Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Ахиллесова пята России Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости с Евромайдана за 15 декабря 2013

Новые новости с евромайдана узнаешь ТУТ.

Страница не обновляется.

Европу трясёт. Италия за выход из ЕС. Столкновения с полицией в Испании и в Болгарии.

ЕС: Евросоюз приостанавливает работу по подписанию соглашения с Украиной

Представители Европейского союза остановили работу по подготовке подписания соглашения об ассоциации с Украиной. Об этом сообщает в своём микроблоге еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле.

15 декабря 2013
«Слова и действия президента и правительства в отношении соглашения об ассоциации расходятся всё дальше и дальше. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью», - отметил Фюле на своей странице в Twitter.

«Я провёл переговоры с вице-премьером Арбузовым в Брюсселе. Мы готовы продолжать переговоры только при твёрдом намерении подписать соглашение», - констатирует еврокомиссар.

Заявление Фюле прозвучало на фоне попыток украинской оппозиции собрать своих сторонников для проведения масссовых акций в центре Киева.

Россия и Беларусь преодолели последствия евромайдан'ов 1991 года, а Украина заигралась...

Что ждет участников евромайдана

«Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих» Русская народная пословица

К большому сожалению, украинский народ не хочет учиться на своих ошибках и тем более на чужих. Доказательством тому служит евромайдан, как две капли воды похожий на «оранжевую революцию» 2004-2005 года или любую другую цветную революцию, организованную американцами в Сербии в 2001 году, в Грузии в 2003 году, в Кыргызстане в 2005 году; к ним также можно отнести «арабскую весну», имеющую кровавую развязку, как в Ливии, Египте, Сирии и т.д.

Использование молодежи и студентов на евромайдане не случайно, так как еще в далеком 1945 году, выступая перед конгрессом США, Аллен Даллес сказал «Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем бороться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых - циников, пошляков, космополитов. Вот, так мы это и сделаем». Вы можете подойти к любому студенту и задать ему всего один вопрос, ты помнишь события «оранжевой революции» 2004-2005 года? Вы услышите у всех один и тот же ответ: «нет, я был тогда еще ребенком». Не помнят они и того, что те, кто ведет их сейчас на баррикады, были вместе с экс-президентом Украины Виктором Ющенко у власти: Арсений Яценюк - председатель Верховной Рады Украины, Валентин Наливайченко - председатель службы безопасности Украины, Юлия Тимошенко - премьер-министр Украины, Олег Тягнибок – Народный депутат Украины и братья Кличко выступали на ринге под оранжевым флагом с надписью «Так! Ющенко!» - и все вместе они стояли на трибуне «оранжевого майдана». Не хочет молодежь и студенты, зомбированные пропагандой о беззаботном будущем в Евросоюзе, задать себе один вопрос, почему, находясь у власти, Ющенко, Тимошенко, Яценюк, Наливайченко и Тягнибок ничего не сделали для улучшения жизненного уровня населения Украины и в целом для Украины, а, наоборот, находясь у власти в течении 5 лет, ухудшили социально-экономическую ситуацию в стране, из-за чего потерпели поражение на выборах?

Когда после «оранжевой революции» экономическая ситуация в стране ухудшилась, солист группы «ВВ» Олег Скрипка, отыгравший на майдане порядка 40 концертов, сказал: «После веселья наступает похмелье». Придет отрезвление и к учасникам евромайдана и будет разочарование, как было разочарование у молодежи, активно принимающей участие в оранжевой революции!

Игорь Черкащенко, Украина

"Все, как вы и просили, господин Маккейн"

Ну, ведь были уже на этих граблях! Только в 90х они предателей икрой, вином, и банкетами потчевали. А теперь у них криз, теперь вот такими дешёвыми булочками! И всё равно ведутся!

Сделайте нам революцию!

Для безвизового режима ЕС требует узаконить однополые браки

На Европейской площади в Киеве начался митинг сторонников Партии регионов. Перед собравшимися выступает премьер-министр Николай Азаров. Со сцены он заявляет, что Украине для получения безвизового режима с Европейским Союзом необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексменьшинств, и что украинцы к этому, по его мнению, пока не готовы. "Оппозиционные лидеры рассказывают сказки о том, что подпишем Соглашение (об ассоциации с ЕС) и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще выполнить целый ряд условий", - заявил премьер. "Мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств", - заявил Азаров, отметив, что украинцы к этому еще не готовы. Кроме этого, сказал он, церковь выступает против таких шагов. Еще Азаров заявил, что Украина не готова к введению биометрических паспортов.

То что ждет нас в Европе!!!!!!!!

Украинская оппозиция всю последнюю неделю объявляет каждый день и каждую ночь решающими.

Украинская власть потихонечку поддавливает демонстрантов, монотонно объявляя о возбуждении уголовных дел в отношении участников массовых беспорядков.

Всего возбуждено 11 уголовных дел о массовых беспорядках, захвате административных зданий, насилии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов, умышленном повреждении имущества. 9 человек арестовано по решению суда. Объявлено, что служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту действий, направленных на захват государственной власти.

"Власть никто не захватывает, ведь власть принадлежит народу Украины... Мы официально обращаемся к Виктору Януковичу: попытки введения чрезвычайного положения — это не что иное, как государственный переворот со стороны Виктора Януковича", - заявил Арсений Яценюк.

То есть, власть принадлежит народу. То есть, по факту, Яценюку. А гнусный Янукович хочет отнять власть у Яценюка. То есть, совершить государственный переворот?! Заметьте, как бы ни относиться к нынешней украинсой власти, избрана она легитимно. И это признано всеми. Она не откладывала и не отменяла никаких выборов. И в отношении подписания пресловутого документа с Евросоюзом она действовала в строгом соответствии со своими полномочиями.

Печерский суд запретил Кличко ходить по столице

Печерский районный суд запретил лидеру партии «Удар» Виталию Кличко любым способом передвигаться по Киеву.

Об этом «Комментариям» сообщили в партии Виталия Кличко «Удар».

В частности, Кличко запрещено «создавать препятствия в свободном передвижении гражданам, любым другим физическим и юридическим лицам любым способом», а также препятствовать проезду автотранспорта по ул. Круглоуниверситетской, Шелковичной, Пилипа Орлика, Институтской, Грушевского, Банковой. Крещатик, Лютеранской, Заньковецкой, Гусовского, Резницкой, Богомольца, Командарма Каменева, Липской, а также на Майдане Независимости, Кловском спуске, переулках Крепостном и Липском.

Кроме того, лидеру «Удара» запрещено блокировать любым способом тротуары, пешеходные переходы, автомобильные дороги, в том числе и путем размещения на проезжей части различных предметов, препятствующих проезду транспортных средств в городе Киеве и свободному передвижению пешеходов по тротуарам и пешеходным переходам по центральным улицам.

В партии назвали это решение суда абсолютно абсурдным. «Таким образом власть хочет, чтобы Кличко не было на Майдане. Запрещают ходить, а потом что: и говорить нельзя будет», — возмутился депутат-"ударовец" Валерий Карпунцов.

Янукович снял мэра Киева с должности за разгон «Евромайдана»

Президент Украины Виктор Янукович подписал указы об отстранении Александра Попова от должности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Владимира Сивковича - с должности заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Соответствующие указы размещены на официальном сайте главы государства в субботу, 14 декабря

Оба чиновника отстранены по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины в связи с подозрением в причастности к нарушению конституционных прав граждан, которые 30 ноября 2013 года находились на майдане Независимости в Киеве.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Януковича, президент надеется на то, что Генпрокуратура объективно и всесторонне проведет расследование этих событий и предложит обществу конкретные юридические меры реагирования на допущенные противоправные действия.

Янукович также предложил правоохранительным органам провести расследование «открыто и прозрачно, и поставить точку в этом вопросе». В сообщение подчеркивается, что ни для каких должностных лиц не должно быть исключений в вопросах ответственности за совершение незаконных действий

Ранее сегодня генпрокурор Украины Виктор Пшонка назвал Попова и Сивковича главными подозреваемых в организации разгона «Евромайдана», передает «Интерфакс-Украина».

По словам Пшонки, уведомление о подозрении в превышении полномочий сотрудники Генпрокуратуры вручили Сивковичу, Попову, а также бывшему начальнику киевской милиции Валерию Коряку и его заместителю Петру Федчуку. По словам Пшонки, всем этим четырем лицам будет избрана мера пресечения. Он не исключил, что этой мерой станет домашний арест.

1 декабря около 4 часов утра бойцы спецподразделения украинского МВД «Беркут» разогнали «Евромайдан» в центре Киева. Разгон был проведен в агрессивной форме с применением силы и спецсредств в отношении митингующих. «Беркутовцы» избивали находящихся на площади дубинками, грубо толкали, хватали и заталкивали в автозаки. В результате пострадали десятки человек. В тот же день глава киевской милиции Валерий Коряк заявил, что сожалеет о случившемся на майдане и ушел в отставку по собственному желанию.
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка тогда же потребовал расследовать правомерность применения спецсредств сотрудниками правоохранительных органов при разгоне митинга сторонников евроинтеграции в Киеве. Генпрокурор подчеркнул, что мирные акции «не могут иметь такого финала», сообщив, что по событиям «Евромайдана» уже открыты уголовные производства, обстоятельства разгона расследуются, а действиям всех участников будет дана правовая оценка.

Приступ оранжевой истерии «Бэкграунд» 14.12.2013

Посмотрите и поймете, насколько националисты подступные и продажные так, что убьют того, кто им же делает благо!

Выбор за Украину сделан...

На каком основании этот америкос тогда вмешивается?!

Шокированная киевлянка о нападении в центре Киева

Читательница «ФАКТОВ» рассказала, как попала под «горячую руку» протестующих.

Не успела я осознать, что произошло, как в моем автомобиле начали… бить стекла. Машину окружили какие-то молодчики и стали неистово колотить руками по окнам. Другие перекрыли дорогу и набросились прямо на лобовое стекло. «Дура, куда ты едешь?! — кричали они. — Думаешь, купила дорогую тачку и теперь можешь разъезжать, где вздумается?» В мой адрес посыпались оскорбления. «Что вы делаете? — испугалась я. — Пропустите, я имею право здесь ехать!» Но меня уже никто не слушал. Кто-то начал стучать по крыше машины — наверное, залезли наверх. С одним из молодчиков, который все время кричал и матерился, я встретилась глазами. Еще никогда не видела такого безумного обозленного взгляда. Я поняла, что они могут сделать со мной все, что угодно. Например, схватить булыжник и бросить в голову. Машину начало трясти — наверное, хулиганы пытались ее перевернуть. Я слышала скрежет, понимала, что автомобиль царапают, но уже не думала об этом. Не знала, что делать. Звонить в милицию? Да ни одна милицейская машина не проедет через эту толпу! Выйти из автомобиля, пока его не перевернули? В таком случае эти люди просто меня растерзают! В слезах умоляла: «Прекратите, пожалуйста! Меня ждет ребенок!» Но не думаю, что кто-то из них меня слышал. Молодчики лупили руками по стеклам, прыгали на капоте и кричали.

Вечный позор продажным майдонутым! Предателям!

Украинский бой за Россию

Статья 109 УК Украины.

"Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти"

1. Действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также сговор об осуществлении таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

2. Публичные призывы к насильственной смене или свержению конституционного строя или захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к осуществлению таких действий, - наказываются ограничением свободы сроком до 3 лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частью второй этой статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, или с использованием средств массой информации, - наказываются ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

А за что тогда стоит ЕВРОмайдан под флагами Евросоюза и партий проворовавшихся политиков?

К кому на ЕВРОмайдан приезжают европейские и американские дипломаты? Когда они приезжают на ЕВРОмайдан и раздают там хлеб, они тем самым плюют на народ Украины и на государство Украина.

Кто тогда от имени народа Украины размещает петиции на сайте правительства США с призывами ввести на Украину войска НАТО?

Почему СМИ однобоко показывают происходящее в стране?

Вам надоело жить в гавне? Тогда давайте решать проблемы внутри своей страны конструктивно, а не помогать одним кланам делить власть с другими или рушить свою страну в угоду внешним врагам.

Иван Васильев

АНТИМАЙДАН рассуждения адептов ПР об оппозиции и бытие в целом

Бэкграунд 14 12 2013 - 1

Бэкграунд 14 12 2013 - 3

КАК В ШКОЛАХ БУДУТ ОТБИРАТЬ ДЕТЕЙ НА ИЗЪЯТИЕ ОРГАНОВ!

Кандидат от Свободы сфальсифицировал данные о европейском образовании

На сайте Центризбиркома указано, что два высших образования, первое - в The London School of Economics and Political Science, и второе - в Магдебургском университете Отто - фон - Герике (The University of Magdeburg Otto Von Guericke).

Как отмечается в материалах немецкого детективного агентства Discrete Investigations, которое провело свое расследование, в ходе которого установилось, что Юрий Левченко не получал диплома о высшем образовании в Магдебурге. По данным немецких детективов, в архиве университета в Магдебурге отсутствует магистерская научная работа Юрия Левченко. Работники Секретариата Деканата университета после проверки также подтвердили, что Юрий Левченко никогда не был студентом Магдебургского университета Отто-фон-Герике.

Характерно и то, что на сайте The London School of Economics and Political Science украинский радикальный националист Левченко указанный в русской транслитерации - Yuri Vladimirovich Levchenko.

В этом учебном заведении он не получил диплом с отличием, о чем указал в документах в ЦИК. В справке из британского колледжа указано, что Левченко выдан диплом второго уровня (Second Class Honours Lower Division). Это означает, что по британской шкале оценивания Левченко сдал экзамены с оценками ниже среднего, фактически он является троечником.

В Русском блоке считают, что ЕС превратит Украину в аграрную республику

В Индии однополый секс признали преступлением

Верховный суд Индии отменил решение двухлетней давности Высокого суда Дели и постановил, что «однополый секс является преступлением».

Италия требует выхода из зоны ЕВРО!

Италия остановилась, итальянцы вышли на улицу.

Требуют отставки правительства, выборов и выхода из зоны евро.

В некоторых городах, например, в Турине полиция и гвардия "ди финасия" (налоговая полиция) присоединилась к протестующим - сняли шлемы и поддержали протестующих.

Виктор Медведчук

Оппозиция проводит параллельное расследование разгона майдана 30 ноября. Еще чуть чуть и начнет формировать "тройки" для вынесения приговоров. И после этого они мечтают о Европе. Безответственным дикарям, не имеющим представления о законности место только в зоопарках Европы, чтобы смотрели, молчали, слушали и из рук еврочиновников кушали. Кушать из рук их уже приучили.

Антимайдан

После объявления митинга Партии регионов на Европейской площади постоянно действующим, оппозиция утрачивает инициативу, так как представлять всю Украину она уже не может. Кроме этого митинги сильно контрастируют. По численности митинг регионалов, похоже, что превосходит Евромайдан. Но его главное отличие не в этом. На Евромайдане - баррикады и здесь обыскивают глазами всех входящих через узкий проход на площадь. И здесь звучат призывы к бунту и обвинения других украинцев. Странно, но регионалы никому не угрожают. А, наоборот, призывают к миру и согласию в Украине. Слухи о пьяных шахтерах, которые снесут к чертовой матери Майдан лучше всякого Беркута, для чего их и стягивают в Киев, не подтвердились. По крайней мере, пока.

Корчинский объявлен в международный розыск, - МВД

Лидер партии "Братство " Дмитрий Корчинский объявлен в международный розыск, сообщается на сайте МВД Украины. "Я уверен, что в ближайшее время местонахождение этого лица будет установлено и будут приняты соответствующие меры", - сказал начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал.

"Также у нас есть информация, что отдельные члены организации Корчинского - это 15 человек, проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций",- отметил руководитель уголовного розыска.

5 декабря зампрокурора Киева Сергей Софиев заявил, что Корчинскому предъявлено подозрение по статье Уголовного кодекса Украины касательно организации массовых беспорядков на улице Банковой 1 декабря, он находится сейчас в розыске.

Новости предыдущего дня читайте ТУТ.

Просмотров: 2307
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Деградация молодёжи России Банный домовой Когда наступит День Сварога