Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Беловежские соглашения или День 8 декабря — "чёрный день" календаря По-крымски: Китай пригрозил США забрать Тайвань силой Политическое Обозрение - Новости за 13 декабря 2017 (7526) Шёлковый путь и китайская экспансия
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости правительства про архангельскую область

Что нового произошло за последнее время в Архангельской области? В службе ГИБДД хотят обратить внимание на осторожность в перевозке малолетних детей, это произошло по причине того, что в последнее время увеличилось число пострадавших малолетних детей в случившихся случаях ДТП. Проверка будет происходить в местах, где наиболее вероятна перевозка детей, это и поликлиники и развлекательные центры, и различные культурные заведения.

Узнать все новости правительства про архангельскую область в большем объеме можно на сайте dvinanews.ru.

Еще одной знаменательной новостью в Архангельской области является признания северодвиновца – Олега Анатолиевича, который занимает должность врача специальной бригады интенсивной терапии лучшим врачом в Архангельской области. Этот врач имеет стаж работы в медицинской сфере боле 30 лет. Является очень дисциплинированным, ответственным, уравновешенным специалистом, благодаря которому удалось спасти жизнь не одному человеку. Он всегда спокоен даже в самых экстренных ситуациях, что всегда хорошо для больного, так как эмоции не мешают принять единственно верное решение.

Стоит отметить, что за прошедшие три года он участвовал в выездах более трех тысяч раз. За все время службы Олегу Анатольевичу удалось накопить колоссальный опыт, который сейчас он благодушно передает уже новому молодому поколению медицинских специалистов.

Также он является членом медицинской ассоциации Архангельской области, неоднократно награждён различными грамотами и благодарностями.

А тем временем в фонде ЖКХ для Архангельской области было выделено 1,18 миллиарда рублей. Эти средства были выделены для поддержки людей, которые проживают в пределах аварийного жилищного комплекса.

Также в ближайшем будущем планируется выделить еще 962 млн. рублей, для граждан, которых планируют переселить в новое жилье из 284 домов, которые находятся в аварийном состоянии.


 

Просмотров: 102
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Тохары, или история белой расы в Китае Из писем немецких солдат с Восточного фронта Дьявольский переворот в России Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Русский язык, то о чём мы не догадываемся...