по высказываниям бывшего госсекретаря, и возможно, будущего президента — она не просто ненавидит Россию и русских, она в упор не представляет, что у нас за страна. В её понимании мы так и остались в тех самых девяностых, только надо всем этим хаосом теперь восседает Путин. И никакие рейтинги, внутренняя аналитика и даже шпионаж её не убедят в обратном. Для неё Россия — это слабый, но наглый соперник, которого можно и нужно в кратчайшие сроки уничтожить.

И эти воззрения для нас тоже огромный плюс. Да, мы понимаем, что Клинтон, став президентом, продолжит конфронтацию с Россией. И делать она это будет глупо и топорно. А глупость в геополитике — непозволительная роскошь, ведущая к тотальному провалу. А уж неадекватное представление о геополитическом противнике — просто подарок судьбы для этого самого противника. То есть, для нас.

Хилари Клинтон — несомненно враг. Но враг понятный. С очевидной риторикой, предсказуемыми действиями, даже имидж «сильной женщины», которая будет откручивать яйца «белым воротничкам» из Белого Дома и закручивать гайки по вопросам внешней политики, можно просчитать с точностью до фазы на несколько лет вперёд. Поэтому пожелаем старушке Хилари (бабушке как-никак 67 лет) скорейшего президентства. Это не будет легко и приятно для нас, но точно будет интересно.

Просмотров: 3514
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карабы - Воины Ночи Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Как появился "Русский медведь" Синь-камень Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Карты Тартарии в музеях