Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война двух миров: Украинский готов раздавить Русский Будущее ЕППУЦ: зачем прикончат Филарета? Россия устроила зиму Украине: Без нефти, газа и угля Политическое Обозрение: Новости за 12 ноября 2018 (7527)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Новый Перл-Харбор: Неоконы могут устроить провокацию с авианосцем у берегов Сирии

Предупреждение о риске начала Третьей мировой войны: Американские военные эксперты о возможном сценарии развития ситуации в Сирии.

По сообщению Defense News, авианосная ударная группа Военно-морских сил США во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн» вместо того, чтобы отправиться на Ближний Восток, в Персидский залив, может остаться в Средиземном море.

В состав группы входят ракетный крейсер «Нормандия», а также эсминцы «Балкели», «Форрест Шерман», «Фаррагут», «Арли Бёрк». На борту этих кораблей находится порядка 6,5 тыс. военных моряков. Кроме того, на борту «Гарри Трумэна» находятся 90 самолётов и вертолётов.

Информационный ресурс The Saker разместил материал о возможном сценарии начала III мировой войны. В центре данного сценария группировка ВМС США и их союзников в Средиземном море.

The Saker пишет, что недавнее объявление о российской сверхзвуковой ракетной системе «Кинжал» сделали эти суда фактически устаревшими, и это означает, что корабли и их экипажи по существу плывут к месту кровавой свалки.

Даже без недавней модернизации системы «Кинжал» опыт британского флота в Фолклендском конфликте иллюстрирует уязвимость военных кораблей от низколетящих ракет.

Аргентинцы легко потопили британский эсминец «Шеффилд»  французской противокорабельной ракетой «Экзосет». Это система оружия, которой уже тогда было 20 лет. Единственное, что спасло британскую эскадру от серьезных потерь, было то, что аргентинцы неправильно установили настройки на пусковых установках ракет. Русские не допустят такой же ошибки!

Данные факты, конечно же, известны американским штабистам, и можно было бы предположить и надеяться, что это известно и Дональду Трампу, поскольку это его обязанность знать подобные вещи. И все же флот США теперь приближается к побережью Сирии, где он встретится с американскими и другими военными кораблями НАТО, которые уже находятся на позиции. Все вместе они будут представлять одно большое стадо сидячих уток.

Если люди, подталкивающие Трампа, смогут заставить его нанести новый удар по Сирии, а мы должны ожидать нового нападения под чужим флагом. И если массовое увеличение огневой мощи НАТО означает, что достаточное количество ракет достигнет достаточного количества целей, чтобы убить россиян, то Путин действительно не имеет другого выбора, кроме как потопить американский флот.

У Путина нет выбора, потому что, какова бы ни была опасность ответного удара, неспособность ответить будет сигнализировать о российском поражении и отступлении в Сирии.  Это, конечно же, приведет к быстрой эскалации военного давления против Ливана и Ирана. Это означает и то, что когда Империя (США) перейдет к плану нанести удар по территории России, самые надежные союзники РФ будут уже вне игры, и ее «мягкое подбрюшье» будет сильно уязвимо.

Таким образом, Путин отдает приказ на уничтожение американского флота, и через час все, что осталось, - обломки и искалеченные трупы в нескольких нефтяных пятнах – все это появляется на фото и в видеоклипах, чтобы проиллюстрировать объявление Трампом войны из-за «смертельного удара России и нападения на гуманитарный конвой США».

Мы здесь не просто хотим напомнить об инцидентах с американским броненосным крейсером «Мэн», пассажирским пароходом «Лузитания» и двух эпизодах в заливе Тонкин, а акцентируем на Вашингтонской привычке использовать затонувшие корабли в качестве причинно-следственной связи для начала военных действий.

Это касается и ситуации с Перл-Харбор. Есть информация, что президент Рузвельт был уведомлен о японской атаке, но сознательно не предупредил флот. Он знал, что только жертва заставит американский народ вступить в войну с Гитлером, в которую он и те, кто был вокруг и за ним, были уже втянуты, но остальные американцы были против войны.

Обстоятельства на этот раз, конечно, несколько отличаются друг от друга, и не в последнюю очередь потому, что все уже знают о возможностях российских ракет, и, конечно, знают, что 6500 моряков «отправляются в Самару».

Это делает Дональда Трампа либо преступным некомпетентным дураком, либо плохим игроком в покер, либо полностью контролируемой марионеткой психотической англо-сионистской элиты. Если он один из первых двух из них, то, конечно, есть еще шанс, что он может ответить на катастрофу, мигая и отступая. В этом случае элита будет использовать человеческую трагедию и его унижение, чтобы убрать его с должности (а не плохой утешительный приз, с их точки зрения).

Но если Трамп - марионетка, то «шок» на американском флоте приведет к немедленному объявлению Третьей мировой войны. Единственное, что может остановить в данном случае Третью мировую войну, это публичное предупреждение Путина Нетаньяху о том, что любой дальнейший враждебный ответ США поставит Израиль непосредственно на линию огня.

Только этого может быть достаточно, чтобы заставить неоконсерваторов отступить. Если нет, то Третья мировая война будет. Он может не сразу стать ядерной, но может перейти в ядерную фазу позже.

Как только эти молодые американские моряки и летчики будут принесены в жертву, требование войны, требование мести будет неостановимым. Но если американские военные поймут этот чудовищный план, если люди вокруг поймут этот план, то это может вынудить инициаторов войны отступить. В данном случае американский флот может совершить несколько маневров, сохраняющих лицо, а затем снова вернуться домой.

Просмотров: 942
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как наши предки пережили Апокалипсис? Князь Олег Вещий Наказания для воров и разбойников на Руси Древние Славянские имена Кодекс чести Русского офицера 18-го века Как Запад опорочил образ Ивана Грозного