Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Украина и заветы Геббельса Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новый удар по Путину или Последний выхлоп атлантистов

Есть старый анекдот про то, как у еврея стали дохнуть куры, и он обратился к раввину. Ребе сперва посоветовал сыпать корм кругом, потом – квадратом, потом – треугольником. После последнего совета крестьянин пришел к раввину и сообщил, что все куры сдохли. «Какая жалость, а у меня еще столько хороших идей было!» - ответил ребе.

Антироссийская кампания на Западе очень напоминает следование советам этого раввина, с одной большой разницей – они хотят любыми средствами раздавить Россию. Но каждое их попытка нанести удар оказывается из серии «сыпать курам корм треугольником». Ввели политические санкции – не помогает. Ввели экономические санкции – тоже не помогает, более того, экономика Европы сама получила крайне серьезные проблемы и рост безработицы. Москву лишили голоса в ПАСЕ – Россия вообще перестала туда ездить. Устроили истерику по поводу воображаемых «российских войск в Украине» - Россия вполне официально ввела вооруженные силы в Сирию и показала, что происходит, когда российские солдаты принимают участие в войне – таких потерь ИГИЛ не несло за всё то время, пока американцы делали вид, что бомбят террористов.

Срежиссированное падение цены на нефть ударило с равной силой и по натовской Норвегии, и по главному другу и союзнику США на Ближнем Востоке Саудовской Аравии, и по самим американским производителям, которые уже вынуждены приплачивать переработчикам, чтобы те забрали у них их низкокачественную сернистую нефть.

Сейчас можно с полной уверенностью говорить о том, что все попытки изолировать Россию политически или поставить на колени экономически полностью провалились. Россия подтвердила, что является сверхдержавой, способной защищать свои интересы в любой точке земного шара, а временные экономические трудности вовсе не являются непреодолимыми и не снижают уровень поддержки Владимира Путина внутри страны.

Ощущая неизбежный провал своих политических и экономических выпадов, атлантисты решили нанести по России удар другого рода – репутационный. Синхронная публикация доклада британского судьи по «делу Литвиненко» и заявление американского чиновника с типичной англо-саксонской фамилией «Шубин» по поводу личной коррумпированности Владимира Путина – это попытка нанести двойной удар лично про российскому президенту.

В «расследовании» смерти Литвиненко, больше напоминающем детективный роман, а не юридический документ, приводятся домыслы о том, что, якобы Путин лично отдал приказ о ликвидации предателя и перебежчика. Кроме того, там без комментариев цитируются бредовые утверждения самого Литвиненко, который обвинял президента России разом в педофилии и работе на колумбийскую мафию. Странно, что не упоминаются рептилоиды с планеты Нибиру – вероятность того, что Путин работает на них, ничуть не меньше, чем сотрудничество с колумбийской мафией.

Особенность доклада заключается в том, что в нем нет ни одного нового факта, не известного интересующимся «делом Литвиненко», зато присутствует огромное количество предположений, среди которых – заявление о вероятном участии Путина.

То есть, по сути, единственный смысл публикации доклада – это нанести репутационный удар по российскому президенту, а значит – по стране в целом.

Что же касается обвинений сделавшего карьеру в американском Минфине сына раввина Шубина, то они смотрятся еще смехотворнее, чем процитированные в британском докладе откровений Литвиненко.

Якобы, Владимир Путин коррумпирован и американское правительство знает об этом «многие годы». «Мы наблюдали, как он способствует обогащению своих друзей и союзников и изоляции тех, к кому не питает доверия, используя для этого распределение госконтрактов. На мой взгляд, на лицо коррупционная составляющая», - заявил в интервью Би-Би-Си Шубин.

«Это официальное обвинение. Оно, во-первых, четко свидетельствует о том, кто стоит у дирижерского пульта. Во-вторых, требует доказательств. Озвучивание подобных обвинений со стороны такого ведомства, как Минфин США, без подкрепления конкретными доказательствами бросает тень на это самое ведомство», – так прокомментировал заявления сына раввина пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он также добавил, что «ни один из этих вопросов не требует ответа, поскольку они являются чистым вымыслом».

Фактически, своим заявлением Шубин бросил тень не столько на российского президента, сколько на своих руководителей. Получается, и Обама, и Керри якобы давно знают, что Путин – коррупционер, но при этом госсекретарь ездит в Москву чуть ли не чаще, чем в любой другой город мира и регулярно лично встречается с «коррумпированным» российским президентом.

Песков прав в том, что обвинения действительно серьезные, и, поскольку никаких реальных доказательств у американского Минфина нет, и быть не может, они свидетельствуют о крайне степени истерики у антироссийских сил на Западе – если они готовы пожертвовать карьерой заместителя министра финансов Шубина. Потому что США – не Украина, где чиновник может нести абсолютно любой бред и никак потом за это не ответить. В США подобные заявления надо подтверждать документами – или уходить в отставку.

Впрочем, вполне возможно, что Шубин просчитал, что после неизбежного поражения демократов на предстоящих в США президентских выборах у него нет никаких шансов остаться в Минфине, и решил, что уйти вот так, хлопнув дверью, будет правильнее. После этого его возьмут на хорошую ставку в какой-нибудь «Фонд распространения демократии», где он будет читать лекции студентам в качестве большого специалиста по коррупции в России.

В любом случае можно констатировать, что у антлантистов больше нет никаких действенных возможностей повлиять на Россию. Воевать они не готовы, политические и экономические санкции не действуют, обвинения в недоказуемой уголовщине , а точнее, банальные оскорбления – это всё, что у них осталось.

Американские и британские русофобы чувствуют, что их время уходит, но своей грязной суетой они только ускоряют тот момент, когда в Вашингтоне и Лондоне к власти придут разумные политики, которые понимают, что с Россией можно и нужно договариваться на равных, а не пытаться давить. Разговора с позиции силы Москва никогда не понимала и не будет понимать. Пора бы уже Западу к этому привыкнуть.

Степан Свиридов

Просмотров: 3775
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ваджра - оружие древних богов Переезд в деревню Амазахи - белый север Африки Тайны подземных городов Крещение Руси — грандиозный политический обман! Как людей разводят на работу?