Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина избавляется от тела Порошенко Президент, который всем надоел В одном шаге до начала мировой торговой войны Наша империя. Цифры и факты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новороссия будет свободной частью Украины

Новороссия от Харькова до Одессы, включая Днепропетровск и Приднестровье, а также Малороссия от Полтавы до Чернигова (предположительно, но не обязательно включая Киев) будут свободными частями Украины.

За последние 70 лет, в мирное время, ни один из врагов Украины не был допущен восточнее Львова, и после любого военного конфликта, как во времена Российской Федерации, так и Советского Союза, все враги отбрасывались к западу от Львова. Через 10 лет после распада Советского Союза в 1990 последовал также распад России, но и тогда ни один враг не был допущен восточнее Львова, так как Украина была, по крайней мере официально, нейтральной страной. Но это произошло!

Сейчас, во время нахождения у власти самого сильного российского лидера с 1950 года, враг снова находится к востоку от Львова, более того — к востоку от Днепра и на побережье Чёрного моря. Нацистская хунта в Киеве, управляемая из США, подвергла Россию риску и оккупировала российские земли. Враг снова у ворот! Для России это смертельная геостратегическая угроза, и она — важнейшая причина для действий, важнее, чем любые исторические или лингвистические связи с Украиной или транзит газа.

И причина эта не менее важна, чем защита людей на юго-востоке: если российские лидеры не смогут защитить этих людей, то они не смогут защитить и людей, проживающих на территории России. Поэтому жизненно необходимо оттеснить врага как минимум к западу от Днепра и прочь с побережья Чёрного моря. Враг — это нацисты киевской хунты и их хозяева США, которые открыто заявляют, что они — враги России и всего «российского», а потому Россия должна перестать называть одних — «правительством», а других — «партнёрами».

Россия никогда не будет принята Западом как равноправный партнёр, тогда зачем лезть из шкуры для этого? Это не Россия должна просить Запад о нормальных отношениях, а наоборот! Россия должна продолжать формировать новый, свободный многополярный мир с остальными 75% мира — теми, кто не является рабами Вашингтона.

Запад не вызывает доверия, они (США) ещё в 1990 году обещали не расширять границы НАТО на восток, а поступили как раз наоборот. Киевская нацистская хунта поступает так же лицемерно: они подписали первый и второй Минские договоры и сразу же нарушили их по всем пунктам. Нет смысла заставлять Киев подписывать последующие подобные договоры и тут же разрешать им нарушать соглашения без каких-либо последствий. Вместо этого их следует заставить выполнять взятые на себя обязательства. Иначе в этой ситуации Киев выглядит умным, а Россия — слабой.

Киевские власти никогда не допустят честных выборов, так как они знают, что проиграют. Они распространяют фашистов из западной Украины в оккупированные части Новороссии и назначают их на ответственные должности в администрации, чтобы продолжать угнетать большинство местного населения и показать, что и там есть «национализм». Но большинство населения Новороссии настроено пророссийски и против киевской хунты, они ждут помощи от армии Новороссии.

Освобождение Новороссии и Малороссии должно продолжаться, пока нацисты не провели ещё один фальшивый «референдум» и не постарались присоединиться к НАТО, несмотря на протесты населения. Тогда будет намного труднее освободить всё ещё здоровые части бывшей Украины, такие, как Новороссия от Харькова до Одессы и Малороссия от Полтавы до Чернигова.

Кроме того, главная причина, по которой Путин ещё не признал Новороссию от Харькова до Одессы и все земли к востоку от Днепра и Приднестровья как новую страну или как часть России, по моему мнению, — то, что он хочет контролировать остальные территории бывшей Украины, то есть Галицию и территории к западу от Днепра. Но эта тактика неверна, ведь киевская нацистская хунта также желает контролировать Новороссию. Большинство населения Галиции и самых западных территорий бывшей Украины хочет присоединиться к западу так же, как и большинство населения Новороссии хочет быть частью России или свободной страной. А люди, живущие между этими территориями, будут делать то, что им скажут.

Единственное решение — разделить страну так, чтобы ни одна из частей не подавляла другую, и обе части смогли бы найти таких партнёров, каких захотят. Естественно, разделение не будет лёгким, но, по крайней мере, граница ясна: 8 областей Новороссии, а затем на север вдоль Днепра. Это будет означать также и разделение самого Киева (если ни одна из частей добровольно не согласится отдать «свою часть»). Есть множество примеров подобных решений, как мирных, так и не мирных: Чехословакия, Югославия, Судан. Любое из решений «единой Украины» означало бы подавление 15-20 миллионов человек — либо русских/русскоговорящих, либо галичан/западных украинцев, и это неправильно. Других решений нет — эта «страна» должна быть разделена.

Nicholas, Швеция

Просмотров: 2869
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этимология Руси Секретные свитки Ломоносова Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Кто такая Баба-Яга? Что мы празднуем на Новый год? Небесные корабли наших богов и предков