Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Киеве выяснили, в чем основная причина «тупости» украинцев Лукашенко грозят Майданом, если он договорится с Путиным Политическое Обозрение: Новости политики за 3 декабря 2019 (7528) Цена на газ для украинцев упадет в 2,5 раза – если разогнать «Нефтегаз»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новолетие 7528 от Сотворения Мира в Звёздном Храме как борьба Добра и Зла

Мы – арийцы – славяне – русы – русские!

А у русов своя Вера существует – древняя, истинная, гармоничная, верная, основанная на Ведической культуре – Славянстве.

Славянство – это древнейшая мировая Вера на нашей планете Земля. Основным стержнем Славянства является Древнерусская ведическая культура.

Ведизм – это не религия! Это образ жизни, культура, менталитет… Но не религия!

Славяне – это арийцы – русы – русские, придерживающиеся Древнерусской Ведической Веры, которые славят Правь – законы Космоса и Природы – всеобщий закон Сварога, управляющий миром.

Славить Правь – это славить Бога. Славить Правь – это и есть Православие. Как видим, так называлась уже в ту далёкую пору Вера наших предков.

Читайте также на Русской Правде: Славянский «Новый Год» – Новолетие

Мы – Православные, так как Правь славим, а Правь – Мир Светлых Богов наших.

Мы – Славяне, ибо славим от чистого сердца Светлых Богов и Святомудрых Предков наших.

Мы должны соблюдать два Великих Принципа: свято чтить Богов и Род свой, всегда жить по Совести!

Из нашей Древнерусской ведической культуры исходит Древнерусский календарь – Круголёт Числобога или Коляды Дар!

По принятому у древних русов последнему календарю приближается дата 21-22 сентября и наступление Лета 7528 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020 годы современного летоисчисления). Это 8 Лето в Круге Лет Славянской космической эры Волка под покровительством Русского бога Велеса. Название – Жёлтый Дракон. Стихия – Солнце. Цвет – Златой.

Дракон – это важный персонаж в Древнерусской ведической культуре, и, естественно, это отразилось и в нашем древнем календаре – Круголёте Числобога или Коляды Даре, а также в летописях, преданиях, сказаниях и сказках.

Связано это с тем, что наши предки издревле выделяли три сущности Мира: Явь, Навь и Правь, и они верили в бессмертие Души.

Рекомендуем: Новолетие возрождающейся Руси!

Явь – наш материальный мир, наша реальность.

Навь это мир духовный, невидимый, посмертный, потусторонний, куда ушли наши пращуры, мир мыслей, образов, которые потом воплощаются в материи – Яви.

Правь – это праведный путь, равновесие Яви и Нави. Это когда ты своей волей создаёшь себе судьбу.

Понятия Яви и Нави запечатлены в народных преданиях «О калиновом мосту и речке Смородины», и русских сказках.

Калинов мост – не из растения калина. Названия обоих – однокоренные и происходят от древнерусского слова – калить, которое означает разогрев твёрдого материала (например, металла) докрасна и/или добела. Калинов мост перекинут над рекой Смородиной, разделяющей мир живых и мир мёртвых (сопоставимо с Явью и Навью).

Река Смородина также называется Огненной, потому мост через неё и представлялся докрасна раскалённым. Мост, являющийся границей, последним рубежом, перед царством богини Мары, охраняется Драконом (Змеем). Именно по этому мосту души переходят в царство мёртвых. И именно здесь герои – Витязи, Богатыри – сдерживают угрожающие Добру силы Зла в лице различных змеев.

https://sun6-19.userapi.com/c853520/v853520284/fc595/eMJAVb7Dw4Y.jpg

Дракон или мифический Змей (Змий).

История употребления слов «Дракон» и «Змей (Змий)» показывает, что ими обозначалось одно и то же существо.

Образ Калинова моста, как некоего рубежа, встречается во многих легендах, сказаниях, а также обрядах и заговорах. Существует множество былин и легенд, по сюжету которых на Калиновом мосту происходит единоборство Витязя, Богатыря с Драконом, что является олицетворением битвы Добра и Зла.

Стоит прочитать: Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год

Мы – русские люди не одиноки в борьбе со Злом. Ведь к русам относятся многие народы от России, Ирана, Индии, Норвегии, Германии, Швеции до Аляски и США. Да и другие народы тоже борются со Злом.

Но некоторые русы в других странах подзабыли, кто они есть на самом деле, и стараются урезонить Россию и русский народ, но это ненадолго.

В конце концов, их генетический код и эгрегор придут в нормальное состояние, и вспомнят, что они тоже русы и все будут равняться на Россию.

Рус, Русый – значит Светлый – Белый-Светлый. Ведь Русь – это Белсвет.

Представляется не случайным и название нашей страны – «Россия». Этимология этого слова такова: «Рос» означает рост, увеличение; «Сия» – сияние света, святость, то есть «Россия» есть Светлая сила, увеличивающая светлость – святость.

Именно поэтому Россия является единственной страной, носящей эпитет «Святая» – Святая Русь – Светлая Русь – Белсвет.

https://sun6-14.userapi.com/c857428/v857428125/85d69/nR4TMxziptQ.jpg

Чтобы осознать эту Святость, необходимо хотя бы кратко, окунуться в подлинные летописи России и её народа: Русов, Урусов, Суров, Этрусков, Сколотов (Скифов), Гетов, Вендов, Антов и других названий суть одного и того же народа, говорившего на одном языке и давшего первооснову всем современным языкам, культурам и религиям.

Ещё о Новолетии:  Славянский Новый год, «Новолетие»

Лето 7528 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020 годы современного летоисчисления) – Жёлтый Дракон. Это Лето благоприятное для объединения в борьбе Добра со Злом, в борьбе с катаклизмами. Когда обществу надоедает постоянная рознь и люди объединяются для улучшения жизни.

Правильнее это Лето назвать Летом защиты от несправедливости, лжи, неопределённости и стихий. Это Лето испытаний – приносит засуху, пылевые бури, пожары, гибель урожая и как следствие голод. Тем не менее, честные и праведные люди смогут преодолеть все трудности и катаклизмы, спасти себя, спасти других людей и направить на созидание.

В это Лето рождаются люди – наделённые необычайными способностями к целительству, поэтому вся жизнь их проходит в применении этого дара. Кроме целителей, из этих людей получаются волхвы, маги и колдуны, не терпящие лжи, злословия и несправедливости. А последствия для неправедных людей от их воздействия и наказания бывают серьёзные.

Евгений Тарасов

Новолетие - Древний праздник Русов

Новый год или Новолетие?

Что такое Славянское Новолетие

Просмотров: 1343
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Чего не любят демократы и либералы? Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты Почему славянки самые красивые Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Осенние Деды — Навья Седьмица