Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Борьба за власть на развалинах Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новый закон о десепаратизации всей Украины

Знаете, я сегодня со смехом вспоминаю так называемые «драконовские законы банды Януковича», принятые во время «европейского майдана». Спустя четыре месяца майдан оказался «антисоциальным явлением», «сборищем бомжей и малосимпатичных людей, которые мешают проезду автотранспорта». А против сотрудников МВД, которые не принимают мер для «расчистки бомжатника», возбуждены уголовные дела.

Что же касается «бандитских законов», то их читаешь с умилением.

Надо же, запрещается участвовать в массовых акциях протеста в касках и в масках! Нельзя захватывать административные здания! Просто смех, да и только. Какие наивные, добрые времена были по сравнению с тем, что происходит сегодня.

Вот вчера парламентарии, традиционно избив инакомыслящих из числа остатков ПР и коммунистов, приняли за основу закон «о противодействии сепаратизму (десепаратизации)». Так это же совсем другой размах!

Авторы законопроекта – Тягныбок, Соболев, Ляшко (тот самый) и примкнувший к ним Еремеев мыслят совсем другими, более масштабными, я бы сказал, тоталитарными категориями. Какие масочки, кастрюльки, касочки. Теперь надо срочно отлавливать и сажать миллионы сепаратистов и потенциальных пособников террористов. Практически полстраны.

Перспективы самые радужные и оптимистические: кого не загребут в армию (возраст уже не помеха), того обязательно, я бы даже сказал, гарантированно посадят за сепаратизм.

Сначала авторы этого произведения тоталитарного искусства попытались держать себя в руках и придать своем закону видимость научно-правового документа. Дали, значит, определение «сепаратизма». Чтобы, суки, знали, за что могут сесть на десять лет с конфискацией всего движимого и недвижимого имущества.

Итак, «сепаратизм», дорогие товарищи, это вам не просто так, а «деятельность, направленная на отделение части территории Украины по этническим, языковым, религиозным мотивам для создания нового государства, наделенного политической самостоятельностью или широкой автономией». Очень наукообразно.

Правда, с обычной формальной логикой у авторов туго. Ну как может «новое государство» быть наделено «широкой автономией»? Что за идиоты эти сепаратисты, которые создают государство, причем новое, которое входит в другое государство на правах «политической самостоятельности» и «широкой», то есть очень обширной, «автономии»?

Теоретики государственности, тот же Шарль наш Луи Монтескье взял бы кирпич и застрелился еще в восемнадцатом веке. Жаль, не дожил мужик до подобного нового слова в теории государства и права.

Истощив свои более чем скудные интеллектуальные ресурсы, авторы перешли к более близкой им теме: как задавить всех сепаратистов на корню? И вот тут они продемонстрировали небывалые горизонты мышления, дав волю расово правильному чувству ненависти ко всем этим «ватникам», «колорадам» и «сепарам».

Все дело не в фигне с «широкой автономией», а в конкретных методах десепаратизации. Десепаратизация – это вам не в толчок отлить. Это «комплексная реализация государством люстрационных, конфискационных, образовательных и ликвидационных мероприятий».

По странному стечению обстоятельств здесь упущен такой метод, как расстрел на месте. Но в окончательной редакции законопроекта этот недостаток, уверен, будет исправлен. Именно методика реализации данного «нормативного» акта (не путать с половым) позволяет расширить границы его применения до бесконечности. Возьмем, к примеру, «образовательные и информационные меры десепаратизации».

В их число входят:

• запрет трансляции телепрограмм или деятельности (чего, действительно, мелочиться) телерадиоорганизаций, которые пропагандируют в явной или неявной форме любые виды сепаратизма или способствуют сепаратистским настроениям.

Возьмем, для примера, программу «Спокойной ночи, малыши!». Если ведущая без вышиванки – сепаратизм. Если в вышиванке – неявная форма сепаратизма, поскольку улыбается она как-то не так. Хрюша – ясное дело, конченый террорист, пропагандирующий культ свиньи, то есть кацапов. Степашка – запрещенная пародия на Арсения Яценюка, подрывающая авторитет государственной власти и способствующая национальной, этнической и, естественно, половой дискриминации;

• освещение в обучающих программах и учебниках для образовательных учреждений темы единства Украины и противоправности сепаратизма.

Если там этого нет, то все виновные сядут на срок до семи лет. Понятное дело, что все без исключения учебные пособия в Украине являются сепаратистскими. Не успели, суки, издать расово правильные учебники, разоблачающие зловещий оскал международного сепаратизма;

• разработка государственных целевых программ «по преодолению сепаратистских настроений среди части населения Украины».

Оказывается, есть еще среди нас подлецы. Но как только появится госпрограмма «Как распознать сепаратиста по первичным половым признакам» с бюджетом в сто миллионов, так сразу резко укрепится единство. Причем сразу и навсегда. Естественно, с конфискацией. Кто первый стукнул, тому и приз в студию.

Перед десепаратизацией все равны:

народные депутаты, госчиновники, работники правоохранительных органов, СБУ, таможни, НБУ и, само собой разумеется, обычные граждане.

А как же конституционные права, презумпция невинности и прочий демократический «бред»? Авторы законопроекта приняли тяжелое, но мудрое решение: да насрать на это!

Читаю, мля, статью четыре: «Чрезвычайность правовых мер десепаратизации». Будешь много выепываться – значит точно скрытый или явный сепаратист.

Сначала тебя люстрируют. Это не больно. Всего лишь лишат права заниматься профессиональной деятельностью на срок от пяти до пятнадцати лет. Причем это касается журналистов изданий и телерадиоорганизаций всех форм собственности.

Все медиа-профсоюзы, все эти «стопцензуры», «честные блогеры» и «безграницитрусов» с восторгом восприняли данное нововведение. Ни одна демсука не вякнула! Потому что идет война, на Украину напала Россия, время нынче такое, вот освободим Крым и заживем.

После люстрации будут применены научно обоснованные меры ликвидации. Так в законе написано. Волноваться не надо, поскольку четко выписаны «ликвидационные критерии десепаратизации».

В соответствии с законом ликвидации подлежат:

политические партии, гражданские объединения, юридические лица, банки и, конечно же, физические активисты – проводники сепаратизма. Исчерпывающий перечень.

В него попадают практически все. Опять-таки, подчеркну, с конфискацией имущества.

Причем механизм конфискации выписан с любовью. У сепаратистов-юрлиц конфискуется вообще все. У физических лиц конфискация проводится с небольшими оговорками. Все-таки у нас правовое государство, демократия. Вот даже президент есть.

Цитирую: «конфискация осуществляется только в части имущества, которое использовалось для сепаратистской деятельности».

При желании можно отобрать все. Ведь дом, в котором жил сепаратист, использовался для его подрывной деятельности? Конечно, он же там спал, ел и ходил в туалет. Машина? Безусловно. Счет в банке? К гадалке не ходи. Презервативы? Есть вопросы. Если обычные, то можно оставить. Если для анального секса, то надо передать для нужд люстрационного комитета.

Просмотров: 2444
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Кто такая Баба-Яга? Маленькая подлая Европа Славянский гороскоп (Часть вторая) Куда делись русские имена? Таинственная карта неба - три луны над Землей