Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Доклад Пентагона: Нужна война для сохранения гегемонии США Политическое Обозрение - Новости за 24 июля 2017 (7525) Как разваливали Россию через приватизацию? Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новость для тех, кто выбирает прыжки с парашютом

Современный мир изумляет своей разносторонностью в плане развлечений. Один из видов необычных видов досуга – прыжки с парашютом! Мало что может сравниться с фантастическим чувством полёта и устремления на землю со скоростью до двухсот километров в час! Особенно прекрасен первый прыжок. Адреналин зашкаливает, дикий ужас перерастает в неописуемый восторг, такие моменты запоминаются на всю жизнь.

Весьма распространённым способом прыжка, среди новичков, можно назвать прыжок в тандеме с инструктором. Тоесть, вы прыгайте вместе со специалистом. Управление прыжком и полётом он берёт в свои руки, вам же остаётся лишь наслаждаться полётом. Для такого прыжка не понадобиться особая подготовка. 

Второй, не менее популярный вид прыжка с парашютом это так называемый AFF (Accelerated Freefall) – быстрый курс обучения свободного падения. Этот вид прыжка предоставляется практически каждым аэроклубом, где прыгают с парашютом. Подготовка к нему более сложная и длительная, в отличии от тандемного прыжка. Обучение на земле длится около шести часов. Во время самого прыжка, инструкторы скорректируют ваше положение в воздухе, после чего вы выпустите парашют. Многие аэроклубы предоставляют радиосвязь каждому парашютисту, через неё инструктор с земли окажет помощь в приземлении.

Третий вариант: прыжок на вытянутой стропе. Также необходима подготовка в течении 6 часов, однако отличие в том, что парашют открывается практически сразу, за счёт стропы, она закреплена на самолёте. Однако стоит отметить, что данный вид теряет свою популярность среди новичков в парашютном виде спорта.

Наиболее популярный, огромный и самый современный парашютный аэродром в нашей стране – «Skycenter DZ Пущино», в 85 километрах от столицы, расположенный в южной части Московской области, рядом с поселком Большое Грызлово. Добраться туда довольно просто, как на личной машине, так и общим транспортом, электричкой либо автобусом, вне зависимости выехали вы из Москвы или области. Недолгая дорога, ёмкая и вполне краткая система подготовки от опытных специалистов – и вас поднимает в небо самолёт, для свершения одного из самых ярких моментов вашей жизни!

На территории аэроклуба «Skycenter DZ Пущино» также есть:

  • комфортабельный гостиничный комплекс с разными по размеру и стоимости номерами;
  • ресторан с огромным выбором всевозможных блюд, и летнее кафе;
  • возможность бесплатно остановиться в палаточном городке.
     
Просмотров: 416
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Учите русский, он прекрасен! Что сделал Брежнев для советского народа Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Чем полезна красная свекла Кто такие славяне Часть I