Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости Украины: исправит ли «горбатую» могила?

Зачем Украине Крым? Думаете, киевские власти всерьез задумываются о жизни 2,5 млн человек? Думаете, новые «управленцы», которые заняли посты после государственного переворота на Украине, действительно переживают за судьбу крымчан? Если бы… если бы все было действительно так, если бы Киев всерьез был обеспокоен этой проблемой, то, и разговор бы с ней у России шел совершенно другой.

Но когда представители Киевской власти пытаются внаглую вернуть навсегда потерянные ЗЕМЛИ, не более, используя различные провокации, угрозы, ни о каких разговорах с Незалежной и идти не может. Как они с нами, так и мы с ними. Россияне в первую очередь защищают жизни – жизни ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, которые устали находиться под «прицелом». За Крым мы будем бороться!

Президент России Владимир Путин очень правильно сказал о ситуации с Крымом, о его воссоединении с Родиной. Речь, действительно, идет не об изменении границ, не о территории, а о людях:


«А я под этим понимаю людей ‒ 2,5 миллиона человек. Это люди, которые испугались переворота, надо прямо сказать, были встревожены государственным переворотом на Украине. И после переворота в Киеве, а это было не что иное, как государственный переворот, как бы его ни приукрашивали, крайне националистически настроенные силы, которые приходили тогда к власти и отчасти, в значительной степени пришли к власти, они просто впрямую начали угрожать людям».

И люди сделали абсолютно правильно, что устроили референдум, что не стали терпеть (иначе это не назовешь) руководство Украины, которое не работает на благо своего государства. Кстати, стоит отметить, что приезжающие сейчас оттуда граждане, украинцы, которые по каким-либо причинам остались и приняли решение жить с ЭТИМ, говорят, что при Януковиче жить было легче.

«…Для меня это показательно. Сейчас поборы, взятки и грабежи достигли такого уровня, такого масштаба, которого никогда в Украине не было. Люди всегда оказывались обманутыми, выбирая очередных руководителей. Сожалеем, что Украине не везет как государству», — сказал глава Крыма Сергей Аксенов.

И, если крымчане заинтересованы в поддержании дружеских отношений с украинским народом (ведь почти у каждого там остались родственники), то взаимности россиянам можно не ждать. К сожалению, власти Украины беспрекословно выполняют то, что им говорят «вражеские силы из-за океана», а население вынуждено следовать за своими вожаками.

Не так давно советник президента Украины Петра Порошенко заявил, что испытывает «притихшим и чуть потухшим» гражданам России не чувство ненависти, а брезгливость. Так, о каком отношении Киева к крымчанам сейчас может идти речь? Если Россию с ее гражданами сравнивают с мелким и вредным насекомым, то, что станет с полуостровом, если, не дай Бог, полуостров вернется к этим брезгливым товарищам?! Страшно представить…

А что, как правило, делают с такими насекомыми? Для них готовят тапок, чтобы избавить и эту Божью тварь, и себя, от всего этого ужаса и страданий. Вот только у Украины, как выразился Петр Алексеевич, тапочек еще не готов. Интересно, а на чье «производство» этой обувки он рассчитывает? Чтобы на нем было написано «made in Europe»? Если так, то рак быстрее на горе свиснет.

Киев пытался противостоять воссоединению Крыма с Россией еще на ранней стадии, все же помнят, как порядка двадцати тысяч украинских военнослужащих, находясь на полуострове, пытались всячески помешать выражению жителей полуострова их свободному волеизъявлению. Хорошо хоть, что во время проведения референдума никто не пострадал. Ведь агрессия, которая была проявлена украинскими представителями, могла спокойно вылиться во что-то опасное и страшное для крымчан (кто ж его знает, сорвало бы «башню» ВСУ, и началась бы пальба, резня)…

А то, что существует хоть какая-то демократия, международное право, согласно которому все имеют право на самоопределение, Украина и знать не желает. Да и действительно, о какой демократии и представлении о ней может идти речь, когда «хозяин заокеанский» демонстрирует несколько иную власть народа…

Абсолютно верно сделали те, кто не побоялся в далеком 2014 году отделиться от людей, питающих такую ненависть (да-да, именно ее на самом деле и испытывают некоторые представители Украины) по отношению к России, русским. И, если Киев действительно так яро желал вернуть не ГРАНИЦУ, А ЛЮДЕЙ, то стоило бы пересмотреть свое отношение ко всему происходящему. Но, как всем известно, горбатого могила исправит. Полуострова Порошенко и Ко не видать!

Слава Богу, что ты, Крым, снова с нами!

Ева Лисовская
Просмотров: 2782
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Особенности Русской улыбки Свастика на советских деньгах и не только Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Растения живые и чувствуют боль Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным