Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Догнать и перегнать весь мир Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новый украинский парламент: пять оттенков коричневого

Виктор Пелевин, сам того не зная, абсолютно точно определил расклад сил в новой Верховной Раде. Помните его легендарное высказывание насчет «клоунов у п…ов и п...ов у клоунов»? Именно подобная диалектика характерна для нового депутатского корпуса, о количественном и качественном составе которого стало известно благодаря экзит-полам.

Половина избирателей, которая, по официальным данным ЦИК, пришла на голосование, выбрала совершенно уникальный парламент. Шесть политсил по данным экзит-полов (официальные данные появятся лишь в среду) как бы железно проходят в новый состав ВР: блок верховного главнокомандующего набирает 22-23%; «Народный фронт» премьера Арсения Яценюка демонстрирует почти аналогичный показатель – 21-22%; партия львовского мэра Андрея Садового с двусмысленным названием «Самопомич» (практически как «самоудовлетворение») неожиданно вышла на третье место с показателем в районе 10-12%, «Оппозиционный блок» показал результат в районе 8-10%, «Радикальная партия» Олега Ляшко набрала 6-7%, «Батькивщина» Юлии Тимошенко – 5-6%. Стоит еще упомянуть о классических украинских фашистах – партии Олега Тягныбока «Свобода». Они балансируют на грани прохождения в Раду, набирая от четырех до пяти процентов.

Итак, перед нами пять или шесть «оттенков коричневого». Общая идеология – различные вариации на тему национал-фашизма. Исключение составляет лишь «Оппозиционный блок», в который вошло большинство представителей бывшей Партии регионов. Но в данном случае они исполняют роль клоунов у п…сов, что очень хорошо продемонстрировал фронтмен ручной оппозиции Нестор Шуфрич на многочисленных постизбирательных шоу. Хотя он получил от «Правого сектора» в морду во время пребывания в Одессе, однако так яростно отстаивал территориальную целостность страны, что смутил даже обыкновенных фашистов, которые явно были не готовы к подобной клоунаде.
Впрочем, обо всем по порядку. Результаты выборов в мажоритарных округах пока не совсем ясны, однако общая тенденция – доминирование блока Порошенко и «Народного фронта», скорее всего, сохранится. Будем иметь это в виду. А в целом получается следующая картина.

Классический «п…с у клоунов» Олег Ляшко, которому все соцопросы прочили второе место в избирательной гонке, неожиданно лишился десяти-пятнадцати процентов обещанных голосов. Куда они подевались? Дело не во внезапном прозрении электората, который вдруг понял, что Ляшко предпочитает европейский секс. Просто в последний момент из Вашингтона поступила четкая и лаконичная команда: выводить строителя великой украинской стены на второе место, поскольку амеры решили сохранить его премьером. В результате стали активно срезать проценты со всех, в первую очередь с ручных п…ов Ляшко и «Свободы». В новой Раде у Ляшко будет 20-25 «боевых п…ов», которые будут исповедовать быдло-версию примитивного фашизма для сельского электората и обслуживать интересы Петра Порошенко, являющегося главным клоуном США на данной территории.

«Народный фронт» Арсения Яценюка и Александра Турчинова, представляющий собой римейк «Батькивщины» Юлии Тимошенко (те же лица, только с новым названием), неожиданно стал главной силой будущей коалиции. Они пытаются доказать, что без них ничего у Порошенко не получится, поэтому Яценюк должен стать премьером. Вопрос о том, кто является клоуном, а кто – пидорасом, в настоящее время решается путем переговоров с администрацией президента. Представителем доминирующей идеологии «Народного фронта» является Андрей Парубий, который прославился своей непримиримой войной против Путина. Зоологический национализм плюс гениальный экономический план Яценюка добывать газ для Украины непосредственно в Европе за их же счет. Уникальный симбиоз полевых командиров, редких идиотов со справкой, патологических психопатов и национал-озабоченных личностей. В будущем составе ВР может быть представлен фракцией численностью до 70 депутатов (с учетом мажоритарщиков).

Сюрпризом для всех, но не для клоунов из АП, стала партия галичанских онанистов «Самопомич». Они все являются пидорасами у главного днепропетровского клоуна – Игоря Коломойского. Олигарх влил в проект немеряно «приватовского» бабла и пожертвовал своей самой дорогой пиаровской «игрушкой» – боевым командиром «Семеном Семенченко», сумевшим положить три состава добровольческого батальона «Донбасс» вместе с «приватовскими» зарплатными карточками и очень дорогой амуницией. Идеологией группы является рафинированный галичанский фашизм. Это когда истерически рассказывают о величии нации с упоминанием целого спектра никому не известных «интеллектуалов фашизма». Очень удачное вложение Коломойского. Настоящие ручные пидорасы, причем регулярно занимающиеся самоудовлетворением. В новой Раде будут представлены сорока «организмами» с мандатом.

«Оппозиционный блок». Это плод длительной мозговой мастурбации Дмитрия Фирташа (олигарх) и Сергея Левочкина (экс-глава администрации президента Януковича). После длительных раздумий они решили создать себе конструктивную оппозицию, которая как бы представляет восточные регионы страны. В результате получилась группа клоунов, которая должна изображать радетелей интересов русскоязычного населения восточных регионов. Следующая функция данного проекта – «ловушка для протестного электората». Пусть уж лучше в Луганской и Донецкой областях голосуют (где это, естественно, возможно) за ручных клоунов, чем вообще не голосуют. План частично сработал, поскольку 10% – довольно значительный результат. Клоуны могут создать в парламенте группировку численностью до 30 депутатов. Пожалуй, это единственная фракция, чьей официальной идеологией не будет фашизм. В остальном они будут послушными и кроткими. Такая уж у них роль.

Юлия Тимошенко. Бабушка украинской политики может гордиться своими выдающимися достижениями. «Народный фронт», на семьдесят процентов состоящий из ее «выкормышей», занял то ли первое, то ли второе место в электоральном хит-параде. В блоке верховного главнокомандующего процентов сорок – воспитанники школы бюторастов имени Юлии Владимировны. Да и сама Тимошенко сумела поднапрячься и попасть в новый состав Рады. Суммарно представители БЮТ по-прежнему доминируют в законодательной ветви власти. Парадоксально, но факт. Сама же Юлия Владимировна готовится уйти на покой, поскольку фракция численностью 20-25 человек – это своего рода надгробный политический венок бывшей главной клоунессе украинского политикума. Но она оставила свой след в виде многочисленных пидорасов, вошедших в другие фракции.

Петр Порошенко. Сказать, что Петр Алексеевич проиграл, – это вообще ничего не сказать. Он круто и бесповоротно обделался под крики о победе демократии. Рейтинг его блока – чуть больше двадцати процентов – это рейтинг его личной популярности. Ведь именно Порошенко был главным ньюсмейкером и фронтмэном своей именной политической силы. Победитель президентских выборов в первом туре. «Любимец электората». Все соцопросы прочили его блоку до сорока процентов голосов. И вдруг оказалось, что Арсений, которого он давно уже мысленно заменил на Гройсмана, имеет почти такой же электоральный показатель. Практически будущий президент Украины. Проклятые америкосы! Как безжалостно они играют с «лидером нации», который в одиночку воюет с проклятым Путиным! Фракция человек в 80-90. Навязанный премьер Яценюк. Как тяжело быть главным фашистом в стране победившего фашизма! Наверное, Петр Алексеевич опять станет пить. Но для начала он попробует пролоббировать известного алкоголика Юру Луценко на должность спикера. Ведь, если что, именно спикер замещает президента. Так уже было в феврале текущего года. Кто знает, как будет теперь, когда группа Коломойского внезапно обрела в Раде вполне зримые очертания в виде двух фракций («Народный фронт» и «Самоудовлетворение»), а также двух десятков мажоритарщиков.

Судьба «Свободы» висит на волоске, но, думаю, заслуженным фашистам сделают поблажку и они попадут в новый состав парламента. Фракция в двадцать депутатов, а также несколько теплых министерских мест в правительстве сделают их покладистыми клоунами.

Просмотров: 1515
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Что такое одолень-трава? Русский народный костюм Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Этимология некоторых ругательств В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские