Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? МИД РФ и указiвкi из Киева Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новый фейк СБУ

14 сентября небезызвестный украинский интернет-портал «Цензор.Нет» выложил на своих страницах допрос похищенных 10 сентября 2015 года в поселке Чертково Ростовской области украинской разведывательно-диверсионной группой российского солдата Виктора Барсукова и его младшего брата Николая.

Напомню, о похищении украинскими спецслужбами находившегося в краткосрочном отпуске рядового Виктора Барсукова и его брата Николая сообщила их мать. В дальнейшем этот факт был подтвержден официальным представителем Минобороны России.

Не нужно быть провидцем, сразу ясно, банда Порошенко, не оправдав доверие у своих западных кукловодов, которые уже потеряли интерес к Украине, и в целях получить очередную похвалу, решила рассказать всему миру новую байку об очередной российской диверсионной группе.

Однако верные Порошенко «шавки из СБУ», в лучших традициях украинских спецслужб «облажались» по-полной, да так жидко, что теперь не знают, как отмыться от этого. Хотели украсть «жирную свинью», а точнее двух (надо же диверсионную группу показать), а достался «кот в мешке».

Мало того, что захватили не тех, кто нужен, так еще и свидетели этого похищения есть, которые матери домой и сообщили. А тут и Минобороны России шум подняло — похищен российский солдат, который находился в отпуске! Как говорится, по-тихому теперь «взад» солдатика не вернуть, надо как-то выкручиваться.

И первое, что было сделано СБУ в сложившейся ситуации — заявление, что «они сами на территорию Украины зашли, где и были задержаны в районе поселка Меловое». Благо, место позволяет (для тех, кто не знает Чертково и Меловое разделены между собой железнодорожным полотном, практически, это один населенный пункт).

По версии украинских спецслужб, братья Барсуковы, видимо, решили прогуляться по «незалежной» Украине, да еще и в военной форме. И это в отпуске! Рядовой Барсуков так любит носить военную форму, что даже в отпуске ее не снимает, он даже спит в ней, прямо в берцах и бушлате!

Дальше — хуже. СБУ, прокукарекавшей о том, что Барсуковы сами проникли на Украину, теперь нужно, чтобы это всем рассказали и братья, а то никто не поверит топорно состряпанной лжи. И здесь пошли в ход все самые лучшие «бандеровские» методы СБУшников: угрозы, запугивание, психологическое давление, пытки и издевательства.

То, что Барсукова избивали, факты говорят сами за себя. В носу у него вата, доблестные палачи из СБУ разбили нос Виктору, чтобы он дал показания, какие нужны Киеву. Но, видимо, просто так он этого делать не хотел. И это только видимые нами следы издевательства. А уж как выбивают показания, издеваются и калечат пленных в СБУ, мы знаем. Об этом даже легенды ходят.

В результате, дешевого, кустарно сделанного видеомонтажа, спецслужбы Украины выдали на-гора сфабрикованный допрос российского солдата и его младшего брата, в котором они излагают события в выгодном для Киева цвете. Не надо быть экспертом, чтобы это понять. После каждого заданного Барсукову вопроса, видно место монтажа ответа на него. Весь представленный видеоряд склеен из разных кусков, да еще очень непрофессионально, это видно невооруженным взглядом. Видимо, киевским монтажерам было не до качества, нужно было спешить. А уж такие ляпы, как соединить между собой из разных роликов дважды один и тот же вопрос, это просто не в какие рамки не лезет.

Да, мельчает СБУшная братия, это даже не «липа». Не понятно, сколько им пришлось заплатить сайту «Цензор.Нет», чтобы это разместить.

А может, никто никому ничего и не платил, и «Цензор.Нет» является СБУшным рупором? Тогда рекомендую Интернет-сообществу не всему верить на «Цензоре». Сайт-то, оказался фэйковым.

Тарас Борисюк

Просмотров: 910
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Путь воспитания будущего Воина Ученые разрушили русофобские мифы Известный флаг неизвестной страны Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Русские народные сказки! Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское