Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Снова «нож в спину» или как? «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новороссия и новый парад суверенитетов на Украине в 2016 году

Освобождение Новороссии, вынужденно замороженное из-за объективных причин и стратегического выбора между кровавым и малокровным сценариям в пользу последнего, обязательно будет продолжено в ближайшее время. Псевдовыборы на Украине показали, что хунта теряет тотальный контроль над умами большинства населения, а первая по-настоящему тяжёлая зима и вовсе сведёт этот контроль к минимуму. Не поможет даже репрессивный механизм, масштабы которого ограничены относительно малой долей идейных свидомых. Невозможность нападения на Донбасс под страхом ответа России и неготовности Европы вступаться за Порошенко отнимут у того единственный рычаг моб(г)илизации населения против внешнего врага. Внутренние метастазы выйдут на первый план и похоронят "единую Бандерию".

Киев американцы не отдадут до последнего, удерживая Банковую, даже когда вокруг всё распадётся на отдельные осколки. Регионы всё откровеннее станут обособляться, народ всё более возмущаться. Москва должна быть готова к новой, ещё более мощной, волне парада суверенитетов - прежде всего на юго-востоке. Уже весной 2016-го фактическую самостоятельность могут обрести Запорожская и Харьковская земли, за ним подтянутся Николаевская, Днепропетровская и, возможно, Одесская.



При этом тактика сопротивления сместится со взятия под контроль обладминистраций в пользу массовых восстаний на местах, когда в небольших райцентрах и поселениях местные гвардии типа славянской возьмут власть в свои руки. В одночасье обнаружится, что у репрессивного аппарата хунты на местах нет даже минимальной поддержки. Новороссия станет естественной и единственно возможной реальностью на фоне искусственного проекта "свидомых".

Она возникнет за спинами растерянной украинской армии, которая поймёт всё своё бессилие перед масштабными историческими процессами. Полностью бескровным ничего, конечно, не будет, но и полноценной войны не состоится - это будет ползучее и неудержимое самоочищение, с опорой на могучее молчаливое согласие в народных массах. Пожалуй, только в Днепропетровске и Одессе не обойдётся без серьёзных столкновений.

Одновременно или чуть погодя парад суверенитетов пройдёт на Западе - Закарпатье и Галиции - после чего дойдёт очередь и до самой инертной центральной части. Киеву на Минске-3 будет предложен последний шанс хоть как-то номинально удержать земли от распада - конфедерация. Впрочем, решать это уже будет не Порошенко и не нынешний бандеровский сброд, который обретёт свою столицу во Львове.

Просмотров: 2209
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Энергетические паразиты из невидимого мира Евреи украли Звезду Давида у славян Чего не любят демократы и либералы? "Кровавое воскресенье": история провокации Как воспитывали воинов на Руси