Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Кто остановит донецкую войну? Решили «пометить территорию»? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости Украины: Скоро будет Мариупольнаш?

Ситуация в ЛНР и ДНР за последние несколько дней значительно обострилась. По последним данным к границам республик со стороны Киева подтягиваются танки. Штаб народной милиции ЛНР сообщает, что в районе поселка Золотое, находящегося под контролем ВСУ и расположенного в 3-х километрах от разграничительной линии, сегодня были зафиксированы 5 танков Т-64 и 15 грузовых автомобилей. В связи с этим воинские части ЛНР приведены в высокую боеготовность.

Разведслужба ДНР сегодня также доложила о скоплении бронетехники у своих границ. По сообщению Эдуарда Басурина у линии соприкосновения было зафиксировано 17 танков и 2 БТР. В районе населенного пункта Новгородское было замечено шесть танков, под Мариуполем, рядом с поселком Сартана – восемь танков, в Мариуполе – три танка и два БТР.

Активизация ВСУ как-то совершенно не удивительным образом, совпала по времени с визитом Джо Байдена на Украину. Хозяин дал денег и сказал своим верным псам «фас». За время перемирия ВСУ многому научились у своих заокеанских инструкторов, отдохнули и набрались сил. По сообщениям от ОБСЕ, украинские силовики серьёзно укрепили свои позиции и построили «защитные сооружения». В общем, теперь, судя по всему, готовы к новым провокациям и вполне вероятно вот-вот начнут наступление.



Штаты выждали паузу и теперь, когда минский процесс, из которого они были исключены, зашел в тупик, пытаются его добить. Америке срочно нужно вновь разыграть украинскую карту, чтобы удержать Россию в узде европейских санкций, всколыхнуть антироссийские настроения и выбить у нас почву из под ног в процессе урегулирования конфликта в Сирии.

Надо полагать, не пройдёт и нескольких дней, как в эфире прозападных СМИ снова зазвучит старая песня о главном: о зеленых человечках и российских танках. А вот про Крым пиндосы теперь уже вряд ли заикнуться. После того, как там побывали толпы европейских политиков, им никто не поверит. Да и Джемелеву нужно сказать «спасибо» - всему миру показал истинное лицо борцов за возвращение Крыма Украине. Теперь с тем, что Крым наш, пусть и неофициально, но согласен весь мир.

Не хочется в это верить, но похоже, что война на Украине продолжится. Не знаю, сбудется или нет, но надеюсь, что это будет последний этап войны, и закончится он тем, что линия разграничения переедет далеко вглубь Украины. И на этот раз Мариуполь будет наш. Крымнаш, Мариупольнаш – красиво звучит?

Zolotoy

 

Просмотров: 5184
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Как из казаков сделали казахов? Баня по-черному в русской традиции Велес - бог магии и творчества Бог Ярило История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?