Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости с Евромайдана за 06 января 2014

Последние новости с евромайдана читайте ЗДЕСЬ.

За украденные в КГГА медали могут дать 6 лет тюрьмы

Милиция взялась расследовать кражу медалей и памятных знаков из здания Киевгоргосадминистрации.

Правоохранители установили, что неизвестный, сорвав замок, проник на склад и похитил наградные медали и памятные знаки. Заместитель начальника отдела наград рассказала милиции, что исчезли ювелирные награды и памятные знаки СССР и Украины, сообщает ГУ МВД Украины в г. Киеве.

На место происшествия сразу направили следственно - оперативную группу. Для установления объемов похищенного милиции через несколько дней дадут необходимую документацию.

В следственном отделе Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в Киеве открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины - «Кража». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде заключения сроком от 3 до 6 лет.


Продолжается досудебное расследование.

Напомним, о краже медалей и памятных знаков стало известно вчера. В милицию первым обратился диспетчер по обслуживанию КГГА.

<p>Из КГГА украли медали. Фото: kievcity.gov.ua</p>

Два месяца Майдана

Действия ТЯК: Тягнибока, Кличко и Яценюка - бессмысленны, бессистемны и безрезультатны. Решил систематизировать то - что видел. Только факты о ТЯК и рядом с ними:

1) Майдан собрался сам по себе, а не из-за их призыва.
2) Сначала было два майдана. Один на Майдане - "трех поросят", второй на Европейской площади - Луценко.
3) Наши "герои" на Майдане развернули тут же попытались развернуть флаги и символику, типа - это под их эгидой.
4) Но их послали. Факт? Факт.
5) Долго, неделями!!!!, морозили на майдане идеалистов и романтиков, и профукали просто это время, а это недели ожидания простых людей.
6) На Майдан начали пытаться стягиваться все маргиналы.
7) Зачем-то захватили КМДА - результат захвата и смысл действия непонятен.
Со народной трибуны Руслана пообещала себя сжечь, если требования не выполнят. Требования не выполнили - Руслана не сгорела.
9) Избили студентов, ночью с ними не было ни одного депутата. Пока их били ТЯК спали в своих теплых постелях.
10) ТЯК поклялись отомстить за побитых студентов и найти виновных. Не отомстили, виновных не нашли.
11) Встретились с Президентом. Зачем? Чего поперлись туда? Чего достигли?
12) Приезжали на Майдан куча важных иностранных лиц с поддержкой. Результата - ноль.
13) Снесли памятник Ленину. No comments.
14) На Майдане создали ГОМ, видя, что труба и интерес к Майдану стремительно падает.
15) В ГОМ получилась совершенно непонятной сборной-солянкой, неспособной к никаким действиям.
16) ГОМ создан - действий нет.
17) Статус Луценко или Порошенко вообще не понятен. Кто они в ГОМ, кто они в Майдане? Просто постояли на Майдане? Кто они?
18) Провели фЕкальное шествие, взорвали три взрыв пакета у Сбербанка России, бросили факелы в Премьер Палас. No comments.
19) Избили депутата Свободы Ильенко, причем 10 человек. По его словам, били именно в голову и у него сломана челюсь.
20) Но почему-то он прекрасно бегло и живо дает интервью перед камерой (случайно оказавшейся), эти 10 человек его почему-то не убили, одежда не в крови. (Вы себе представляете - что значит 10 человек одновременно бьют по голове?)
21) ТЯК объявили, что идут на выборы втроем - читай: не смогли договориться опять.
22) Побили Чорновол: кто и зачем?
23) Съездили колонной к Межигорью, поцеловали забор и уехали обратно. Зачем тогда ехали туда?

(с) Дмитрий Розенфельд

Они забыли, что клялись стоять до конца?

Вчера в половину второго зашел на сайт где идет круглосуточная трансляция с веб-камеры над майданом. И вот что я там увидел...

Здесь 500-1000 человек.

Надеюсь, читатель еще не забыл, что в воскресенье майданщики проводят вече, т.е. собираются все кого можно собрать.

По бокам было совсем пусто.

В Бердичеве неизвестные снесли памятник Ленину, в Одесской области - облили краской

Вылавливать паршивцев и сажать.

Очевидцы о майдане

Добралась я до монитора. В субботу недалеко от Майдана была, решила сделать пару фото.

Вообщем кто-то мне на прошлой неделе доказывал что там чисто, ну вообщем да, но только по центру разбросаны кучи с мешками, они все ужасно воняют, видимо с прошлого года еще никто ничего не вывозил. Ужасно воняет мочой, все в дыму ужасном. Людей там не так уж и много. Хотя прошла рядом со мной маленькая толпа людей, вид у них был абсолютно не переживательный, каменные лица, кричат без особого энтузиазма. Такое ощущение что правда так лениво деньги зарабатывают, хотя утверждать не буду.

Запах достаточно едкий, местами совсем невозможно дышать, противогаз хотелось бы найти.

Отдельно спрошу что там делали служители Бога? УПЦ (Украинская Православная Церковь Киевского Патриархата). На кануне Рождества Христова они обязаны были разогнать людей по домам, это семейный праздник все же. Ну лично я их не считаю церковью, обычные раскольники, нигде их так и не признали. Уныло что-то там пели...вообщем моему возмущению нет предела.

Люди мирные в основном, много кто мне улыбался, но так жалко что они не знают за что стоят!

РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ РУСЛАНЫ ИЛИ "Я НЕ ЧИХАЛА!"

Удивительное твориться с нашими политиками и околополитическими деятелями, все мы с вами читали, слышали и даже видели видео, где гражданка Руслана Лыжичко со сцены на Майдане на всю страну самозабвенно и гордо обещала спалить себя, если действующая власть не уйдет в отставку и майдан не победит таким образом...и что?

Она, вероятно, была уверена, что победа ее майдана уже не за горами, поэтому позволила себе такие вольные слова - а что, зато и рейтинг подтянется! Но не все так просто оказалось, как ей хотелось - майдан не побеждает уже больше месяца, власть как-то не торопиться уходить в отставку, да и зачем?

Разве это не эффективность правительства? Янукович съездил в Китай - привез 5 миллиардов, съездил в Москву - привез 15 миллиардов, на благо страны, как говориться, все для народа... А оппозиция что? Мало того, что не работают и людям не дают, так еще и разбазарили деньги, выделенные на революцию. Деньги дипломатической почтой передавала, сами приезжали все эти иностранные советники и наблюдатели, даже уже хлебом народ прикармливали - ну не хочет украинец в ЕС ассоциироваться, но денежки-то тю-тю...и отчеты вроде сходятся, если верить ими же купленным СМИ - на майдане собралось 100К людей, на майдане собралось 500К людей, на майдане 1,5 миллиона человек!!! Кто больше?

В общем, дорогие друзья, все у нас с вами будет хорошо - где наша не пропадала? А гражданке Руслане придется отвечать за свои слова, ну мы ж не больные, да и видео у нас есть, где она сама все говорит, честно, за язык ее никто не тянул. Вот, тем, кто не смотрел - видео прилагается. А внизу собственно и речь нашей свидомой и не очень, ответчицы:

"Руслана: хочу звернутися до всіх українців!

У переддень Різдва, коли всі християни готуються достойно зустріти одне з найбільш світлих і духовних свят, якісь провокатори поширюють у ЗМІ брехливі заяви про те, що я пообіцяла вчинити самоспалення на Майдані, якщо Євромайдан не доб’ється відставки діючої антиукраїнської влади.

Це не мої слова, і хто мене знає, розуміє, що я на таке не здатна ні в словах, ні в думках. Крім того, самогубство – великий гріх, і якою би не була мотивація такого вчинку, справді віруюча людина, чесний християнин нізащо б на таке не пішов.

Мета цієї провокації зрозуміла. Але віру в правоту нашого протесту не підірвати такими дешевими діями.

Всі, хто стоїть з нами по один бік барикад, є нашими побратимами, і ми молимось на нашу єдність.

Шановні юристи,адвокати, правники! Звертаюсь до вас! Допоможіть покарати кривдників. Позив на велику суму проти брехунів буде хорошою для них наукою і на Майдан можна буде купити дрова в достатній кількості."

Автор - Г. Скадорская

У Медведчука гарантируют: действия Кличко и Удара не останутся безнаказанными

Пресс-служба «Украинского выбора» жестко отреагировала на призыв партии "Удар" объявить Виктора Медведчука персоной non grata.

У Медведчука назвали грубейшей политической ошибкой превращение акций Евромайдана на шутовской балаган, который окончательно дискредитирует истинные цели протестующих граждан. «Если бы политики хотели действовать в интересах народа, они бы подняли Майдан на защиту права народа на референдумы по народной инициативе. Но им это не нужно», — заявили в пресс-службе Движения.

Также в движении Медведчука отметили, что пикетирование базы отдыха в Закарпатье, где отдыхал с семьей Медведчук, свидетельствует о «деградации оппозиции, неспособной конструктивно мыслить и действовать». Ведь лидер «Украинского выбора» не является представителем власти».

Пресс-служба движения Украинский выбор напоминает, что Виктор Медведчук отстаивает идею народовластия, с которой вернулся в политику. «Эта идея объединяет людей и отражает точку зрения миллионов украинцев. Нельзя сделать «persona non grata» идею, которую поддерживают миллионы!», — утверждают у Медведчука.

«Заявление лидера партии Удар Кличко о том, что ему недостаточно моральной поддержки Запада, – яркое свидетельство того, что народной поддержки у оппозиции нет. Интересно, а какая помощь Запада ему нужна – финансовая? Так это запрещено законом. А может, военная?» — возмущаются в «Украинском выборе».

В пресс-службе также осудили оскорбления представителями Удара президента России. «Именно Россия пришла на помощь Украине в тяжелую минуту. Предоставила льготные финансовые кредиты, снизила на треть цену на газ. Не Германия, не США, где имеет виды на жительство господин Кличко, а – Россия!», — утверждают у Медведчука.

В движении утверждают, что в последние дни в адрес активистов «Украинского выбора» в Закарпатье звучат угрозы физической расправы от сторонников "Удара". «Возникает вопрос к господину Кличко: это так принято у вас в США или в Германии? У нас в Украине безнаказанным это не останется», — подытожили в пресс-службе.

Выступление помощника госсекретеря США Виктории Нуланд в Вашингтоне

13 декабря 2013 г.
Фонд "США - Украина"
О том кто заказывает музыку на Украине!
Еще раз хочу напомнит что Америка не вмешивается во внутренние дела суверенных государств!

Запись 2010 года.....смотрим и анализируем...

Евразийский Союз - англосаксы в холодном поту -2

Православное движение Украины потребует от УГКЦ не выдавать Евромайдан за волю Божию

Православные движения Украины требуют от руководства греко-католиков прекратить политическую пропаганду в поддержку государственного переворота на Украине под видом "христианства" и перестать выдавать "евромайдан" за "волю Божью".

Дорогие братья и сестры !
Православные и патриотические движения призывают вас принять активное участие в акции "Против политического террора Украины от УГКЦ"
Политика этой конфессии, с момента её возрождения на Украине всегда была направлена на межконфессиональную и межнациональную вражду. Начиная с 90-х годов насильственным путем униаты захватили тысячи храмов канонической Украинской Православной Церкви. При этом их руководство всячески одобряло проявления агрессии, в т.ч. - и погромы, по отношении к людям других национальностей и вероисповеданий.
От униатских парохов постоянно звучат призывы к убийствам русских, евреев, представителей неугодных униатам партий и конфессий. Недавно в СМИ попало такое одно видео, где такой "священник" Арсений Палка призывал к насилию и убийствам.Нет сомнения, что это только "верхушка айсберга", и таких речей звучит в Галиции от униатских "пастырей" очень много.

В последние два месяца с появлением так называемого "евромайдана" антигосударственная политическая деятельность греко-католиков на Украине перестала быть скрытной. Уже через 3 дня после справедливого отказа правительства и Президента Украины от кабальной Ассоциации с ЕС, лидер униатов Святослав Шевчук выразил солидарность с организаторами прозападного государственного переворота, профинансированного европейскими правительствами и США в отместку за этот шаг Украины.
А 1 декабря, в день захвата Киевской городской администрации и штурма Администрации Президента Шевчук выступил с политическим призывом к монастырям и приходам УГКЦ подключаться к "евромайдану".
Это значит что почти 4 тысячи униатских приходов теперь круглосуточно проводят антигосударственную политическую деятельность отправляя в поддержку революции своих прихожан обеспечивая их всем необходимым. Глава Греко-Католической семинарии Гудзяк стал одним из активнейших вдохновителем и организатором революции. Эти люди не скрывают на своем сайте того факта, что по Европе они собирают деньги на нужды "евромайдана" для государственного переворота. Но самое страшное это то что спикеры УГКЦ дерзают представлять преступный бунт как волю Божию тем самым занимаясь "духовным терроризмом".
Поэтому руководители организаций "Народный Собор", "Православный выбор", "Союз Русского народа" призывают всех принять активное участие в мирной акции протеста у Кафедрального Собора УГКЦ в городе Киеве 11 января, где мы выразим требование, к одному из столпов евро-революции УГКЦ, прекратить оказывать пагубное влияние на граждан Украины, отказаться от подрывной политической деятельности под видом "христаинства", от призывов к государственному перевороту.
А призывы ранее прозвучавшие от представителей УГКЦ к революции признать через СМИ ошибочными.
После акции " Нет духовному террору Украины от УГКЦ " приглашаем всех участников на собрание православно-патриотической общественности Украины, которое будет проходить в этом же районе Киева. Оно будет посвящено подведению итогов за 2013 год и планированию деятельности на 2014 год.

Дмитрий Жуков

Мечта либералов, раздробить нас

Кличко, Яценюк, Тягнибок... Кто они?

Интервью Сергея Хелемендика для Первого канала о ситуации на Украине в связи с Евромайданом и вмешательством Евросоюза во внутренние дела Украины.

14 декабря 2013. Сергей Хелемендик - депутат парламента Словакии 2005-2009 годов, член Совета Европы (ПАСЕ) при Европарламенте.

Правда про Бандеру

Задорнов высказался о Евромайдане - еврохохлы, евроКличко, ужасные украинские конфеты

Кто финансирует майдан?

О том как Яценюк на посольства не работал

1802 год. украинский еще не родился.

Стихи слева написаны наполовину русским, наполовину малороссийским... и, кстати, русскими буквами...

Поразительное сходство.

Слева - Парвус А.Л. (настоящее имя Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд) - один из главных посредников в деле финансирования антирусской революции в октябре 1917 года еврейскими финансовыми кругами с Уолл-Стрит. А справа - Тягныбок, лидер партии "Собода"

Видео о том кто такой Парвус:

Тайны СССР. Кто реально стоял у истоков Октябрьской революции в России 1917 года

Неизвестные разгромили склад с наградами в киевском горсовете

Злоумышленники проникли в кладовую в помещении Киевского городского совета, где хранилась наградная продукция – медали и удостоверения к ним, грамоты и благодарности, отмечается на сайте горсовета. Как сообщили сотрудники Киевской городской государственной администрации, неизвестные вынесли со склада несколько пакетов с медалями и разбросали награды в соседних помещениях.

По словам заместителя начальника отдела наград Валентины Бебко, технические работники обнаружили, что двери в чулан, в котором хранилась наградная продукция, открыты.
«Когда мы прибыли на место, увидели, что замок срезан, всё перевёрнуто, отсутствует значительное количество медалей. Впоследствии, благодаря нашим сотрудникам, мы нашли в кладовой столовой около 100 коробок с медалями и удостоверениями. Сейчас мы наводим порядок, убираем мусор, чтобы сложить эти награды, пересчитать и определить, что исчезло», - рассказала Бебко.
На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, чтобы определить, кто сломал дверь в чулан и разбросал пакеты с наградами.
Как сообщается на сайте Киевского горсовета, в кладовой отдела наград хранились медали как эпохи СССР, так и времён независимой Украины. Среди них медали «Ветеран труда», медали, изготовленные по случаю 1500-летия Киева, медали, изготовленные к 50-летию освобождения Украины от фашистских захватчиков, а также медали в честь 50-летия победы в Великой Отечественной войне.
По словам сотрудников отдела, на пересчёт наград и документов, а также на оценку нанесённого ущерба уйдёт по крайней мере неделя, поскольку оставшиеся медали нужно сверить с архивными документами.
Напомним, что выступления оппозиции на Майдане Незалежности начались с 21 ноября после того, как правительство приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Манифестация переросла в блокирование работы ряда административных структур, в том числе кабинета министров, Верховной Рады и киевской городской администрации. Протесты в киевской столице продолжаются по сей день.

У Красной Евразии появился штаб во Львове.

Как вы понимаете, быть социалистом и евразийцем на западе Украины довольно сложно, но интересно. Главная цель штаба- борьба с бандеровской заразой, прозападными взглядами, русофобией и антисоветчиной. Люди из нашей команды в Галиции не раз устраивали акции, в частности на 1 и 9 мая, на 7 ноября. Лидером отделения стал Владислав Понятовський. Удачи нашим товарищам в этом нелёгком деле!

ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ УКРАИНЫ, УКРАИНЦЕВ И УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА

Запад или Восток: Санта Клаус и Дед Мороз поздравляют малыша из Украины

Покарати церковних лідерів за спробу путчу

Новости с Евромайдана за 05 января 2014

Просмотров: 1104
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Евпатий Коловрат Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Славянский гороскоп (Часть вторая) Фальсификация «татаро-монгольского ига» Ученые разрушили русофобские мифы Как из казаков сделали казахов?