Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Ахиллесова пята России Период полураспада Америки Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости с окраин или «ЖЗЛ»

Покуда весь мир решает важные взрослые проблемы, страна, шо до сих пор не вмерла, продолжает жить своей жизнью. Реагировать на все новости, происходящие в этой великой и могучей нет сил и желания. Не сегодня. Так что, я коротенько о главных событиях сегодняшнего дня.

Лидер пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», действующий мэр Киева Виталий Кличко по итогам голосования во втором туре выборов городского головы столицы Украины, состоявшегося накануне, официально объявлен победителем избирательной гонки.

Вот это я понимаю: скандалы, интриги, расследования. Прям же в честной гонке, вырвал победу из рук… несуществующих кандидатов. Что ж, мне будет о ком писать, перлы Кличко я записываю старательно.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил Россию в «стимулировании глобального терроризма». Об этом говорится в обращении Яценюка по случаю терактов в Париже.



«Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль, стали стимулом для глобального терроризма», — заявил Яценюк. При этом он выразил мнение, что Украина в 2014 году «столкнулась с российским империализмом и терроризмом».

Тут не буду даже комментировать, хватит нашего «ответа Чемберлену» от Рогозина. В ответ на заявление украинского премьера Арсения Яценюка о том, что Россия стимулирует глобальный терроризм, российский вице-премьер Дмитрий Рогозин процитировал на своей странице в Facebook: «... а молодого командира несли с пробитой головой...».

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не хочет на Украине нового Майдана, но полагает, что он может произойти из-за действий нынешних властей страны.

Вроде и не хочу, но буду. Заверните, пожалуйста, два. Не то…не то… Что, не то, он пока не придумал, но попыхтеть на правящую власть очень хочется.

Сегодня стало известно, что Петр Порошенко приказал ВСУ открывать огонь на поражение, если украинским военным угрожает опасность. По-сути, этим заявлением он дает карт-бланш украинским войскам, которые, в случае своего желания, могут просто сказать, что им угрожала опасность, даже если это окажется не правдой.

Тем временем, Порошенко просит у спонсоров деньги, чтобы разминировать поля, которые сами же при отходе заминировали солдаты ВСУ.

Стрелять на поражение. Прикрываться шорохом листвы и минировать, минировать, минировать. Денег же не зазря просит.

Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины располагают информацией о подготовке терактов и провокаций в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и других городах в ближайшее время. Об этом сообщил министр внутренних делУкраины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Правда кто и зачем хочет взорвать Украину и Авакова в частности, почему-то не сообщается. А жаль. Хотелось бы знать.

Украинские боевики прошедшей ночью подвергли многочасовому обстрелу поселок Жабичево к северу от Донецка и район «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе столицы ДНР. Об этом сообщил сегодня глава администрации Куйбышевского района Иван Приходько.

Разведка ДНР сообщила о более 50 единиц запрещенной техники (и 100 ед. иной) ВСУ у фронта, силы противника растут. По данным разведки, в 13 км от линии соприкосновения в населенном пункте Орловка, установлено сосредоточение военно-воздушной техники: вертолетов – 10 единиц, танков – до 40 единиц, БТР – 21 единица, а также РСЗО «Град».

ОБСЕ, отзовитесь? Слепота, глухота и нетудасмотрели опять напало на вас? Ау, там люди, вообще-то!

Хотя технически на Украине прошли свободные и честные выборы, избирателям пришлось выбирать среди бедного количества кандидатов, представляющих их разочарование и несостоявшиеся ожидания, пишет The National Interest.

«Прошедшие два года ослабили этот оптимизм, если не сказать больше, и испытали терпение электората. На самом деле уныние теперь охватывает большую часть страны (необязательно абсолютное большинство), поддержавшей реформы», — говорится в материале.

«Между тем курс валюты рухнул, уровень безработицы резко вырос, сильно ударила инфляция, и пенсионеры едва справляются. Так что неудивительно, что опросы свидетельствуют о сильном спаде общественной поддержки и терпения нового режима», — пишет NI.

Теперь основной проблемой Украины является не столько страх российского вмешательства и военных действий, сколько неспособность нового правительства выполнить свои обещания, которые ожидает население.

«Вкратце, если перефразировать американский газетный комикс Пого, теперь враг — это мы», — говорится в материале.

Неожиданно, правда? А никто и не знал ничего. Прям, глаза открыли, спасибо!

И немного о погоде на завтра. По информации Украинского гидрометцентра, во вторник, 17 ноября, в Луганской, Донецкой, Запорожской и Днепропетровской областях дождь с мокрым снегом. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный, 7-12 м/с.

shaya

Просмотров: 1666
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Как жили помещики в России начала и средины 19 века Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Русские народные сказки! Особенности Русской улыбки Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь