Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Ядерный чемоданчик для Порошенко Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости с Евромайдана за 2 февраля 2014

Самые свежие новости с майдана узнаете ЗДЕСЬ.

Итак, уже 12 часов, где же обещанная акция правого сектора? Или это акция протеста голубей на ступеньках?

Одна ночь на баррикадах: Майдан глазами крымчанина

В тему последних событий будет важно напомнить о том, как оказывать помощь при огнестрельных ранениях

Читайте об этом здесь - Огнестрельные ранения - первая помощь

Обама: Украине нужно более легитимное правительство

Президент США Барак Обама заявил, что Америка надеется, что переговоры с официальными лицами Украины и политической оппозицией приведут к «необходимому демократическому процессу, который позволит создать более легитимное и единое правительство».

Это первое заявление главы американского государства, которое он сделал после предыдущей речи в поддержку антиправительственных протестов в Украине. В целом, речь Обамы продлилась 3 минуты и 30 секунд, в ходе которой он привел наиболее обширные публичные комментарии в отношении национального кризиса в Украине, пишет Kiev Post.

«Мы принимали активное участие в том, что происходит на Украине. Наш посол в Киеве Джеффри Пайетт и вице-президент Джозеф Байден уже говорили непосредственно с президентом Виктором Януковичем, что законы, ограничивающие протесты и свободу слова, в конечном счете, являются контрпродуктивными и мы выступаем против них», - заявил Обама.

Вторым шагом президент США считает необходимость реструктурировать украинское правительство таким образом, чтобы оно позволило учитывать желание и потребности вышедших на улицы людей. При этом Обама обещал помощь в переговорах между обеими сторонами конфликта.

Третьим этапом Обама считает, что народ Украины может быть уверенным в поддержке Европы и Запада, который рассматривает их в качестве свободного партнера со свободной экономикой. При этом он отметил, что не стоит приносить себя в жертву России ради сильной исторической и торговой связи с ней.

Рекомендуем: Кто и как обрабатывает украинский электорат

ТАРАС – ЗА НАС!

С экрана в бой идут за нас
Бессмертный Гоголь и Тарас.
До горизонта рубит даль
Днепра сверкающая сталь.
И конница галопом в рать
Вонзается по рукоять.
То клич Тараса слышит Сечь,
То – хруст голов, летящих с плеч.
И запорожские ветра
Несут победное «Ура!»…
И нас бы берегом реки
Несли лихие дончаки.
И мы с плеча наискосок
Врагов секли бы до порток.
И нам бы кровью раневой
Родниться с отчею землёй.
Да только наши имена
Не вспомнит скорбная страна.
Ведь шашки в землю, как штыки,
Воткнули нынче казаки.
И всей Отчизне на позор
Чадит майдановский костёр.
И в том народная беда,
Что не от Бога – власть жида.
И, видно, как Андрия, нас
Казнит разгневанный Тарас.
Но память крови сотни лет
Кричит: мы – родичи побед!
Свеченье дат и блеск имён –
В разломе канувших времён.
И на разломе жить устав,
Народ идёт в Переяслав.
И в слове «русский» слышен вдох
И выдох будущих эпох.

02.02.14 г.
Леонид Корнилов

Важно посмотреть: Новости славян №35. Евромайдан — прогнозы и действия

Министр обороны заявил, что 87% личного состава Вооруженных Сил поддерживают президента.

"Показательно, что 87%, то есть подавляющее большинство личного состава поддержали действия президента, изложили убеждение относительно недопущения дальнейшего противостояния в обществе и призывали к немедленному прекращению тех незаконных действий, какие мы сегодня видим в стране. Как министр обороны, я надеюсь, что выраженное личным составом мнение ВСУ будет учтено, в том числе и радикально настроенными организациями и гражданами, которые сегодня устраивают беспорядок на улицах. И убежден, что в нашем государстве наступят мир и спокойствие", - сказал Лебедев. Министерство и Вооруженные Силы будут действовать в правовом поле и не поддадутся на провокации. "Согласно Конституции, ВСУ могут быть задействованы только в случае введения чрезвычайного или военного положения. В ином случае армия будет заниматься тем, чем занимается сегодня, в мирное время", - цитирует слова Лебедева пресс-служба Минобороны в субботу. "Сегодня, к сожалению, существует очень много провокационных заявлений отдельных политиков и материалов в СМИ относительно деятельности ВСУ. Некоторые из них - как относительно передачи частей ВДВ в состав МВД - откровенно бессмысленные. Но мы на провокации не поддаемся", - отметил глава оборонного ведомства.

Рекомендуем: Как превратить людей в толпу и заставить убивать

Кернес вызвал Кличко на бой

Мэр Харькова пригласил лидера партии "УДАР" приехать в Харьков

Харьковский городской голова Геннадий Кернес предложил лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко посоревноваться.

"Кличко хороший спортсмен, но недалекий политик. Я приглашаю его приехать в Харьков и посоревноваться. Но Харьков - это не ринг. Мы дадим отпор", - сказал Кернес во время выступления на слете регионалов в Харькове, передает Эспрессо.TV.

<p>Кернес: "<span>Харьков - это не ринг". </span>Фото: соцсети</p>

Рекомендуем ознакомиться: О будущем государства кто-то подумал?

01 02 2014 Приобретение лекарств солдатам ВВ

Киев. Необходимая помощь солдатам

Важно прочитать: К чему приведут протесты на Украине?

Освобождение Украины как и в 43-м начнется с Востока – Добкин.

Продажные СМИ сегодня это событие не освещают!

Отечество в опасности! Первого февраля на Всеукраинский слет в Харькове собрались руководители первичек Партии регионов и представители общественности.

В Харькове, где 1 февраля начал работу всеукраинский съезд представителей первичных ячеек Партии регионов, сформирован т.н. Украинский фронт. Собственно в Украинский фронт переформатирован данный слет с участием коммунистов и общественных организаций.

Ведущий собрания харьковский губернатор Михаил Добкин заявил: «Мы начинаем освобождение Украины, и оно вновь – как и в 1943-м – начнется с Востока».
В президиуме форума: Глава харьковского облсовета Сергей Чернов, председатель обкома КПУ Алла Александровская, нардепы Дмитрий Святаш, Анатолий Денисенко, Олег Царев, Дмитрий Добкин, харьковский мэр Геннадий Кернес.

В ПАРТИИ РЕГИОНОВ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПОД НАЗВАНИЕМ "УКРАИНСКИЙ ФРОНТ"

С такой идеей выступил представитель Союза ветеранов Афганистана. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин отметил, что "Украинский фронт" начнет "защищать украинскую землю от тех, кто пришел с оккупационными планами", - цитата: "наши деды и прадеды с этим справились, сегодня наша очередь", - передает его слова «Интерфакс».

Функционеры Парии регионов собрались в Харькове. В конференции принимают участие около 6 тысяч человек, включая представителей более 50 общественных организаций.

Эксклюзивное интервью для ANNA NEWS Гранита -- одного из координаторов Правого сектора

Казаки приструнили правозащитников, помогающих «Евромайдану» (1.02.2014)

01.02.14 - Геннадий Кернес: "У меня есть мечта!"

Дурнев подарил Яценюку морковку

1 01 14 В Харькове открыт Украинский Фронт. Депутат Олег Царев лидер Юго-Востока 5

Сергей Кургинян: украинский реванш запада

КТО КОГО ОБАНКРОТИТ?

Сегодня крупные предприятия Юго-Востока Украины явственно ощущают признаки экономической блокады со стороны Америки и Европы. Экспортно ориентированные производства не могут получить валютные платежи за свою продукцию. Западные банки приостанавливают кредитные линии.
Но посмотрите на грустные лица оппозиции. Почему они отказались формировать свое правительство? Да потому что понимают – подписание соглашения о евроинтеграции приведет к банкротству всей страны уже завтра!
И тогда жители Юго-Востока сметут их с лица земли! Если же оппозиционеры захотят продолжить сотрудничество с Россией, за это с них спросят и те, кто сегодня стоит на майдане и те кто его оплачивал.
Если тебя вывели во власть ценой собственной крови, - это нужно отработать. Так что ситуация у оппозиционеров незавидная.

Про Азарова говорите, что он уехал в Австрию жить?

Так это пока еще неподтвержденные слухи... А вот что известно про Майдан:

Хорошо бороться за "демократию" в Неньке, если жить здесь дальше не собираешься.

США осудили действия «Правого сектора»

Наряду с призывами к обеим сторонам перейти к конструктивному диалогу США осуждают агрессивные действия «Правого сектора» и других «неофициальных групп». О готовности рассматривать дополнительные меры в ответ на растущее насилие, помимо отмены виз ряду лиц, ответственных за происходящее, заявила представитель Госдепа США Мэри Харф.

Как указано в заявлении Госдепартамента США, усиление напряженности напрямую связано с отказом правительства Украины вести реальный диалог и принятием антидемократических законов. В то же время, в заявлении отмечена неприемлемость агрессивных действий «Правого сектора» и так называемых «титушек». С осуждением Госдеп выступил и против атак, направленных против журналистов и мирных демонстрантов.

В Киеве 22.01. у посольства США прошел пикет, организованный движением «Киевляне за чистый город». Требование пикетирующих – не вмешиваться в дела Украины. Как заявил Иван Проценко, лидер движения, «виновата Америка», финансирующая противостояние в Украине.

Украинская кухня. Специальный репортаж Дениса Арапова

Булатов неудачно побрился

Украинская оппозиция и Керри договорились выходе из кризиса:

Госсекретарь США Джон Керри и лидеры украинской оппозиции обсудили конкретные шаги по выходу из кризисной ситуации на Украине, сообщает «Интерфакс».

Во время встречи в Мюнхене Керри обсудил план по выходу из кризиса с лидером парламентской фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком и лидером партии «УДАР» Виталием Кличко.

Яценюк сообщил, что в рамках этой стратегии будет остановлено насилие, освобождены все заложники, будут расследованы факты похищения, пыток и убийств украинцев. По его словам, былдо принято предложение генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о создании независимой комиссии при участии оппозиции, власти, представителя генсека Совета Европы.

Запланировано также проведение конституционной реформы с возвращением к парламентско-президентской республике, а также пакет экономической помощи.

Между тем, исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара заявляет, что украинской оппозиции пора четко определиться с отношением к экстремистам.

По его словам, Украина не может не быть европейской страной, так как она располагается в Европе и у нее есть исторические и культурные связи с ЕС.

Участники внеочередного съезда Партии регионов объявили о создании «Украинского фронта», сообщает «Интерфакс».

С предложением создать фронт выступил глава правления «Союза ветеранов Афганистана» Владимир Рыжков. Его предложение было поддержано единогласно. Как пояснил выступивший на съезде глава харьковской областной администрации Михаил Добкин, фронт будет «очищать» украинскую землю от тех, кто «пришел с оккупационными планами». «Наши деды и прадеды с этой задачей справились, сегодня наша очередь», — заявил Добкин. Кто войдет в новую организацию и чем конкретно будут заниматься ее члены, глава региона не уточнил.

В субботу в Харькове открылся съезд глав первичных организаций Партии регионов. По данным организаторов, в съезде участвуют шесть тысяч человек, включая представителей порядка 50 общественных организаций.

ВНИМАНИЕ! В воскресенье бандеровцы снова планируют провести свой шабаш в наших городах. Ждите гостей!

Время и место сбора майданутых:

Дніпропетровськ - 12.00, біля пам'ятника Чкалову
Кривий Ріг - 12.00, 95-й квартал
Запоріжжя - 13.00 на площі ім.Поляка (12 квітня)
Одеса - 12.00 біля пам'ятника Дюку
Полтава - 12.00, ОДА
Луганськ - 12.00, біля пам'ятника Тарасу Шевченку
Харків - 12.00, м."Історичний музей", коло "Градусника"
Кіровоград - 12.00, площа Кірова
Бердянськ - 12.00, площа напроти міськвиконкому
Донецьк - 12.00, площа Лєніна
Павлоград - 11.00, площа Лєніна
Рівне - 12.00, майдан Просвіти, біля ОДА
Долина, Івано-Франківська область - 14.00, площа біля будинку Техніки
Краматорськ - 14.00 біля памятника Шевченку
Херсон - 11.00 - автомайдан (збір біля готелю "Фрегат"), 14.00 - площа Свободи

бойкот рошен

Также читайте: Американские деньги на украинской крови

Оппозиция встретилась в Мюнхене с Джоном Кери!!!

Кто купил Майдан?

"Украинский Фронт" - Батальоны просят огня 01.02.14

На Майдане больше честных людей нет. Сегодня туда идут одни ублюдки

Потому что делить протестную площадь вот с ЭТИМИ, что на кадрах, честный человек не будет. Да и вообще, никакой человек не будет. Вот и выбирайте, граждане майдауны, как вас называть: ублюдки или недолюдки.

Говорить же, мол, я лишь в выходные туда прихожу и никого не бью, булыганы не бросаю в людей - это то же, что быть педерастом лишь по воскресеньям. Не бывает так. Либо ты гнида, либо человек.

Новости с Евромайдана за 1 февраля 2014

Просмотров: 3012
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Украденные традиции: купание в проруби Каким был древнерусский город? Мамонты живут и сегодня Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Змей-Горыныч - Мифы или реальность?